Дворец, подходящий Королю
Дворец, подходящий Королю
16 февраля в 10:00 664

Дворец, подходящий Королю

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Chahkgri Palace - это место, где Вы, без сомнений, заблудитесь. Даже перед тем, как войти в стены, посетитель может легко отвлечься на несколько часов в роскошных, замысловатых садах в Minecraft Pocket Edition. Там даже есть гигантский лабиринт из изгороди!

Войдите в дворец, и Вы обнаружите ухоженные лестницы, коридоры и комнаты. Столбы, больше столбов, чем Вы могли бы рассчитывать. Серьезно, не пытайтесь считать столбы.Мы не может потратить на это целый день, ведь нам ещё предстоит изучить весь дворец.


Посмотрите видео выше, чтобы оценить грандиозный тур по дворцу! Только не касайтесь ничего.

Создателем этого Дворца Песков является Kesaro, 22-летний студент-аниматор в Белфасте, который открыл для себя мир Minecraft PE в 2009 году, когда у него были планы стать архитектором.

«Меня всегда очаровывала средневосточная культура, - говорит мне Kesaro. «Архитектура его классических эпох, резкий контраст между часто суровой и неумолимой обстановкой и потрясающей красотой»


«Я рос в сельской части Северной Ирландии», а это означало, что остальной мир всегда обладал таинственным очарованием для него.

«С Chahkgri Palace я хотел оглянуться назад и построить свой собственный родной мир с использованием арабской архитектуры, а также вавилонских, персидских и греческих стилей, которые оказали такое влияние на мою карьеру художника и мои творческие занятия в Minecraft».


Несмотря на то, что различные части дворца хорошо сочетаются, стили их частей различны. Это было намеренно с самого начала.

«Честно говоря, планировка дворца было чем-то большим, чем то, что развивается естественным образом,поскольку это было несколько задумано», - объясняет Kesaro. «У многих выдающихся замков или дворцов было много архитекторов, часто из-за того, что их строительство занимало огромное количество времени.»

«Поэтому, когда мы начали строить, я хотел, чтобы каждая часть давала понять, что за ней стоит собственный архитектор. Несмотря на эту естественную эволюцию, я хотел творить, я жил в этой среде.»



Внутри дворца в Майнкрафт Вы найдете винные погреба, частные комнаты, кухни, конюшни, банкетные залы, тронный зал, шаровую комнату и многое другое! Легко представить эти пространства. Ходят слуги, ожидающие хозяев дворца и их высокопоставленных гостей.

«Мне нравилось планировать каждую комнату, которую я хотел включить, а затем устраивать их, как головоломку, чтобы получить возможную компоновку», - говорит Kesaro. «Этот расслабленный подход, понимание того, что Вы хотите, суть построения, а затем принятие решения».


Эта готовая деталь состоит из ровно 4 295 374 блоков. Вау!

«Размер оказался проблемой», - признается Kesaro. «Когда Вы выполняете такую ​​задачу, легко заблудиться или забросить это дело. Мне посчастливилось иметь очень хорошего друга, который помогает мне и оказывает поддержку в процессе строительства».

Этот друг имел решающее значение для успеха дворца Chahkgri. Поскольку Kesaro полностью раскрывает себя в процессе строительства, он находит себя в присутствии некоторых строителей, которые мотивируют его на создание в первую очередь.


"Мне довелось встретиться с некоторыми замечательными людьми в этой замечательной игре Minecraft, с многими из которых я до сих пор близок", - говорит Kesaro."

«В конце концов, самым важным источником вдохновения для меня всегда было сообщество, которое я нашел в Minecraft PE, и поддержка людей, которые разделяют многие из моих страстей и всегда готовы поделиться идеями и обратной связью».

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 февраля в 10:00