Храм в лесу среди деревьев
Храм в лесу среди деревьев
5 марта в 10:00 743

Храм в лесу среди деревьев

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Мы изучаем Sequoia - небольшую сборку от Donut

Вы может быть помните Джоша "Пончик" Фернандес, который был задействован в невероятной сборке Hydro, которую мы совсем недавно создали. Его последние усилия были незначительными, однако, все равно виден талант и демонстрируется его творчество в Майнкрафт ПЕ.

На маленькой территории, где расположилась линия, которая показывает очертания земли в МКПЕ, вы сможете увидеть изображенный ряд сосен, скалистые скалы, которые возвышаются позади, кластер зданий, который расположен в центре. Но каждое является необычным. Деревья бросают вызов своему вечнозеленому статусу, ведь они появляются в красных и синих тонах! Скалы являются странными, они обладают кристаллическими выступами, будто бы сталагмиты (видимо, вдохновленные во время просмотра BFC). В то время, здания богато украшаются цилиндрическими предметами, а также герметизируются крыши, это удивительно, но факт, связано с овсянкой, такой дизайн является уникальным и специально от Donut(Пончика) в Minecraft Pocket Edition.

"Я не полагался на здания реального мира, как обычно", - говорит Пончик. "Вместо этого, дизайн возник из концепт-арта, а также некоторых эскизов, которые я создавал вовремя того, как был изможден уроками в классе, как и многие школьники".







Хотя я не могу одобрить пренебрежение образованием, я должен признать, что результаты создания оказались довольно убедительными. Но идея создания не дошла до того, что идея Пончика полностью оказалась готовой: "После того, как я занял местность, мой разум полностью пропал из-за того, что я должен был наброситься на него", - говорит он. "У меня были некоторые идеи в своих мыслях, оглядываясь назад, я решил сделать что-то в футуристическом стиле, в более научном подходе, но после раздумий, я решил придерживаться идее оригинальных концепций" , конечно же, в MCPE.

Вместе с деревьями добавляется лесной храм в Майнкрафт Покет Эдишн, который отлично "запечатал тему". Деревья и храм отлично находятся на контрасте вместе с цветочными тонами, а также структур, которые оказались высокими. В то же время, можно ощутить один и тот же дизайн в растущих слоях ветвей, а также в соответствующих сегментациях постройки.

"Для создания постройки, потребовалось чуть более 10 дней" - говорит Пончик. "Это число, вероятно, могло бы быть гораздо меньше, если бы у меня была большая мотивация, так как я не ожидал того, что сборка получится такой хорошей, как и идея".

Не стоит недооценивать себя, чувак!




Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Твоя Девушка
      5 марта, в 23:08
      Где скачать?
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 марта в 10:00