Безопасная гавань
22 февраля в 10:00 595

Безопасная гавань

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Вам не хватает таинственного места, где Вы можете жить своими фантазиями о мореплавании? Нужно что-то, что сочетает красивые искусственные структуры с диким океаном и зловещим небом? Если Вы просто ищете безопасное место или нереальное воссоздание своего подсознания, то представляем это место специально в Minecraft PE для Вас!

Строители Vubervos и ErikJoel99 объединились, чтобы создать это великолепное творение под названием Орёл.

«Мы познакомились, когда я проводил судебное разбирательство для команды строителей Astrium, - говорит Vubervos. «ErikJoel99 уже был частью команды, и мне всегда нравился стиль его строительства. Когда мы встречались, мы говорили о том, чтобы делать меньшую работу».


Эта постройка может служить прекрасным примером того, как работать в небольшой команде, создавая лучшие возможности для каждого члена. В этом случае Vubervos говорит, что он и ErikJoel99 очень похожи на структурных строителей, и поэтому решили разделить структурные работы примерно поровну. Однако, когда дело дошло до деталей, каждый из них взялся за свою специальность: Vubervos сосредоточился на лодках, а ErikJoel99 работал над орлами, которые дали Орлу своё название.

Они также получили небольшую дополнительную помощь от строителя команды Astrium, Pang. Vubervos говорит: «Pang - удивительный строитель и всегда был рядом, чтобы помочь нам с небольшими подробностями о структуре, органике и растениях. Он действительно хорош в строительстве деревьев и растений, поэтому мы решили позволить ему построить дерево, чтобы мы были уверены, что получим наилучшие результаты».

Для Vubervos эта сборка в Майнкрафт ПЕ очень особенная. Одним из его первых построек был мост с домом, поэтому казалось, что семь лет спустя он вернулся к этой теме со всеми навыками, которые он с тех пор собрал.


Как и разрастающийся океан, у Орла есть окружающая его тайна. Его структуры являются царственными и сложными, но несколько отчужденными в отдельности. Кто построил это место? Зачем? Vubervos не дает мне никаких подсказок.

«Реакция и отзывы игроков и других строителей всегда потрясающие, именно поэтому это так весело. Люди наслаждаются тем, что Вы делаете, и мне нравятся чужие постройки в Minecaft. Я думаю, мы все можем учиться друг у друга ».

Теперь не стоит просто сидеть и ждать? Скорее посетите страницу Орла на PlanetMinecraft и впитайте все эти уникальные знания, которые есть у Vubervos, ErikJoel99 и Pang!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22 февраля в 10:00