Шесть построек со зверями, которые Вы могли упустить
Шесть построек со зверями, которые Вы могли упустить
23 февраля в 10:00 465

Шесть построек со зверями, которые Вы могли упустить

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Драконы! Жирафы! Два оленя с одинаковым именами, но совершенно разные с виду, мы гарантируем! Да, мы снова демонстрируем несколько недавних построек, которые поступили к сообществу Minecraft и чуть не вызвали у них сердечный приступ (в хорошем смысле). На этой неделе - постройки со зверьми!

Теперь у нас с Томом разные вкусы, когда речь идет обо всем, будь то постройка или правильный способ выпить чашку чая. Но когда дело доходит до этих невероятных существ, мы полностью согласны - они сумасшедшие, блестящие и абсолютно вдохновляющие.

Также: немного страшно. Серьёзно, если Вы увидите одного из них в реально жизни, то бегите и прячьтесь.

Фантастический дракон в грибном острове

Эмили: "Этот высокий остров, неустойчиво колеблющийся на своём игольчатом основании, покрытый красивым, но всё же опасным потоком лавы и великолепными, но отвратительными для еды грибами, которые сращу привлекают внимание. Я в невероятном восторге от этого небольшого мира!

Что касается его единственного жителя, карабкающегося дракона, я полагаю, что он просто очень сильно любит грибы? Этот самый верхний - большой, толстый и сочный - кажется ему непреодолимым. Хотя почему он просто не использует эти стеклянные розовые крылья, чтобы окунуться в эти грибы?"


Механический жираф

Том: "Говоря о монстрах, по факту я должен быть в ужасе от этого механического чудовища, но это безумство сделать такой восхитительный стимпанк, основанный на жирафе, что не может не очаровать меня.

На самом деле, эта постройка полностью уничтожила нормальных жирафов для меня, поскольку они очень скучны в сравнении. У настоящих жирафов есть ветряные мельницы на хвосту? Нет."


Ледяной дракон - жажда свободы

Эмили: "Эта постройка была первоначально создана в Minecraft для соревнований Snowglobe от PlanetMinecraft, что в какой-то мере объясняет, почему наш красивый зверь скрыт под стеклянным куполом. То, что ледяной дракон находится в процессе разрушения, даёт ему уникальное чувство движения. Это движение, в свою очередь, заставляет дракона казаться более реалистичным, сохраняя при этом всю славу его фантастического ледяного дизайна.

С одной стороны, это просто удивительно! Посмотрите на силу этого могучего дракона, разбивающегося через стеклянную тюрьму! С другой стороны: как на самом деле он застрял в снежном мире? Глупый дракон! Тем не менее, мне это нравится. Больше великолепных существ, освобождающихся из оков туристических сувениров, пожалуйста!"


Магический олень

Том: "Две постройки MCPE в одной и той же статье с тем же именем? Похоже, нас уволят. Ах, но, возможно, нет.

Явно вдохновленный замечательной волчьей игрой «Оками» (которая сама была вдохновлена ​​японским фольклором) TheMrPinguin сводит волка с оленем и создает совершенно белое существо, которое прекрасно контрастирует с более яркими частями его построения. Пропустит ли он пункт списка «зверей», если я скажу, что пышные зеленые тростники - моя любимая часть? Ну, мы уже перепутали это с двумя одинаково названными сборками, так что, я всё равно собираюсь потрогать тростника! Нет правил! Анархия!"


Файворлд

Эмили: "Разрушив традиционных драконов и оленей, строитель Minecraft Mikket вызвал райских птиц в этот тропический мир. Привлекаются ли они богатством флоры и фауны, которое поднимается на скалы и покрывает землю, или просто очаровываются огромными переломными кольцами, это неясно. Мы не уверены, что у этого места будут другие жители, за исключением этих гигантских попугаев."


Магический олень

Эмили: "Хотя они могут поделиться своим именем, магический олень HeavensGift является чем-то вроде прыжка с TheMrPinguin's. Оба являются белыми оленями, но этот оседает всего на два цвета во всей композиции. Этот олень - полностью о движении и ощущении волшебного спокойствия. Тот факт, что его рога является продолжением его плавучего бело-серого тела, придает ему дополнительное чувство неуловимости - подобно тому, как извивается дым и поднимается в небо, чтобы спокойно исчезнуть."


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
23 февраля в 10:00