Модель судна
25 февраля в 10:00 559

Модель судна

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Вы могли заметить, что мы очень любим выкладывать новости о лодочных постройках. Мы предлагали Вам рыбачьи лодки в Minecraft PE, которые прекрасно подошли бы для хорошего клёва, но все эти лодки могут показаться стаей сельдей по сравнению с судами, которые мы представляем сегодня, - флот японских кораблей, воссозданный в мельчайших подробностях.

Эти корабли - это работа строителя Minecraft, Yamada-Ken. Я был впечатлён уровнем детализации Yamada-Ken и его умным использованием пушек TNT, чтобы показать мощь Ямато. ОГОНЬ!


«Первоначально я интересовался военными кораблями и прилагал усилия для изготовления пластиковых комплектов деталей», - объясняет мне Yamada-Ken. «Но я счёл утомляющим рисовать комплект, и поэтому искал другой способ наслаждаться военными кораблями с полной гибкостью».

Это был поиск Yamada-Ken более гибкой среды, которая помогла ему найти нашу игру. «Я понял, что Minecraft Pocket Edition будет отличным местом для постройки кораблей, так как я могу начать с нуля, и у меня нет предела, какой корабль я смогу построить».

Ограничения пластиковых моделей ушли, Yamada-Ken начал рассматривать, как использовать различные аспекты Minecraft для создания более подробных кораблей. «Я могу использовать блоки с цветами, которые хочу, - говорит он. Я мог бы также сделать внутренние и подходящие тротиловые тросы, которые нельзя сделать с помощью пластиковых комплектов».


Yamada-Ken начал играть в Minecraft «около трех с половиной лет назад» в клубе Minecraft в своей школе (все хорошие школы имеют клуб Minecraft - не спорьте с моим радикальным обобщением, это сейчас факт). Но после того, как он убедил своих родителей купить ему игру, Yamada-Ken провёл удивительное время, не сосредотачиваясь на строительстве. «Вначале я ничего не строил и просто играл в режиме выживания около года».

Это способ играть в игру, к которой он стремился вернуться. «Еще один интерес, который у меня есть, - играть в режиме выживания Minecraft с некоторыми модами. Потому что я всегда строил в творческом режиме, я не играл в режиме выживания некоторое время, и я часто скучаю по нему». Неееет! Нам нужно больше построек, чувак!

Разумеется, мы просто шутим - Yamada-Ken может играть в Майнкрафт ПЕ, но он выбирает - если бы ему нужно было выбрать фаворита среди своего флота, какой корабль он выберет?

«Мой любимый боевой корабль класса «Kaga».


Действительно впечатляющий корабль, и нас особенно увлекает выбор тыквенного блока как верхушки мачты. Yamada-Ken объясняет, что Kaga имеет богатую историю. «Он имеет три других корабля-сестры, они - Тоса, Сацума и Овари. Эти имена взяты из имен феодальных государств в Японии, которые существовали очень давно.

Итак, из всех его построений, почему это его любимый? «Причина, по которой мне это нравится больше всего, - это то, что класс Kaga - это первый линкор, который я сделал», - объясняет он. «И через конструкции всех четырех линкоров класса «Kaga» я узнал об основах строительства линкоров.»

«Например, отличная форма лука и уникальный мост, который часто называют «мачтой пагоды». Я смог использовать эти вещи, которые я узнал для более поздних творений, включая этот Ямато».


Действительно, благодаря взаимодействию с более широким сообществом Minecraft. «Через твиттер у меня была возможность познакомиться с теми, кто строил огромные структуры, такие как замки или традиционные святыни в Японии. Поэтому я также заинтересован в их создании, хотя для меня, похоже, потребуется гораздо больше усилий, чем для строительства военных кораблей».

Не обязательно! Например, замок, который я недавно построил за двадцать минут из гнилой плоти, потребовал очень мало усилий. Марш даже сказал, что это похоже на то, что я не не прилагал абсолютно никаких усилий.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
25 февраля в 10:00