Создание живого существа
Создание живого существа
28 февраля в 10:00 471

Создание живого существа

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

То, что я точно ненавижу в Minecraft PE - это скелеты. Я просто занимаюсь своим делом и, конечно же, ужасный звук грохочущих костей прилетает неизбежной стрелой в локоть. Печальная ирония заключается в том, что единственное, что мне нравится - волки, которых я, к сожалению, никогда не смогу приручить в MCPE, пока не сражусь с этими ходячими горами костей. Вздох.

К счастью, блестящий PearlescentMoon заставил этого немного сюрреалистичного волка удерживать оставаться в компании с собой. Он довольно устрашающий.


По сравнению с обычным волками Minecraft с его блочным телом и крошечной мордой, волк PearlescentMoon кажется довольно свирепым. Толстый, грубый мех и морщинистый лоб, этот парень кажется менее похожим на очаровательного компаньона и больше похожим на дикого животного.

Как ей удалось что-то сделать с такой аурой? Ну, у нее много практики.

«Я всегда любила животных, - объясняет она, - в частности, мифология». Таким образом, она однажды получила черную статую Пегаса в подарок, и это стало вдохновением для её первой органической сборки Minecraft Pocket Edition. «Это был полный провал, но это была моя первая проба органического мира», - говорит она.


Год спустя, и PearlescentMoon начал заниматься созданием видео. «Это начало мою еженедельную попытку всякого рода органических построек, - говорит она, - помогая мне постепенно улучшить своё мастерство». Теперь она является специалистом в области органики - возможно, одной из самых сложных дисциплин искусства в строительстве.

«Многие люди пытаются изготовить органику, - говорит она, - но потом они подходят ко мне и говорят, что они не могут этого сделать». Держись! Не сдавайся! Учитесь у других и питайте свою страсть».

Даже PearlescentMoon сильно напрягается, но это заставляет её держаться - вот что отличает её. «Для меня не принято останавливаться на завершённом проекте и быть полностью довольным, - говорит она мне. «Всегда есть что-то, что я хочу изменить и улучшить».


Она говорит, что первое, что Вам нужно, это анатомия.

«Самая важная часть в создании органических веществ - это понимание структуры и скелета того, что Вы создаете», - говорит она. «Если Вы новичок в органике, первым шагом будет исследование того, что Вы намереваетесь сделать, чтобы получить представление о том, как он выглядит в 3D. После этого это становится похожим на скульптуру; начните с напряжения в Minecraft и добавляйте к этому дальнейшие детали.»

«Моя стратегия строительства заключается в том, чтобы в основном выровнять форму тела, а затем добавлять конечности, голову и хвост один за другим. Сделайте это, и раскраска станет простой, как только будет определен правильный градиент и палитра».


Она продолжает: "При изготовлении органических веществ опыты с перемещением и позиционированием действительно могут повлиять на эстетику всей постройки.

Этот волк занял у PearlescentMoon около девяти часов работы в течение трёх дней. "У него относительно простая структура в сравнении с чем-то более фантастическим, поэтому не потребовалось слишком много времени", - объясняет она. Для её более амбициозных построек, таких как «Worthless», это может занять более 20 часов в Майнкрафт ПЕ.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
28 февраля в 10:00