Спирали мечты
1 марта в 10:00 689

Спирали мечты

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Ах, город живет. Жужжание автомобилей на улице, нежное хлопание крыльев голубей, суета и суматоха деловых людей, которые собираются работать и возвращаться домой. Это не что иное, как деревенская жизнь. Кроме голубей. Этих ребят можно найти повсюду.

Раньше города не были такими. Вместо автомобилей шум был вызван лошадьми, а мужчины кричали о ценах на мясо. Вместо бытовой суеты и суеты бизнес-типа людей, это была суета и суета людей, которые отчаянно пытались избежать потоков мочи, льющихся из окон выше. Конечно, у них всё ещё были голуби, но их было, вероятно, не так много. Это было более простое и уютное время.



Эта постройка - более простой город только с точки зрения его временного периода. Построенный французской командой ElysiumFire, город является растянутым, возвышающим свидетельством архитектуры, которое существовало задолго до возникновения компьютов, и вдохновлено (но не точной копией) Новиграда, города с отличной польской RPG "Ведьмак 3" - игры, которая была подвержена влиянию классического европейского дизайна.

«Эта карта в Майнкрафт Покет Эдишн не является точной копией Новиграда», - говорит ElysiumFire, ссылаясь на главную столицу «Ведьмака 3» (которая, по факту, тоже не настоящая), европейский средневековый город с красной крышей на холме. «Это дань фантастической игре, в которую мы все играли, и это вдохновило нас на создание этого проекта».

Вы можете увидеть европейское вдохновение в зданиях в мире Minecraft PE: красные крыши, купола собора, колонны повсюду, и такой огромный город, что потребуется несколько дней, чтобы исследовать каждый переулок в МКПЕ.


"Эта наш самый большой проект", - говорит мне команда. "Город очень широкий, но при это очень плотный, свободного места практически нет". Если Вы когда-нибудь путешествовали в добрый старомодный город, Вы узнаете это чувство, как будто каждый дюйм пространства занят - домом, кафе, магазином, церковью или площадью. Пространство дорого!

"Планирование очень просто", - говорит ElysiumFire. "Наши планировщики занимают интересное место в терраформировании ... и они начинают строить планы: они рисуют уличные линии на земле, строят позиции, места на стыках, сады ... постепенно покрываю всю местность в MCPE." Это город-порт, а это предполагает огромные, высокие лодки в гавани, грандиозные каменные мосты через реки, а также длинные тонкие причалы, которые тянутся к кораблям, как пальцы.


Есть интересный контраст между яркими каменными и красными черепичными крышами зданий на суше и более старомодным деревом и тканью кораблей в порту, что делает этот город очень похожим на то, что она находится в разрыве временного периода, на полпути между старым и новым.

Удивительно, но город был спроектирован без модели - прямой ссылки на здания, просто творчество строителей. "Большинство из нас - очень способные строители, которые могут построить абсолютно всё! Начиная от небольших зданий, заканчивая величественными церквями!"


Одна вещь, которая отсутствует в этой постройке, как и в большинстве массивных городских построек, - это интерьеры. Вы не найдёте никаких элементов мебели в этом городе в Minecraft Pocket Edition, его граждане, вероятно, просто спят на полу. Однако у этого есть причина, как поясняет ElysiumFire: "Строительство интерьеров занимает ещё больше времени, чем строительство экстерьеров!"

Работа над всем городом заняла порядка шести месяцев, что заняло бы ещё столько же, если бы строились интерьеры. Ах хорошо. Сон на полу должен быть хорош для Вашей спины. Но если Вы всё же пойдёте исследовать внутренности, то Вы сможете наткнуться на секрет. "Наши строители любят пошутить, поэтому они всё-таки построили несколько интерьеров. У игроков есть несколько пасхальных яиц!"


Одной из самых замечательных особенностей этого проекта, помимо размера, является впечатляющая временная шкала постройки этого города командой. Работа составляет шесть месяцев, как будто здания поднимаются из ничего в красивые спирали, купола и мощёные улицы, но временная шкала имеет тёмную тайну: это всё ложь.

"Как и большинство проектов, это не настоящий разворот", - говорит мне ElysiumFire. "Это обратный разворот. Это означает, что сначала мы строим, а затем вручную вставляем блоки и уничтожаем то, что мы ранее строили. Это занимает много времени, и это довольно скучно. Наконец, наш видеооператор представил видео!


Мы в соц. сетях

1 марта в 10:00