Блок недели: Бетон
19 марта в 10:00 655

Блок недели: Бетон

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Нам нужно подкрепление!

В Древние времена Майнкрафт ПЕ, о которых мы говорили очень давно, а примерно около года назад начала создавать большую площадь с блоками с плоской поверхностью и с одним цветом, однако потом появилась возможность добавления новых цветов и окрашивали большое количество овец! В некоторых случаях, все зависело от того, на сколько большая площадь, которую нужно было заполнить. Только неосторожность может привести к безумию.

Но однажды, появилось обновление - Мир красок. В добавлении появились яркие добавления, терракота, красочные цветные кровати, а также, самое захватывающее - Бетон! Вероятно, это был первым случаем в истории, который можно назвать действительно захватывающим! Эй, это же наш блок недели! Мы должны выглядеть так, будто все в порядке, особенно в Майнкрафт Покет Эдишн!



На самом деле, моя сегодняшняя миссия состоит в том, чтобы убедить вас, что конкретный вопрос гораздо интереснее, чем вы могли бы подумать.Я пропущу те этапы, когда мы выкладываем обычный материал и пишем про обыденные блоки недели - рецепты, красители, а также, например, песок и гравий! Также я пропущу те журналы с изменениями в MCPE, а также то, что вы можете использовать в данной игре в целом.

Вместо того, чтобы думать о данных блоках, давайте сосредоточимся нах трех вещах. Во-первых на том, как вы создаете. В рецептах, которые указываются выше, например в смешивании гравия, песка, а также красителя будет получен бетонный порошок. Это вещество падает как песок, а также обладает взрывоустойчивостью, будто влажная салфетка! Если вы хотите превратить данную смесь в бетон, то добавьте воды и этой ингредиент поможет в создании! У вас получится! Как только данная смесь коснется воды, она затвердеет и получится бетон! Вот это Магия! Не ждите ничего другого, это - просто наука, которая касается Minecraft PE!

Бетон, в реальной жизни очень похож на бетон из МКПЕ и ведет себя практически также. Вам нужно смешать сухой цемент вместе с водой, тогда получится жидкость, которую можно вылить в любую удобную для вас форму, которую вы выберете. Налейте ее в стальную рамку и вы получите железобетон, который получится еще более жестким, чем обычный бетон. Его вы сможете найти во всем мире!


В 2008 году, Мэрия, расположенная в Бостоне имела честь проголосовать за "Самое ужасное здание в мире"!



Во-вторых, удивительно то, что имеется по отношению к бетону это то, какое количество имеется в целом. Пока вы будете читать данную новость в бревенчатой хижине в лесу, мы можем практически гарантировать то, что через несколько метров от вас появиться новый бетон. Бетон является одним из самых распространенных веществом в мире, которое создается человеком. Оно помогает построить все что угодно, начиная от плотине Гувера до Панамского канала.

Если предоставить заключительный факт, то им является то, что люди занимаются бетоном уже на протяжении более 8000 лет. Еще бедуинские торговцы в 6500 году начали строить дома, полы, а также подземные резервуары, которые нужны были для воды из бетонных материалов. То что имеется в Южной Сирии остается в тайне, так как в пустыне нужно выживать и именно данный материал помогает. Если говорить о Римлянах, то они также широко использовали бетон. Они использовали его в огромных архитектурных сооружениях, которые как раз таки из него строились, а также в арках, сводах, и куполах. Устойчивость бетона, которая является удивительной в значительной степени является - главной причиной, по которой до сих пор, в настоящее время имеются римские руины. В следующий раз, когда вы отправитесь в отпуск, вспомните про бетон и про то, что он очень важен!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
19 марта в 10:00