5 эффектных садов, которые Вы могли упустить
5 эффектных садов, которые Вы могли упустить
23 марта в 06:00 372

5 эффектных садов, которые Вы могли упустить

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Мечтаете ли Вы о собственном саду в мире Minecraft PE? А у меня, при этих мыслях сразу возникают картинки с прекрасными садами, полными орхидей, ромашек и тюльпанов, а мои рабочие выполняют всю работу за меня, пока я нежусь в лучах солнца на своем комфортном кресле. Прекрасно!

Но, когда я предложил своим друзьям поработать у меня в саду в Майнкрафт ПЕ на замечательных, как по мне, условиях: 24 на 7 при полной занятости в саду, они просто вырыли в саду огромную дыру и спихнули меня туда! Я обещал им платить семенами, обещал им целое семя в неделю, но нет. Лихой город не может позволить себе впустить прекрасное. Городские жители не умеют наслаждаться красотой природы, зато пять команд строителей, о которых Вы узнаете ниже, могут! Они создали 5 уникальных творений, которые непременно поразят Вас своим великолепием!

Карта с модом блоков удачи






Это творение выглядит как самый настоящий сон на яву. И это абсолютно подтверждается тем, что в небе над нами нависает огромный, круглый ловец снов. Возможно, он используется для каких-либо воздушных перемещений, но так или иначе - выглядит он фантастически. Тем более, обычный вид неба в Minecraft Pocket Edition уже всем наскучил: хочется чего-то нового и интересного.

Кроме этого, творение обильно наполнено деревьями и зданиями, которые круто дополняют их. Завораживающее сочетание композиции и палитры этого проекта воистину оставляет самые приятные ощущения - сложно придумать что-то более расслабляющее, чем лежать под деревом, наслаждаясь видом этой восхитительной архитектуры.

Цветочная стена





По-моему, мы мыслим слишком стандартно и думаем, что сад может находиться только на земле. Но это вовсе не так - сад можно расположить в шляпе, на дне океана или даже во рту, но создатели этого творения для Майнкрафт ПЕ решили, что сад может находиться на гигантской стене!

Трава и грибы выполнены отлично, но самой чарующей частью проекта стала ярко-желтая птичка - маленькая колибри, которая расположилась здесь как никогда к месту. Но, думаю писать свое имя на проекте огромными буквами, какими бы они ни были, очень глупо.

Замок Шантийи







Замок Шантийи - мой будущий дом. Правда, только в Minecraft PE, поскольку это единственная возможность жить там.

Замок поражает воображение. Архитектура и узоры созданы с такой точностью и проработкой, что даже и не верится, что такие вещи можно творить в Майнкрафт ПЕ. Просто посмотрите на этот газон! Так и хочется полежать на нем, попивая холодный, сладкий напиток и наслаждаясь лучами палящего солнца в этот замечательный, яркий день. Вы не можете отрицать, что этот проект Вам нравится, просто нельзя поверить в такое.

Дворец Оракла




Что может быть круче, чем огромное, ужасающее дерево? Например, огромное, ужасающее дерево, растущее на большой голубом шаре. Дворец Оракла представляет собой небольшое здание со множеством окон, выходящих на внутренний сад, в котором и растет то самое дерево. Сад буквально создан для тех, кто хочет отдохнуть от управления дворцом в райском месте. Но как же такое могучее дерево могло взрасти на этом голубом шаре? Большая загадка. Впрочем, некоторым тайнам гораздо лучше оставаться не раскрытыми.

Храм священного фонтана






Храм - привлекательная конструкция, но будем честны: местный сад в центре внимания любого, кто посетит карту. Имеется ввиду, видели ли Вы когда-нибудь столько необычайный газон? Энергичные красные цветы в сочетании с живыми желтыми контрастируют с ярко-зеленой травой, создавая исключительный вид. Они образуют особые фигуры, которые создают объемный, гипнотизирующий узор. И это все очень круто, не говоря уже о статуях, фонтанах и фресках, которые так же великолепны. Посетите храм в Minecraft PE, но, поверьте мне, останетесь Вы тут благодаря сказочному саду!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
23 марта в 06:00