Колоссальный город
3 апреля в 10:00 938

Колоссальный город

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 8)

Огромный сбор построек от команды Octovon в игре Майнкрафт!

Вы когда-нибудь слышали фразу "Рим не был построен за один день?" Ну, и не был Город Анархов, созданный командой Octovon.Фактически, им потребовалось восемь месяцев, чтобы создать огромный пост-апокалиптический, киберпанк-тематический мегаполис, который измеряется массивом - 2000 на 2000 блоков!



"Сразу же нас всех заинтересовал этот проект, поскольку это было самое большое поручение, которое мы когда-либо получали", - сказал мне строитель команды Джошуа из Minecraft Pocket Edition.

Они работали вместе с клиентом, чтобы точно выяснить, как они хотели, чтобы город выглядел, опираясь на вдохновение, которое они нашли, обыскав в интернете картины руин и футуристических зданий. "Чтобы начать проект такого размера, он требует много планирования заранее".



Когда команда, наконец, была готова начать свой проект, они начали с создания огромного кратера для города, чтобы сидеть в нем. Тогда пришло время начать строительство.

"Для этого проекта, в частности, мы начали с создания центрального района, который имеет самые высокие здания в городе, а затем медленно продвигались к концу города. Этот процесс включил в себя планирование дорог, а затем добавление зданий и сооружений рядом с дорогами."

Но им не хватало места, чтобы строители смогли импровизировать:"Нет реального плана при создании таких городов, мы в основном начинаем посередине, а потом просто добавляем в MCPE".



В конце, они добавили в "больницу, рестораны, кафе, книжные магазины, классные комнаты, библиотеки, гостиницы, офисы, полицейские участки, продуктовые магазины и даже тюрьму". И каждое здание имеет уникальную внешность и детализированный интерьер. Снаружи вы сможете смотреть на небоскреб, покрытый ползучей растительностью, но внутри - просторный есть ресторан или современная больница в Майнкрафт Покет Эдишн.















Команда, которая работала над этой постройкой, состояла из семи человек, хотя у Octovon насчитывается тринадцать членов команды. У каждого человека есть своя роль: "Например, у нас есть человек - terraformer, который делает для нас окружающую среду для карт", - говорит Джошуа. "У нас есть несколько рендереров, которые создают красивые образы наших построек после того, как они будут закончены, и, наконец, большинство наших членов являются структурными строителями, которые создают города и небоскребы, которые вы можете видеть на этой карте". Но команда поощряет строителей которые экспериментируют с другими ролями, чтобы они могли изучать новые навыки и методы.

Именно эта практика сделала команду Octovon настолько хорошей. "Вступление в здание Minecraft PE- и, более конкретно, порученная работа - занимает много часов и самоотверженность, как и любая другая форма искусства. Вы действительно должны наслаждаться этим, чтобы иметь возможность заниматься этим часами".



Итак, какой совет у этих профессионалов для начинающих строителей? "Делитесь фотографиями своих построек с другими людьми в сообществе. Люди дадут вам советы о том, что нужно улучшить, что очень помогает, особенно от кого-то, кто был в том же положении, что и вы".

Поэтому постарайтесь выполнить такую же тяжелую работу, как и команда Octovon, и вы тоже сможете создать такую большую, как эту, постройку, если вы конечно не заблудитесь на мириадных улицах города Анархов в МКПЕ!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Мапорр
      4 апреля, в 20:20
      Как загрузить эту карту?
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 апреля в 10:00