Фабрика пасхалок
31 марта в 06:00 800

Фабрика пасхалок

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Новые карты, созданные "вкрутую"

Ожидаете Пасху? Готовы разбить несколько яичных желтков? Рассчитываете сохранить эти невероятные ощущения на протяжении всего уик-энда? Собираетесь ли Вы съесть столько сладостей, конфет и шоколада, что сможете буквально утонуть в растопленном шоколаде и конфетных обертках?

Звучит, мягко говоря, ужасно. Так почему же Вам не провести эти приятные выходные за новой картой для Minecraft Pocket Edition? Здесь Вы получите свой завод по производству пасхальных яиц.

Унаследуйте свою великолепную фабрику в живописной, маленькой деревушке. Используйте ее для производства и украшения множества различных пасхальных яиц в огромных масштабах. Очень важно, чтобы Вы работали как один единый организм, чтобы смочь конкурировать с соперничающими заводами. Что Вы еще сможете взбить? Ладно-ладно, стоит остановиться.



Основной задачей карты является соревнование двух коллективов в Майнкрафт ПЕ. Каждая команда получит свой заржавелый механизм, благодаря которому сможет получать яйца. Их цель - улучшить собственные механизмы, чтобы получить максимально возможное количество яиц. Выигрывает команда, которая набрала больше всего яиц за установленный промежуток времени.

Звучит очень просто, но на деле все совсем не так, как Вы себе это представляете. Игроки Майнкрафт ПЕ должны закупать производственные материалы, следить за ними, улучшать рабочую технику и, самое главное, должны договариваться с теми, кто производит эти материалы.

Настоятельно рекомендуем Вам координировать действия в команде и постоянно поддерживать коммуникацию. Четко распределите обязанности каждого члена коллектива. Грамотно расставляйте приоритеты. Выберите и следуйте заданному заранее направлению по устройству нового завода. Все это Вы должны суметь осуществить, не получая яйцом в лицо!

Как утверждает один из разработчиков карт для Майнкрафт ПЕ, основной их задачей является привлечение максимума креативности. Создавать простые, ничем не выделяющиеся карты - занятие простое и, по сути, бесполезное. Задача конструкторов - расширить границы возможностей мира Minecraft PE для развития всех областей. "Мы хотим, чтобы пользователи полюбили игру и вдавались в самые мельчайшие детали" - утверждает разработчик.

Эта механика проходит сквозь все творение фабрики пасхалок: как только Вы шагнете в город, Вы поймете, что имеется ввиду. Очаровательны леса с маленькими, милыми домиками и магазинами, которые расположены здесь повсюду. Каждый из них обладает особенный дизайном, выделяясь крышей или стенами, надписями или различными декорациями. И хотя это довольно странно, эта карта - уникальное место для проведения выходных в компании друзей на Пасхе.

Если Вы не празднуете Пасху - не расстраивайтесь: для Вас создано множество карт в Майнкрафт ПЕ, в которые Вы сможете поиграть с друзьями, которые можно найти в Marketplace.

"Я создал множество карт с командными блоками для игры на серверах, которые были опробованы с двумя моими друзьями. Так же было добавлено большое количество инструментов для изменения ландшафта. Одним из самых популярных является Blockbench, который стал стандартом при создании особых моделей для Minecraft PE." - утверждает Джаннис - популярный разработчик.

Даже если Вы ни разу не пробовали работы Джанниса, существует очень большая вероятность, что Вы ранее и пересекались с его работами. Детализация работ сильно выделяет его проекты. Он добавляет уникальные ресурс-паки, небольшие анимации и детали. Например, можно заметить пение птиц днем и чириканье воробьев вечером.

Поэтому нельзя пропустить его работы: собирайтесь с друзьями или с семьей и начните исследовать его работы в Minecraft PE!

Счастливой Пасхи!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
31 марта в 06:00