Блок недели: Редстоун лампа
Блок недели: Редстоун лампа
16 апреля в 10:00 475

Блок недели: Редстоун лампа

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 8)

Осветите их!

Естественный свет в Minecraft PE происходит из нескольких мест. От Солнца, вероятно, наиболее очевидно, но ведь Луна тоже проливает свет на Землю!Под землей вы сможете увидеть свечение рудника лавы и красного камня, а в Аду, вы найдете намного больше лавы, блоков магмы и светящегося камня. Забавный факт: коричневые грибы и яйца дракона действительно выделяют небольшое количество света.
MCPE также оснащен искусственным освещением. Маяки, различные шлюзы и порталы, домкраты, морские фонари, факелы, печи, сундуки-ловушки, торцевые стержни, монстры-производители и пивоваренные заводы - все это придает свет. Но никто не делает это более элегантно, с таким же достаточным количеством для многих игроков, как наш блок недели. Это лампа из редстоуна в Minecraft Pocket Edition!


Редстоун Лампы пришли в Minecraft в 2012 году в обновлении 1.2.1, в котором также добавляются железные големы, оцелоты, оловянные каменные кирпичи и биомы джунглей. Они дают уровень света в 15 - точно также, как и огонь и светящийся камень, но только при питании от красного камня. Фактически, именно так они делаются, окружив блок из светящегося камня четырьмя кусками красно-коричневой пыли в верстаке.

Редстоун Лампы в Майнкрафт Покет Эдишн включаются при четырех условиях. Во-первых, когда есть соседний активный источник энергии, такой как блок из красного камня, датчик дневного света или факел из красного камня. Во-вторых, когда есть соседний блок питания - тот, который получает питание от других источников. В-третьих, когда к лампе подключен силовой компаратор или ретранслятор, а в четвертый - когда наносится красная смола с питанием или сверху или указывает на лампу. Он будет активирован мгновенно при включении, но при отключении питания он отключится посредством нескольких тиков в Майнкрафт ПЕ.

Искусственное освещение было намного дольше, чем у людей оно имеется на самом деле. Еще наши эволюционные предки знали, как освещать область, используя костры и факелы, до 400 000 лет назад, а доисторические люди использовали примитивные масляные лампы, чтобы осветить их окружение - заполняя раковину, камень или рог растительным или животным жиром и с использованием фитиля. В некоторых случаях особенно жирные животные были пойманы, убиты, пронизаны фитилем, а затем использованы как лампы.

На Парижской экспозиции 1878 года на Авеню оперы и площади оперы было установлено электрическое освещение.



К началу 1800-х годов некоторые более крупные города начали использовать горючий газ метана, выходящий из их коллекторов, чтобы привести в действие лампу, - и вы все еще можете увидеть, что один из них работает в Лондоне, в Картинговом переулке, рядом с отелем Savoy. Затем в 1880 году наступила электрификация, а современная лампочка - которая теперь встречается во всем мире.

Электрическое освещение изменило то, как мы живем в нас тоящем времени. Оно позволяет нам быть более продуктивным по вечерам, уменьшать городскую преступность, и есть даже исторические свидетельства того, что оно изменил то, как мы спим. Теперь, люди стали спать в два этапа, ночью и днем, а раньше примерно через час бодрствования, когда люди читали, посещали соседей и молились. Но с появлением электрического освещения, позволяющего нам не спать по вечерам, мы вместо этого переключились на систему, где мы спим разрываясь между делами.

Поэтому в следующий раз, когда вы заснете на диване и проснетесь посреди ночи, не волнуйтесь. Будьте уверены, что это совершенно естественно!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 апреля в 10:00