Вперед в космос!
15 апреля в 06:00 1 160

Вперед в космос!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Мы, наконец, избавились от Тома! Разве он не сможет выжить на карте Джигарбова?


Вы, возможно, очень удивитесь, но я никогда не бывал в космосе! Ни разу!

К сожалению, в НАСА не отреагировали ни на одно из тысячи писем, которые я ежедневно отправлял, надеясь получить свою собственную ракету. И всякий раз, когда я спрашиваю популярного ученого, владельца космической лаборатории и просто моего лучшего друга, Илона Маска, то он говорит: "Хэй, прекрати рассказывать людям, что мы с тобой лучшие друзья." Ха-ха. Классический Илон. Люблю его за это.

Но для таких, как я существует гораздо более простой способ достигнуть космоса, но в мире Minecraft Pocket Edition - карта Stranded in Space, доступная в Marketplace - межзвездное приключение Джигарбова, которое позволит Вам узнать больше о космосе. Причем такой метод экономичнее, чем покупать ракету. И дешевле, чем нанимать парней, которые могли бы выкрасть одну из Илоновских ракет.

Полетели в космос!

Мы отрываемся от Земли



Все начинается с того, что Вы летите на собственном космическом корабле в открытом космосе. Корабль называется Брайтмор.

Итак, будем честны: мое умение летать на космическом корабле сводится к нулю. Я даже не умею кататься на трехколесном велосипеде, не говоря уже о таких масштабных конструкциях. С другой стороны, за свою жизнь мне приходилось просмотреть множество различных фильмов. К тому же я знаю все слова песни Элтона Джона про ракетного человека. Разве это может быть так сложно?

Первый шаг в управлении космическим кораблем: узнать, как попасть внутрь корабля. Конечно, можно просто разломать окна, но не думаю, что это правильно.

Давайте не будем искать виноватых, но кто-то определенно повредил корабль, и смерть мчится на борт. Защитные механизмы сломаны, а текстовые ящики неизменно выводят "ПОКИНЬТЕ КОРАБЛЬ".

Почему всегда плохие новости выводят большими буквами прямо посередине экрана? Никто никогда не пишет кроваво-красными буквами "Ты сегодня выглядишь великолепно!" или "У тебя сегодня новая прическа?".

Будучи героическим капитаном, я начал предупреждать всех участников экипажа о грядущей беде прежде, чем выбраться в безопасное место. Очень благородно, верно? И это вовсе не имеет отношения к тому факту, что я не имею понятия, где находятся спасательные выходы или спасательные приспособления, и я нуждаюсь в ком-то, кто заставил бы меня успокоиться и замолчать.

Но к сожалению, моя мятежная команда отсутствовала. Должно быть, они уже давно покинули корабль! Я считал, что я был достаточно хорошим капитаном, и что команда должна была предупредить меня. Но как оказалось, у меня был ряд недостатков:
  • Я просто проводил время за своим ноутбуком, 22 часа в день играя в Minecraft PE, вместо того, чтобы управлять кораблем и экипажем
  • Абсолютно не имел понятия о том, как летать на корабле
  • Постоянно пытался открывать окна, надеясь получить "свежий воздух"

Здесь еще должен быть пункт "Испортил защитные механизмы и позволил инопланетянам вторгнуться в корабль". Говоря об этом, я вдруг заметил их - подлых понитианцев.

Понитианцы! Наполовину пони, наполовину инопланетяне. Очень плохие новости.

Я решил заплакать и кричать изо всех сил - умная и хитрая оборонительная тактика. Они подумают, что я настолько слаб и беззащитен, что не доставлю никаких проблем. Я гений! Или нет - они продолжают нападать на меня...

Решительно прыгнув в спасательный блок, я ударился головой в кнопку включения. Наконец-то спасен?

Я действительно считал, что пони будут добры ко мне. Классика. Дружба оказалась фантастикой.

Мой спасательный плот полетел через пространство космоса. Я чувствовал разрушающую вибрацию в своих костях. В глазах потемнело.

Вдруг я очнулся, протер свою ушибленную, маленькую голову (хорошо, что у меня маленькие мозги - я бы получил гораздо больше) и вывалился из контейнера. Мне казалось, что я наконец-то приземлился на свою родную планету и уже мечтал лечь в свою теплую кроватку.

Одинокий, невооруженный и слегка угрюмый, я начал разглядывать свое окружение.

Огонь? Мне не раз приходилось бороться с пожаром, полученным по своей же неуклюжести.

Все в этом мире было очень странно. Меня окружали неведомые мне технологии, гораздо более продвинутые, чем то, что я видел ранее. Возможно, я смогу это использовать?

На большом расстоянии от меня я увидел чужой космический корабль, и сразу же начал прорабатывать возможности угнать его.

Все время мне казалось, что кто-то двигается вокруг меня. Вероятно новые друзья? Или враги? С моим-то везением, наверняка враги!

Встретил это чудо. Наполовину свинья, наполовину летающий мозг - все грани разумного.

Еще один друг! Я попытался обняться с ним. Он попытался съесть меня. Решил посмотреть что-нибудь еще.

Нашел НЛО. Приблизился к нему и попытался крикнуть что-то. В ответ они стреляли в меня.

Меня осенило: как и Земля, эта планета полна жизни, но как и на Земле, все вокруг меня ненавидит. Почему? Я очаровательный космический исследователь с блестящими зубами и приятным запахом лука изо рта. Кому же не нравится лук?

Пытаясь сохранять положительный настрой, я продолжил исследование планеты и наткнулся на секретную лабораторию!

Она охранялась двумя камерами безопасности:

Я похвалил камеры и отправил им воздушный поцелуй, чтобы доказать, что я хороший мальчик и что меня можно впустить. Оказалось, что это вовсе не камеры наблюдения, а самые настоящие защитные башни. А так же оказалось, что башни очень больно стреляют.

Трус бы убежал и спрятался. И хотя я самый большой трус, мне предстояло попасть в лабораторию - возможно, это единственная возможность добраться домой. И кто же тогда будет управлять самым крутым сайтом по Майнкрафт ПЕ, если я не вернусь на Землю?

К моему счастью, в стене была небольшая дыра, которая позволила пробраться внутрь. Вместе со мной так же пошли два паука. Я отпраздновал такой момент обнимашками. Они отпраздновали такой момент попыткой съесть меня.:(

Какие же эксперименты проводились в этом страшном месте? Кажется, они использовали различных земных животных.

Они упрятали в клетку попугаев! Попугаи не должны быть в клетках! Я считаю, что ни одно животное не должна быть в клетке, за исключением случаев, если оно вкусное или страшное. Самое время их освободить!

Пара ударов - попугаи свободны! Это мой самый героический момент за всю мою короткую жизнь!

Спустя пару мгновений я заметил, что вместе с попугаями освободил еще и полярного медведя. И медведь не выглядел по-особенному счастливым. Возможно потому, что я мог задеть его своими ударами топора. Сглотнул.

Если бы медведь хотел убить меня, то ему пришлось бы вставать в очередь. Перед ним стоят еще два паука. Смертельные черные шары плавно двигались ко мне и взрывались прямо перед моим лицом. За очередным поворотом, мне казалось, всегда стоит еще одна башня, так и жаждущая наполнить мое тело лазерами.

К нашему большому счастью, каждая смерть на этой карте приводит нас в кабину телепортации. Я попытался телепортироваться домой, набрав "жуткая пещера", но не получилось.

Интересная история: я отправил своего друга в комнату телепортации, закинув туда еще и сборник Шекспира, надеясь получить великого писателя в лице моего друга. Друга я больше не видел.

Мне пришлось вернуться в лабораторию. И Вы даже представить не можете, что я там нашел - копирующий механизм! Я мог бы клонировать себя - просто представьте возможности:
  • Мой клон может ходить на работу, пока я сплю
  • Мой клон может заниматься всеми самыми скучными делами, пока я развлекаюсь
  • Мой клон мог бы найти свою вторую половинку, завести семью, родить детей и жить нормальной жизнью, пока я пишу шутки в Майнкрафт ПЕ до 3 утра! Каждую ночь!

На самом деле, механизм работал только для блоков. И мои гениальные планы в миг разрушились. Но я обнаружил другое оборудование, которое позволило бы мне управлять пауками-роботами.

Я верхом на гигантском пауке. Это одновременно самый лучший и худший момент в моей жизни.

Вместе с пауком изучение планеты стало очень быстрым занятием. Моя приятель делал за меня всю работу. Тем не менее было не очень комфортно: он издавал очень неприятный звук, похожий на пчелу, которого приняли в группу Daft Punk.

Есть и другие варианты. Вы даже можете получить свой собственный кабриолет!

Такого аппарата нет даже у Илона Маска. И я мог бы подарить ему такой, поэтому ему следовало бы пригласить меня, верно, Илон?

Вы спросите - Удалось ли мне спастись? Конечно же нет! Я человек, который с трудом самостоятельно открывает дверную ручку. Но с другой стороны, я живу в открытом космосе. И если привыкнуть к нападениям инопланетян 24 на 7, то особых проблем нет.

Здесь очень много дел, которые предстоит выполнять. Например, сражаться с жителями других деревень, параллельно добывая новое оружие.

Тем не менее мне кажется, что я мог бы сбежать отсюда. Надеюсь, это Вас утешит.

Вы так же можете проверить свои силы, установив карту Stranded in Space для Minecraft Pocket Edition.

Мы в соц. сетях

15 апреля в 06:00