Блок недели: Светящийся камень
Блок недели: Светящийся камень
23 апреля в 10:00 591

Блок недели: Светящийся камень

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Вы сможете осветить свой путь!


На самом деле, в то время как вы исследуете ад, вы сможете часто обнаружить на своем пути что-то яркое, этот свет проникает сквозь дым и золу, которую можно встретить в этом мире Майнкрафт ПЕ. Яркий свет исходит с самого верха мира, ведь там располагаются блоки, которые как раз освещают Ад в мире МКПЕ. Возможно, они поглотили какую-то энергию, ведь они очень необычно светятся и их свет можно назвать нереально красивым и неестественным!

Первые смелые исследователи, столкнувшиеся с этим веществом, окрестили его светящимся камнем, но, как Гренландия и шампунь, его имя не точно описывает истинную природу вещества. Потрогайте его киркой, и вы обнаружите, что блок на самом деле похож на стекло, он - разбивается в пыль, которая по-прежнему сохраняет большую часть люминесценции ее блочной формы. В потрясающем совпадении эта блочная форма также является нашим Блоком Недели в МКПЕ.



Светящийся камень был добавлен в Minecraft 30 октября 2010 года в обновлении Хэллоуина, в то время также добавился Джека О'Лантерн, часы и рыбалка. Он появляется естественным образом в Аду, создается на нижней части адского камня, но если вдруг у вас возникнуть проблемы с поиском данного блока в MCPE, то иногда жители в деревнях Майнкрафт продают данный камень в обмен на изумруды.

Пока у вас не появится предмета с зачарованием - Шелковое касание, при разбивании данного блока будет выпадать пыль в количестве 2-4 штук, хотя в блоке находится 4 штуки. Поэтому вам следует зачаровать ваш предмет для того, чтобы раздобыть блок. Если же вы решитесь раздобыть светящуюся пыль, то вы сможете объединить ее в верстаке вместе с той, с которой вы раздобыли в нужном вам количестве и тогда получится блок.

Наиболее очевидной особенностью Светящегося камня является то, что он светится - излучая уровень света в 15, определяя его самым ярким в игре блоком, наряду с морскими фонарями, маяками, домкратами и лампами из красного камня (которые сами создаются из светящегося камня). Но то, что менее известно, заключается в том, что светящийся камень передает мощность красного камня вверх, но не вниз, что позволяет создавать некоторые очень эффективные по площади схемы благодаря данному блоку в Minecraft PE.


Белый фосфорный осадок. Кредит изображения: Endimion17 // CC BY-SA 3.0null



Самое близкое, что мы имеем в реальном мире к светящемуся камню, - это, возможно, фосфор - химический элемент, который был обнаружен в 1669 году, чтобы испустить слабое свечение, когда вы подвергли его воздействию кислорода. Это химическая реакция, как и любая другая, но одна, которая производит свет как один из его выходов.

Фосфор - довольно интересное вещество, потому что оно не только светится в темноте, но и жизненно важно. Существует фосфоритный цикл, как и водный цикл, где растения вытаскивают его из почвы, а затем едят животные, которые затем умирают, а фосфор снова возвращается в почву. Как вода, однако, не всегда достаточно фосфора в нужном месте. Выращивание продовольственных культур в огромных количествах означает, что в почву для кормления растений необходимо добавить дополнительный фосфор в виде удобрения.

Основание костей содержит много фосфора, поэтому в давнее время, фермеры использовали их в качестве удобрения, что, в свою очередь, является причиной того, что костная мука заставляет ваши растения расти быстрее в Minecraft Pocket Edition. Но независимо от того, сколько яровых камней я окропил на своих культурах в обширных исследованиях, которые я сделал для этой статьи, они, похоже, не ускорялись. Итак, мой совет вам, фермерам Minecraft, вы должны провести ночи, сражаясь с скелетами в Overworld, - и оставите Ад в одиночестве.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
23 апреля в 10:00