Как построить боевую ловушку со стрелами
Как построить боевую ловушку со стрелами
24 апреля в 10:00 464

Как построить боевую ловушку со стрелами

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Смертельные советы вырваны из взорванной постройки: Средневековая крепость!


Для получения дополнительных советов по постройке вы должны внедриться в созданные "Взрывные постройки. Сегодня это: средневековая крепость". Посмотрите книгу, которая находится ниже.

Если захватчики пройдут мимо всех ваших защитных сооружений и закроются на вашей позиции, то эта подлая ловушка может просто спасти вас. Вы сможете построить ее на любой стене в вашем замке, так что каждого проходящего можно будет заприметить и сфокусировать стрелы на нем. Тем самым стрелы будут выпущены прямо в лица захватчиков,или что-нибудь еще, для защиты своей территории в МКПЕ.





Правильное использование



Защитная постройка - одна из самых простых ловушек, которую вы можете добавить в свой замок, с очень простой схемой из красного камня, которая вызывается большим набором нажимных пластин. Тем не менее, она также может быть одной из самых опасных, поскольку она охватывает такую ​​большую площадь, вследствие этого будет сложно убежать от данной ловушке Майнкрафт Покет Эдишн.

Расположение редстоуна



Красный камень, используемый в этой ловушке, разделяется на две части: нижнюю и верхнюю. Верхняя секция управляет раздатчиками, а нижняя - сеткой из красного камня. Сетка оснащена каменными нажимными пластинами выше и импульсной схемой, простой системой, которая создает сигнал красного цвета, который неоднократно реагирует на нажимные пластины, стреляя постоянным потоком стрелок.



Расположение раздатчика



Когда сигнал достигает верхней части, он одновременно включает четыре раздатчика с обеих сторон ловушки, посылая шквал стрелок по комнате. Раздатчики расположены так, что они не загораются непосредственно напротив раздатчиков, которые находятся напротив них. Это означает, что каждый блок ловушки находится в радиусе дозатора, именно поэтому там нельзя найти выход избежания того, что стрелы не попадут в противников. Поэтому каждая стрела попадет в захватчика в MCPE!



Быстрый импульсивный механизм


Механизм состоит из двух блоков и красный камень соединяется между ними, также имеется факел из красного камня спереди и сзади каждого блока. Когда нажимная пластина нажимается, сигнал начинает проходить через редстоун решетку и многократно включает и выключает механизм, подавая прерывистые сигналы через ретранслятор с каждой стороны ловушки в направлении верхней секции в Minecraft Pocket Edition!



Нажимные плиты


Весь пол комнаты, где располагаются раздатчики заполненные стрелами покрыт нажимными плитами, и каждая нажимная плита имеет соответствующий блок из редстоуна под ним, в сетке нижней секции. Этот общий охват означает, что каждый шаг, который совершает злоумышленник, запустит стрелы, летящие снова.



Вариации


Чтобы сделать жизнь действительно трудной для злоумышленников, коридор можно сделать еще длиннее. Черную решетку необходимо продолжить, пока нажимные пластины и расположение дозаторов простираются выше. Самое главное то, что сигнал красного камня может перемещаться только пятнадцатью блоками, поэтому повторители красного камня должны быть размещены в четырех отдельных местах каждые пятнадцать блоков в Майнкрафт ПЕ. Два из них показаны на изображении ниже, и еще два нужно добавить на противоположную сторону. Убедитесь, что они направлены в указанном направлении, иначе цепь будет сломана.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
24 апреля в 10:00