Новое на серверах: Платформы и водопродчики
Новое на серверах: Платформы и водопродчики
22 апреля в 06:00 317

Новое на серверах: Платформы и водопродчики

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Шесть новых карт для Ваших серверов!


Приветствуем Вас и возвращаемся к выпуску "Мы протестировали множество различных карт и собрали самый сок", и да, мы все еще работаем над названием рубрики. Но здесь, в нашей конторе "WTABOGMANYCPTOJR" мы собираем урожай работ и договариваемся с разработчиками, чтобы Вы могли использовать их проекты на своих серверах и мирах Minecraft Pocket Edition.

Вы можете скачать любую из работ, представленных на Маркетплейсе, но взгляните на самые лучшие из них!

Plumber







Одно из моих любимых занятий в Minecraft PE - играть в мини-игры, которые разительно отличаются от самого Майнкрафт ПЕ. Я не раз пробовал "бегалки" и "прыгалки", но еще никогда у меня не было опыта игры водопроводчика! В игре Plumber нужно проложить дорогу воде, чтобы она дошла от начала и до конца. Я выработал для себя одну стратегию: я прокладывал трубы от начала и от конца, затем соединял их где-нибудь посередине. Но если Вы игрок, которые может видеть всю картинку и решение сразу, то обязательно попробуйте эту игру.

В целом, водопроводчик - веселая и интересная головоломка. Если Вы будете играть на высоком уровне сложности, то знайте, что здесь Вас ждут дополнительные сюрпризы. Вы потратите большое количество времени, играя за утку и пытаясь починить резиновые трубы. При этом нужно уклоняться от падающих объектов и пытаться восполнять сердца. Это приводит к интересным вопросам - были ли Вы уткой все это время? Пожалуй, некоторые загадки должны оставаться загадками.

Minigame Blitz



Мини-игры это то, во что люди обязаны играть. Они похожи на обычные игры, только без утомительных и длительных инвестиций. Почему бы просто не собраться с друзьями и не сыграть в одну из них? И почему же нет карт с 25-ю мини-играми? Данная карта позволит сыграть во множество мини-игр, буквально склеивая Ваше лицо к экрану! Станьте королем портала, преодолевайте волны лавы и перепрыгивайте через вагонетки без какого-либо вреда жизни в реальности.

Rogues







Наверняка кто-нибудь из Вас любит играть за морально неоднозначных персонажей со склонностью к тому, чтобы нанести удар в спину из темноты. Эта игра только для Вас. В конце концов, почему бы не стать тем, кто, прячась во тьме, орудует кинжалом и пытается своровать что-нибудь? Абсолютно нормальное явление. Если Вы считаете, что это Ваш стиль игры, то смело устанавливайте карту и начните творить мерзкие дела на одной из арен, включающих тюрьму или, например, фабрику. Вы можете стать невидимым в любой момент! Главное запомнить, что частицы зелий, некоторые звуки и обновленные предметы могут вывести Вас из невидимости. И тогда вперед собирать алмазы других и выбирать идеальные моменты для удара!

Sky Control



Как и танцевальная дискотека или квартет барбершоперов, карту Sky Control лучше играть с друзьями. Вам необходимо набирать очки, при этом сохраняя контроль над местностью. Такой контроль так же необходим для обновления имеющихся предметов, поэтому здесь очень важна тщательная координация и командная работа. Ваши очки будут увеличиваться, если Вы имеете под контролем какой-либо объект, и чем их больше, тем больше очков Вы будете получать. Поэтому важно знать, что принадлежит Вам, а что уже вышло из-под Вашего контроля. Будьте очень внимательны - один неверный шаг и Вы снова окажетесь на базе, вдали от всей суеты. Как Вы переживаете бесконечную пустоту и снова оказываетесь на базе, имея в наличии все Ваши предметы всякий раз? Это останется большой тайной для нас.


Platforms







Жизнь полна людей, которые указывают что делать и куда идти. И эта карта не станет исключением. "Красный! Синий! Пройди туда сейчас же!" - эти фразы Вы не раз услышите на этой карте. "Но почему же?" - спросите Вы и не услышите ответа. Поскольку карта не умеет говорить. В любом случае, Вам нужно тщательно следовать инструкция и как можно быстрее добраться до синей платформы. Тогда Вы одержите победу над своим противником. Бегайте и прыгайте по различным платформам, собирая бонусы и выверяя момент, когда можно спихнуть противника и получить преимущество.

Pistonup







PistonUp - это мини-игра, в которой Вам нужно бежать вверх и вниз, пока другой игрок попытается насадить Вас на крючок и поиграет в рыбалку? Можно ли это назвать рыбалкой, если охота не на рыб? Как много тайн на этой неделе...

Команда MineMakers создала великолепную мини-игру. В игре Вам необходимы два навыка: рыбалка и прыжки на платформы. И это будет гораздо сложнее, чем звучит! Рыбалка осложнена тем, что никто не стоит на месте, а прыжки на платформе - постоянно мешающими предметами. К счастью, для игроков добавлена вспомогательная механика: чем выше Вы взбираетесь, тем больше генерируется блоков, а значит Вам будет проще подниматься.

И это все, что мы набрали за последнее время. Инструкции по установке карт можно найти на сайте.

Счастливой игры в Майнкрафт ПЕ!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22 апреля в 06:00