Сервер CubeCraft
26 апреля в 06:00 1 028

Сервер CubeCraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Теперь доступно во всех версиях Minecraft Pocket Edition!


Пробовали ли Вы играть на серверах Майнкрафт? Игроки Java версии гораздо ближе знакомы с ними, но до этого момента только Mineplex, Lifeboat Network и InPVP - Nova Space Station были доступны в новой версии Minecraft (на Win 10, Xbox One и мобильных), а сегодня к ним присоединяется CubeCraft!

CubeCraft может быть знаком самым опытным игрокам Minecraft. Это сервер, который стал пионером популярных многопользовательских игр, таких как SkyWars, и мы рады, что они представили свою работу более молодым пользователям Minecraft!



Я спросил Джона Коулса, генерального директора Digital Tree Media (владельцев CubeCraft), рассказать чуть больше о сервере:

Том: Расскажите нам о CubeCraft!

Джон: CubeCraft - потрясающее сообщество и команда игроков Minecraft. Мы все играли в Java Edition с первых дней (некоторые еще в Alpha), и мы постоянно ищем новые творческие способы максимально продвинуть игру.

Мы много фокусируемся на опыте наших игроков и работаем невероятно усердно, чтобы убедиться, что пользователям доступны качественные, проработанные и веселые мини-игры. В настоящее время на Java у нас есть около 50 различных игровых режимов и более 250 уникальных карт для игроков. Мы собираемся работать над новыми проектами на нашем сервере Bedrock вместе с классическими играми, которые мы знаем: EggWars, SkyWars и Survival Games.





Том: Как долго Вы работали над сервером? Что, по Вашему мнению, выделяет Вас из толпы?

Джон: Мы открыли свои виртуальные двери в 2012 году и были в глобальной сети с тех самых пор. Наше внимание всегда сосредоточено на опыте игрока. Мы постоянно хотим улучшить игровой процесс и сделать его максимально позитивным. Опыт игроков является мотивацией всех наших больших решений. Это одна из причин того, что мы посещаем реальные события, чтобы игроки, которые, возможно, никогда не слышали о CubeCraft или Minecraft (хотя таких уже тяжело отыскать), могут получить потрясающую мини-игру против своих друзей и получать удовольствие!

Том: Что могут ожидать игроки CubeCraft, при входе на Ваш сервер?

Джон: Мы надеемся, что им понравится все, что мы можем предложить. Многое из того, что мы построили с 2012 года, поступит в CubeCraft Bedrock со множеством наших функций, доступных при запуске. Такие функции, как «Группы» и «Друзья», значительно облегчают работу для игр с друзьями. Мы также рады видеть, как игроки реагируют на некоторые из новых игр и идей, которые мы просто испытываем, чтобы выпустить!

Том: Какие планы на будущее у сервера?

Джон: Много планов! От увлекательной добычи до совершенно новых игровых идей и некоторых повторных интерпретаций существующих концепций. У нас в запасе много всего, чтобы держать Вас в напряжении.

Том: Ты мне нравишься! О, интервью закончилось. Поэтому, если вы играете в Minecraft на Windows 10, Mobile или Xbox One, сходите и попробуйте сервер CubeCraft!

Мы в соц. сетях

26 апреля в 06:00