Специалисты по старту
27 апреля в 06:00 508

Специалисты по старту

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Маэстро Майнкрафта - Хасан и Хексор и их команда разработчиков


Слова "увертюра" значит для каждого свое: для таких глупых людей как я, оно значит вступление в песню, когда труба начинает глухо трубить, полностью отнимая внимание ото всех других инструментов, включая мой, невероятно важный, треугольник.

Но для Хексора и всей его команды увертюра - введение в нечто гораздо более существенное. Команда под названием Hexcore’s Overture Build - это игроки, которые хотят создать нечто большее для своей любимой Minecraft Pocket Edition.

Один из членов бригады - Хексор перепрыгнул с серверов PvP в творческие сервера Майнкрафт ПЕ. Теперь его ноги смочены и сообщество научило его многому. Он начал применять программы VoxelSniper и World Edit.

Несмотря на все то, чему он научился. Строительство давалось ему крайне нелегко и было принято решение собрать команду строителей. Команда помогала ему воплотить в жизнь то, что он представлял в уме. Итак команда Overture была объединением команды Хексора и команды другого талантливого художника - Хасана.

Ньют был одним из членов той команды: "Я искал команду, которая подошла бы для меня. Пройдя через все тяжести объединения, мы создали коллектив, называемый Overture."

Данный коллектив разрабатывает множество проектов в очень большой спектре, начиная от спаунов и заканчивая индивидуальными постройками и статуями. Но строительство требовало строителей. Как там говорят старшие? "Вы никогда не будете работать, если будете заниматься любимым делом". Нет, посмею Вас огорчить, но нет. Работа есть работа, даже если это весело.

Космос! Команда очень любит создавать космические проекты. Взгляните на эти картинки, чтобы увидеть по-настоящему крутые проекты.


Арибен - еще один член бригады, очень любит строительство в Minecraft PE. Он создает проекты по готовым чертежам. "Minecraft PE позволяет создавать мне любого рода творения, в которые я могу погружать других игроков. И это то, что Вы не можете получить в большинстве других сред," - утверждает он.

"Разница в проектах Overture - я не могу построить то, что действительно хочу. Но если проект не самый тематичный, как например Средневековье, то я не лишен возможности добавлять что-нибудь свое." - рассказывает Арибен.

"Мы создаем проекты для всех пользователей Майнкрафт ПЕ" - утверждает Скварис - "Поэтому очень важно изменять любые детали, которые создают какой-либо дискомфорт".

Но большой опыт работы в коллективе дает свои плоды, и каждый из нас растет как строитель. "После того, как я начал совместную работу с командой Overture, я начал осознавать, чего хочет игрок. При этом совмещая это со своим личным стилем, получаются уникальные проекты, которые игрок попросту не ожидает увидеть. И поэтому это ему нравится.

Смесь множества стилей похоже на конвейер, нежели на веселую работу. Но Ньют использует такой метод для большей креативности своих творений. "Обычно я начинаю с того, чего хочет видеть клиент, а потом пытаюсь взбить это своими добавками," - открывает секреты Ньют.

Работа в такой команде опытных строителей - это их собственная награда. Иногда работа в Overture может привести к полезным фишечкам.

Ньют часто строит спауны и лобби для множества серверов. "Бывает очень приятно зайти на сервер, в котором ты спрятал маленький сундучок с полезными вещами, которые тут же можно использовать." - утверждает он.

Поэтому если Вы заинтересованы в строительстве или в том, чтобы оставлять кучу оружия на каждом сервере, заканчивайте своей общение вконтакте и приступайте к обучающим видео. "Начните с понимая цвета, текстур и структур зданий. Начинайте с самого малого. Создайте свой творческий подход. Выразите своего внутреннего ребенка. Постройте единорога из ста блоков, и это будет прекрасно для Вашего первого раза." - советует Хексор.

Если Вы не заинтересованы в строительстве или если Ваши единороги продолжают походить на что-то другое - все в порядке. Командам строителей необходим лидер, в котором они нуждаются, как нуждается любой оркестр в треугольном соло.

"Абсолютно неважно, строите ли Вы или направляете других - гораздо более важно то, чтобы каждый Ваш новый проект отличался от предыдущего в лучшую сторону" - делится Хексор.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
27 апреля в 06:00