Острова приключений
14 мая в 10:00 553

Острова приключений

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Какие тайны скрываются на острове Талсета?

Аххх, тропический остров - идеальный курорт для приятного отдыха! Теплый пляж перед кристально чистым океаном для ваших ног, успокаивающий бриз, вкусные фруктовые напитки, загадочные джунгли, темные подземелья, чувство определенной гибели и ... подождите минуту ... это действительно приятное место для отдыха?

На самом деле, Тропический остров - это не ваш обычный пропитанный солнцем рай. Это пейзаж, который может быть красивым, но внешний вид может быть обманчив ...


В этом пышном убежище хранятся многие скрытые тайны и загадочные конструкции, готовые быть обнаруженными кем-то, достаточно смелым, который готов рисковать своей жизнью. Созданный талантливым крафтером TalSet, Тропический остров принимает вас на разведку со всей удачей! Даже если вы просто хотели провести приятный отпуск от тяжелых будней Тома. :(

"Я хотел создать среду, в которой игрок мог бы проходить квесты, принимать решения и обнаруживать историю и секреты острова", - объясняет TalSet. "Мне очень нравится создавать вещи, поэтому в первую очередь я просто хотел создать карту для строительства и развлечений".

Эта поездка в тропики очень отличается от того, что обычно строит TalSet. С тех пор, как он начал играть в Minecraft Pocket Edition - семь лет назад, он был сосредоточен на создании построек со средневековой обстановкой. У него есть мягкое место для замков, особенно из-за их разнообразных планировок, уникальных стилей и иногда внушительного внешнего вида.

"Живя в Европе, вы в значительной степени находитесь в окружении исторических мест" , - говорит TalSet. "В моих глазах старые здания имеют гораздо больше характера, чем современные. Таким образом, остается гораздо больше места для воображения".







Что касается карты TalSet, мало что известно о Тропическом острове и культуре за великими храмами здесь, но еще более загадочными являются причины внезапного исчезновения культуры несколько тысяч лет назад. Что случилось? В последние годы остров привлекает авантюристов, которые приезжают в поисках золота, которые вошли в одиночку в многочисленных подземелья, чтобы никогда не вернуться обратно. С таким прекрасным знанием можно было подумать, что TalSet создает карту приключений.

"Поскольку я в конечном итоге хочу превратить карту в карту приключений, я всегда стараюсь добавлять некоторые элементы игрового процесса в Майнкрафт Покет Эдишн", - объясняет TalSet. "Но и для тех, кто просто хочет исследовать карту в творческом режиме, стоит подумать, что нужно держаться подальше от дороги. Кроме того, мне самому очень интересно думать о маленьких секретах и ​​рассказах и включать их в мой мир игры Майнкрафт ПЕ".



Секрет хорошей истории или привлечение игрока осуществляется с помощью небольших средств, дразня при помощи определенных деталей, чтобы заставить их жаждать дополнительной информацией. Например, на тропическом острове есть книга, расположенная в каюте капитана кораблекрушения, которая содержит знания об острове с точки зрения исследователя. Иди возьми это!

"Мне иногда хочется оставить некоторые письменные книги позади, выступая в качестве писем, журналов, сказок и т. д.", - объясняет TalSet. "Там также есть места и мини-подземелья, которые требуют решения головоломок. Подземелье на Тропическом острове еще не создано, но оно будет работать аналогичным образом. В моей приватной версии карты в МКПЕ (которую вы не загрузили) я уже создал пару квестов с помощью модема CustomNPC, большинство из которых выступают в роли меньшей независимой истории, но, надеюсь, настраивают настроение для общей карты".



Многие постройки TalSet также создаются с помощью Conquest Reforged, мода, который добавляет тысячи новых блоков из которых можно выбрать то, что действительно нужно. Вы, конечно же, можете понять, почему TalSet выбрал этот мод, а именно, чтобы его стиль включал много камней в зданиях. В Conquest Reforged есть текстуры, типы блоков и 3D-модели, и вскоре он будет включать обновление, которое добавит полную совместимость с новинками, оружием, доспехами и дополнительными блоками в МКПЕ.

Несмотря на то, что Тропический остров уже выпущен, TalSet'у предстоит еще многое сделать с картой. Большое подземелье под островом все еще продолжает свое строительство, и большое количество функций будет добавлено впоследствии, как только новое обновление Conquest Reforged завершится. Несмотря ни на что, TalSet не смог устоять перед выпуском данного нововведения! Как бонус, он предоставляет все его предыдущие работы на одной, данной карте в Майнкрафт ПЕ.



"Пока можно увидеть карту, но только в качестве зрителя в большей мере. Если для вас, этих снимков недостаточно, а именно речь идет об [этих] скриншотах, которые показываются в данной истории, или если вы хотите сами найти небольшие детали данной карты, то просто загрузите их и летите по просторам!" , - говорит он. "В итоге, я хотел бы создать большую, целиковую связанную со всеми деталями карту, которую смогли бы исследовать большое количество игроков в собственном мире, а после сыграть с друзьями в данном приключении!"

Поскольку неизведанная территория Тропического острова остается загадкой, я не могу дождаться, когда вы сможете исследовать очень подробный мир TalSet! Но пока я должен решить самую большую тайну, которая скрывается от о всех ... как, черт возьми, я выбрался с этого острова ?!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Raum
      15 мая, в 12:18
      Цитата: Vlad
      Хочу сказать что это прикольно

      Почему я не могу писать в чат версия 0.14.2
    2. Vlad
      14 мая, в 20:13
      Хочу сказать что это прикольно
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14 мая в 10:00