Новое на серверах: Проклятья и кактусы
Новое на серверах: Проклятья и кактусы
13 мая в 06:00 555

Новое на серверах: Проклятья и кактусы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Семь новых карт будут бороться за Ваше внимание!


Прошедшая неделя была ознаменована тем, что к нам вернулась забытая, но любимая всеми категория игр: шаблоны миров. На официальном сайте Майнкрафт ПЕ снова добавили эту категорию, а несколько талантливых строителей уже выставили несколько творений, с помощью которых можно создать свой мир в Minecraft PE. Открывая дорогу новым проектам, нам пришлось убрать несколько старых и давно забытых. Спасибо им большое за великолепные времена!

Две карты, из представленных ниже, уже выпускались в Marketplace для Майнкрафт ПЕ. Надеюсь, Вы уже давным-давно знакомы с Marketplace - местом, где самые крутые художники делятся своими лучшими работами.

А данные три карты, Kingdom: Survival, Farming Valley и Stranded, представляют собой закрытие круга картографирования в Minecraft. У нас были творения, которые начинались на Java, и были перенесены на Marketplace, такие как Runner Magma или Random Skies, но, как мне известно, это первый вариант карт на Marketplace, передаваемых в Realms.

Так давайте же начнем и погрузимся с головой в лучшие творения этой недели в сообществе Minecraft PE!

Kingdom: Survival







Видели ли Вы карту Blockception’s Kingdom Assault? Kingdom: Survival очень подозрительно напоминает нам эту карту: там был мрак и ужас, вечная ночь и сотни зомби, которые так и хотят убить Вас. Данная карта как будто представляет светлую сторону карты - время, когда в королевстве все хорошо и мирно!

Их творение Blockception’s The Lost Civilization очень долго удерживает свой рекорд по времени воспроизведения для шаблонов. Сможет ли Kingdom: Survival превзойти своего собрата?

Farming Valley






В Швеции, люди часто советует нам, что отдых очень важен и нам непременно стоит взять отпуск и максимально расслабиться, разбавляя это дикой природой. Я, как очень научный человек, изучил значение термина "природа" и решил взять свой отпуск в "Фермерской Долине".

Фермерская Долина - это небольшой городок, полностью окруженный дикой природой. Специально для Вас там построен большой дом, в котором Вы сможете пребывать. Но самая лучшая часть карты - разложенная повсюду еда, которую можно собирать и пробовать столько, сколько захочешь! И вовсе не нужно быть фермером, чтобы полюбить эту карту!

Freezun









Боитесь холода? Тогда не стоит соваться на эту карту, где охотники и простые люди будут биться друг с другом! Охотники будут бегать вокруг замороженных людей, которые, в свою очередь, будут пытаться не замерзнуть и помогать размораживаться другим. Как бы жестоко это не звучало, но это отличная карта со множеством пасхалок и интересных вещей. Сможете ли Вы отыскать всю контент-команду (Marc, Moesh, Klumpig и Pulluxx) Майнкрафт ПЕ?

Cacrus Escape



Естественно, в бесконечном мире Майнкрафт ПЕ создание любого вида проектов требует наложения каких-либо ограничений. Конечно, Вы всегда можете установить арену для PvP или открытые приключения, которые позволяют Вам играть так, как Вы хотите. Но что если нам вернуться к истокам игры с целенаправленным игровым процессом? Оскар - разработчик карты, расскажет нам больше:

"Я сотворил непростую головоломку Cactus Escape, где Вам придется решать сложные задания. Но если не получится, то Вы можете запросто воспользоваться подсказками или даже пропустить уровень по Вашему желанию. Проходить игру полностью вовсе не требуется, но если Вы любитель великих свершений, то попытайтесь осилить все!"

Stranded








Если бы у Вас была возможность спокойно посадить самолет где-нибудь в лесу и создать несколько домов для жизни на природе, считая, что это отличное место для отдыха, то карта Stranded точно для Вас! Хотя по руинам можно сказать, что такие искатели приключений уже были здесь, но, к счастью, давно покинули эти места обитания. Теперь Вам нужно просто наслаждаться природой и ни в коем случае не забывать о вулкане!

The Curse of Staryy Isle






У этого острова есть страшное проклятие и Вы - тот самый счастливчик, который сможет снять проклятие! Вспомните все фантастические фильмы, которые Вы смотрели и проникните в деревню, где Вы сможете ограбить все: грабьте местных жителей, обыщите все сундуки, поскольку они никому не нужны, да и вряд ли кто-то Вас накажет! А дальше Вам придется войти в одно из четырех подземелий и пройти его. Как только Вы пройдете каждое подземелье, в которых будете решать свои уникальные задачи, то встретитесь с главным боссом карты. Так сумеете ли Вы освободить Звездный остров от проклятья?

Bow Blitz



Если Вы любитель пострелять из лука, то карта Bow Blitz точно придется Вам по вкусу. Здесь Вы заспаунитесь на большой арене, которую очень рекомендуем изучить. Вам предоставят лук и стрелы, которыми Вы должны сбивать своих оппонентов в бесконечную пустоту. Не забывайте о различных бонусах, которые помогут Вам в битве. Играйте в эту мини-игру на серверах вместе с друзьями или можете сыграть с ботами! А если захотите, то можете с ними подружиться. Что бы ни говорили люди - отношения с ботами реальны и актуальны!

Статистика

Так же на этой неделе мы решили, что введем новый сегмент, в котором будем выводить рейтинг проектов, на которые наше сообщество потратило больше всего времени. Конечно, мы считаем, что Вы должны попробовать весь контент, но вот кто занимает лидирующие позиции:
Мини-игры, общее количество потраченного времени - около 30 дней

1. Party Parade
2. Minigame Blitz
3. Easter Egg Factory
Приключения, общее количество потраченного времени - около 30 дней

1. Sea of Cinders
2. Herobrine’s Mansion
3. Advanced Sky
В данный сегмент включены только мини-игры и приключения, поскольку в шаблоны миров несколько игроков Майнкрафт ПЕ могут играть сотни часов, а значит данный рейтинг будет неполноценен.

И небольшая информация: как Вы могли заметить очень скоро к нам уже дойдет обновление Aquatic, которое привнесет множество новых вещей в мир Minecraft Pocket Edition. Следовательно, обновление повлияет и на все проекты в Marketplace, которые мы очень быстро будем исправлять, чтобы не доставлять больших неудобств нашему сообществу!

Счастливого Майнкрафтинга!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13 мая в 06:00