RABAHREX помогает нам в помощи океанам!
RABAHREX помогает нам в помощи океанам!
21 мая в 10:00 352

RABAHREX помогает нам в помощи океанам!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Это следующая часть нашего проекта Coral Crafters!

Если вы являетесь великим исследователем Мирового океана или просто тем, кто много знает о том, что происходит под водой, возможно, вы столкнулись с Axolotl. Никогда не слышал об этом? И я нет!

К счастью, я знаю более умных людей, которые сообщают мне, что Axolotl - это водное, земноводное (и, к сожалению, исчезающее) существо, уникальное для Мексики. Но самое невероятное в этом существе - это способность вырастить свои собственные конечности. Вау, я бы хотел, чтобы я это сделал! Я едва могу поднять свои волосы :(

Во всяком случае, у Аксолотля теперь есть еще одно требование к славе. Любезно предоставлено американским Институтом Монтеррея в Мексике и Minecraft YouTuber Rabahrex, это последний выигрышный дизайн для коралловых ремесленников-наш проект, чтобы помочь мировому океану!



Что такое Coral Crafters? Ну, с обновлением Aquatic, мы наполняем океаны Minecraft PE до краев лесом лачуги, кораблекрушениями, глубоководными траншеями, рыбой, черепахами, дельфинами и красочными коралловыми рифами.

В реальном мире, однако, все наоборот: изменение климата, разрушительные методы промысла и загрязнение воды убивают удивительную морскую жизнь нашей планеты. Коралловые рифы, одно из самых драгоценных природных чудес Земли, находятся под угрозой.

Коралловые рифы являются домом для около двух миллионов видов - примерно четверть всех морских обитателей. Мы только открываем секреты этих удивительных организмов, и все же, по оценкам Всемирного фонда дикой природы, почти треть коралловых рифов во всем мире уже повреждены. Если тенденции сохранятся, мы вскоре потеряем 60% мировых кораллов в ближайшие несколько десятилетий.

Мы можем что-то с этим сделать - с ВАШЕЙ помощью!





Наш план состоит в том, чтобы установить шесть структур Biorock, инновационную технологию, которая способствует росту кораллов до пяти раз быстрее, чем обычно, у побережья Косумеля, Мексика - регион, коралловые рифы которого пострадали от обесцвечивания кораллов и были избиты ураганами. Первые три дизайна являются знаковыми персонажами прошлых и будущих обновлений: Алекс, Стив и морская черепаха. Оставшиеся три проекта находятся в руках нашего сообщества!

Logdotzip (эй, я на самом деле записал его имя на этот раз!) Сделал три проекта, а затем позвольте дать возможность ВАМ решить, какой из них будет частью Майнкрафт Покет Эдишн! Вы можете узнать больше об этом здесь.
StacyPlays призвали людей к своему сообществу и дали нам пинок под теплое место! Это помогает нам работать лучше и создавать что-то новое!



Rabahrex - это Minecraft YouTuber, который сотрудничал как с нами, так и с Американским институтом в Монтеррее, Мексика. Rabahrex и Microsoft наставник Патриция Ромеро работали с 18 студентами (от семи до десяти лет), которые были разделены на группы, чтобы придумать шесть проектов.

Затем пришла тяжелая часть - решение победителя! "Я потерял дар речи после того, как увидел все проекты, которые делали все команды," - говорит Рабарекс. "Все было так красиво и креативно".

Но в итоге победитель был выбран - встать и поклониться, Аксолотль! Ой, подождите, она не может сделать ни одну из этих вещей.

Ах, но он может отрастить конечности, что делает его идеальной структурой, чтобы помочь нам продвигать коралловый рост-именно поэтому умные студенты Института Монтеррея выбрали ее!



Огромное спасибо Rabahrex и студентам Института Монтеррея. Мы будем отзывать вам информацию по поводу обновлений и о состоянии проекта в течение следующих нескольких лет, так что вы можете увидеть, как наш корал создается и мы идем вместе!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
21 мая в 10:00