Городская жизнь
16 мая в 06:00 1 682

Городская жизнь

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 21)

Сможете ли Вы отловить всех преступников на этой карте?


Если Вы преступник, то Вы обязаны прямо сейчас остановиться и перестать читать дальше и даже можете начать реветь от ужаса слезами страха. Нет, серьезно, уже сейчас Вы должны трястись от страха в своей краденой одежде.

Потому, что прямо сейчас я осознал одну очень важную вещь в своей жизни - я собираюсь стать самым великим борцом с преступностью. Можете называть меня Бэтменом прямо сейчас, правда у меня в наличии гораздо меньше денег, таланта и крутых, черных костюмов.

Как же мне удалось открыть в себе такие таланты и получить вдохновение стать борцом? Очень просто. Я нашел для себя карту City Life от команды PixelHeads.

Управляемые мотоциклы в Майнкрафт ПЕ? Стало ли в мире больше агрессии - несомненно!

Полицейские машины и представители закона! У Вас все еще пиратская версия Minecraft Pocket Editon? Тогда мы идем к Вам!

И конечно же, куда без пожарных? Они запросто согласись сфоткаться с нами, пока на заднем фоне горит здание!

Когда я добавлял карту в свой Minecraft PE, то уже представлял, как буду познавать большую городскую жизнь, но заспаунило меня в полицейском участке. Поверьте мне, оказаться за решеткой - не самое лучшее начало дня.

С криками "Вам не взять меня живым!" я спрыгнул в окно и случайно заметил эту надпись.

Что же он такого сделал? Если его обвиняют в том, что он чертовски красив, то его вина определенно доказана!

Награда за него огромная - целых 5000 долларов! Преступники не платят, но поимка преступника оценивается очень высоко.

Просто задумайтесь, на что можно потратить столько денег! Можно все отдать на благотворительность, а можно порадовать самого близкого человека - меня! Конечно же, я выберу второй вариант.

Я вовсе не чужд в борьбе с преступностью, но чтобы поймать такого преступника, мне, несомненно, нужна униформа, поэтому я решил примерить на себя скин полицейского.

Идите ко мне, преступники!

Офицеры полиции обращались ко мне очень вежливо, используя такие фразы, как: "Хорошего дня, сэр!", "Как Ваши дела, сэр?". Поскольку я больше привык слышать: "Продукты в буфете были для всех!", то я был очень рад такому отношению.

Задумайтесь, если они так вежливо относятся ко мне в самом начале, то что будет если я все-таки разберусь с тем преступником? Я же буду Богом для них!

Я уже вижу эти заголовки в газетах: "Величайший детектив со времен Шерлока Холмса!".

Время вышло, преступники!



Как только я вышел за пределы полицейского участка, то увидел несколько полицейских машин, которые так и просили поводить их. Я подбегаю и прыгаю за руль одной из них.

И это, пожалуй, лучшая часть моей работы! Я могу запросто получить автомобиль, чтобы поймать преступника, а значит, технически, это вовсе не кража.

Все-таки, это оправдания, и я действительно украл машину, но у меня великая цель - поймать главного преступника!

Посмотрите на то, как спешу помочь добрым людям, рассекая городские дороги. Может показаться, что я не умею водить, но это вовсе не так!


Тут я столкнулся с проблемой: я вовсе не имею понятия о том, как ловить таких монстров. Тогда я решил начать читать книгу "Как поймать преступника: пособие для новичков", но очень трудно читать книгу, пока водишь, поэтому я решил зайти издалека и хотел прочесть книгу "Как читать книгу, пока водишь: пособие для новичков", и снова столкнулся с проблемой. Думаю, лучше всего использовать аудиокниги.

Было очень сложно справляться с книгой, пока приходится управлять автомобилем, поэтому я принял единственно правильное решение - игнорировать дорогу. Приношу извинения всем пешеходам, которых я сбил. Справедливость слепа!

Тем не менее, преступник скрывался от меня. Оказалось, что он настолько же красив, как и хитер. Поэтому я решаю выпрыгнуть из машины, хотя ее следовало припарковать, и начинаю прогуливаться по городу. Может быть мне удастся поймать бандита пешком?

Обожаю ночные прогулки! Но где же моя униформа? Полиция попросила снять ее:(

Я начал изучать город и постоянно натыкался на множество магазинов, которые почему-то не были заперты. В них находилось множество сундуков с очень полезными предметами, которые были мне необходимы. Теперь понятно, почему преступники так любят этот город. Но я могу забирать вещи, не считаясь преступником!

Мои карманы, полные вещей, начали приносить небольшой дискомфорт, но это была не единственная проблема.

Появилась проблемная нежить!

Нет. Я приехал в город, чтобы избавить от них, но они нашли меня и здесь.

Как мне показалось, этот город имеет небольшие проблемы с зомби. Что очень неблагоприятно для меня, поскольку я большой трус, а зомби заставляют меня плакать как ребенка.

Но нытье подождет - город нуждается во мне! Поэтому снова приношу свои извинения за то, что начал плакать как ребенок. И убежал. Как ребенок.

Отчаявшись и заблудившись, я подошел к незнакомцу, который мог направить меня в укрытие.

Это был тот самый незнакомец, от которого убегал другой, крича "Помогите, помогите!". Друг, как же он поможет тебе, если ты убегаешь от него с криками?

"Привет, друг. Красивая глазная повязка! Не мог бы ты подсказать путь к ближайшему укрытию? Я не прочь поделиться с тобой одним из моих пирогов."

"Ой, кажется ты случайно ударил меня! Ничего страшного, такое бывает со мной очень часто!"

"Хэй, кажется он отправил меня на спаун! Его зовут Бандит. Что за имя такое? Может быть он немец?"

Хорошо, у меня совсем нет времени устраивать траур насчет собственной смерти - у меня есть задача поймать преступника. Очень неприятно вышло, что я не смог узнать номер того ночного незнакомца. Мы вполне могли бы стать лучшими друзьями навеки и он мог бы помочь мне найти преступника!

Тогда я решил еще раз посмотреть на фото преступника, чтобы проще было его искать.

Погодите-ка...

Хмм...

Какое интересное совпадение! Мой лучший друг навеки очень похож на разыскиваемого мной преступника. Один в один!

Подождите...

Ой.

О нет.

Новый шериф не может поймать преступника

Очень тяжело признать, что мои действия оказались большим провалом. Даже приятная прогулка по городу на велосипеде не смогла мне помочь. Может быть потому, что я не умею водить его?

Я выкидываю свой разбитый велосипед и с ужасом начинаю гулять по городу, который совсем недавно подвел. Прямо напротив меня мужчина кричит "Я люблю этот город!".

Я тоже, приятель. Я тоже.

Не было никаких причин, чтобы мое плохое настроение хоть как-то могло улучшиться. И я решил сходить в кино. Кино всегда поднимает настроение, верно?

Зная свою удачу, наверняка там показывают что-нибудь, наподобие "Кто-то уронил мороженое до того, как сумел его попробовать".

Поэтому мне пришлось повернуть в сторону этой школы:

Вполне вероятно, что в красивых залах этого Дома Знаний я смогу узнать, как не быть таким идиотом?

Посетив школу, я обнаружил там несколько шкафчиков с рычагами, которые открывали их, награждая меня большим количеством книг и яблок.

Держа яблоко в руке, я захожу в одну из аудитории и, ставя ноги стол, говорю: "Научите меня чему-нибудь умному!".

"Научи меня всему на Земле, мой друг, и это яблоко с твоим именем будет у тебя!".

"Какой же прекрасный день!" - сказал учитель.

Отлично, это должен быть класс, в котором сначала описывают свой прошедший день! Нужно побыстрее сваливать отсюда, пока я не лопнул от стыда.

Быстро строчу "Какой же прекрасный день!" в моей записной книжке. Не считая того, что у меня нет ноутбука, у меня нет даже ручки, поэтому приходится вырезать на столе своей киркой.

И стоит отметить, это была не самая лучшая идея.

Внезапно учитель подходит к остаткам моего стола и буквально вышвыривает меня из аудитории. Скорее всего, я не рожден для образования. Нужно начать новую карьеру.

К счастью для меня, в этом городе не нужно иметь хоть какое-то образование, чтобы стать учителем или даже врачом. Просто постарайтесь не болеть.

Или может быть Вы хотите стать пожарным? Или иметь такую шляпу, как у той женщины? Хэй, это было моей мечтой всю жизнь!

Хотя вполне возможно, что Вы просто хотите стать преподавателем или парикмахером. А могли бы быть бандитом.

Один из скинов данной карты для Майнкрафт ПЕ позволит мне стать бандитом! То есть преступником! То есть мошенником! То есть человеком, который сумел разрушить мою жизнь и, возможно, мою смерть.

Но погодите...возможно это мой шанс на успех. Я просто прикинусь бандитом, и он никогда не сможет заподозрить меня. Все гениальное - просто. Преступник решит, что я - его большой поклонник, поэтому решил сделать на него косплей.

Хех, какой же он глупый!

Я собираюсь провернуть очень хитрую схему. Но получится ли у меня выдать себя за бандита, если я действительно величайший детектив всех времен?

Привет, офицер! Посмотри на меня и на мою великолепную экипировку преступника.

Я начинаю бегать по городу и буквально кричать о том, как тяжело быть преступником. Я очень одинок. Мне хотелось бы иметь напарника, который бы совершал те же подлые дела, удерживая меня за ручку и морально поддерживая меня, пока я совершаю кражу со взломом. К сожалению, так не бывает.

И тут меня осенило - может быть моя экипировка недостаточно хороша? Чтобы бандит действительно купился, мне пришлось глубже вливаться в образ: я граблю еще больше различных магазинов, попутно разбивая все окна и набивая карманы всеми возможными вещами. И делаю я это вовсе не потому, что мне это нужно: просто мне нужно выглядеть максимально похожим на преступника!

И если бы моя цель означала, что мне действительно нужно идти на такой риск и грабить все и вся, не платя ничего, то я бы это сделал. Настолько я благороден. Можете аплодировать стоя.

Глупые воришки всегда возвращаются на место преступления. А такие умные, как я, просто делают селфи на месте преступления!

Этот город полон полицейских, и если это не мое невероятно запредельно воображение, то стражи закона очень пристально смотрят на меня. Все круто! Маскировка работает на все 100%!

И тут я начинаю праздность, попутно разбивая еще несколько окон и воруя автомобили. Чтобы еще больше влиться в образ!

Внезапно, я натыкаюсь на очень интересное и странное место, которое называется "Максимально безопасная тюрьма".

Круто! Я не был в таких местах с самого детства! Тогда я посещал "Максимально безопасный детский сад".

У меня появилась отличная идея: чтобы моя одежда оставалась чистой, ее просто не нужно пачкать! И пока я раздумывал над своей гениальной идеей, появилась новая: а что если преступник спрятался именно здесь?

Просто подумайте об этом, если бы Вы прятались от такого гениального детектива, как я, то где бы Вы спрятались? Естественно, Вам бы пришлось искать такое место, которое бы я посетил в последнюю очередь. А значит вполне вероятно, что это тюрьма строгого режима!

Поражаясь своему уму, я вхожу в здание.

Уютненько!

О Боже! Я был прав! Здесь есть преступники! Очень много преступников!

Наконец-то, хоть раз в жизни, я был прав!

Я повторяю...

Я был прав хоть в чем-то!

За решеткой было множество преступников, каждый из них был гораздо агрессивнее предыдущего. И почему-то все они притворялись, будто заперты там! Но я понимал, что, как только я повернусь к ним спиной, то они тут же нападут на меня и ограбят!

Хех, эти решетки вовсе не сделаны из железа! *Пробует откусить решетку* - Вы знаете какого-нибудь хорошего зубного врача?

Отлично, возможно Вам и удалось обдурить хорошо обученных полицейских, но ни за что на это не куплюсь! Я подбегаю к выключателям и открываю все двери, чтобы преступники вышли из своих укрытий и познали справедливость! Да, это мой стиль!

И снова это оказывается не самой лучшей идеей.

Кажется, я выбрал не тот путь.

Можно предположить, что моя догадка была не очень хорошей и даже можно сказать самой большой ошибкой в моей жизни.

Похоже, что преступники очень рады тому, что их освободили, а полицейские теперь пытаются поймать их, размахивая своими дубинками и пытаясь исправить мой провал.

Придется спрятаться в одной из камер и подождать, пока все не пройдет. Хэй, я даже одет как надо! По погоде, если можно так выразиться.

Было бы очень круто, если бы каждое мое приключение не заканчивалось тем, что я оказываюсь за решеткой.

И вот, я нахожусь здесь уже пятый год, хотя возможно и пять минут - уследить за временем здесь невозможно. Тюрьма - не самое хорошее место для жизни, но город находится в безопасности, пока я нахожусь здесь.

Вы сможете отыскать карту City Life от PixelHeads на Marketplace. Надеюсь, Вы не будете поступать так же, как я.

Имеется ввиду, сможете ли Вы сделать все еще хуже?

Мы в соц. сетях

16 мая в 06:00