Ворота в сказочное королевство
Ворота в сказочное королевство
17 мая в 06:00 729

Ворота в сказочное королевство

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Пройдитесь по сказочному миру TheRed1337!


К моему большому счастью, мне никогда не доводилось быть атакованным драконом. Но, видя творение Gateux, я начинаю думать, что мне бы стоило попробовать это. Конечно, вряд ли кто-то пожелает сгореть заживо от пламенного дыхания огромного дракона, а так же вряд-ли кто-то мечтает почувствовать большие зубы на своем лице, но, когда дракон - это краснокрылая красавица, из представленного проекта TheRed1337, то Вы вполне можете передумать. Уж очень хочется посмотреть на нее поближе!

Хорошо, что нам вовсе не нужно рисковать нашей жизнью, чтобы насладиться прекрасным проектом TheRed1337, которого зовут Адриан. Его великолепный замок, изумительные леса, а так же захватывающий дух дракон очень впечатляют. Воистину, создать такое мне не удастся, пожалуй, никогда.

"Мои идеи очень спонтанны - делится с нами Адриан - "Я могу начать воплощать что-то в Майнкрафт ПЕ сразу после того, как подумаю об этом!". В своем сегодняшнем проекте, он вдохновился замком Уолта Диснея и тогда он сразу же начал творить. Началось с того, что художник хотел изобразить королевскую семью, которой и принадлежал замок. Для этого ему пришлось прочесть немало теории, чтобы в точности воссоздать конструкцию. И с каждым разом его замок становился все более неприступнее и жестче.

"Моей целью стало достижение идеи, что когда другой пользователь Minecraft PE увидит мое творение, то сразу же удивится, насколько же сильна королевская семья, поскольку она смогла приручить дракона и удерживать крепость многие века!" - рассказывает Адриан.




Именно этой крепостью Адриан гордится больше всего, и на это есть гораздо более весомые причины, чем просто волшебный замок. Как по мне, отличительной особенностью проекта является композиция. Деревня - по сути слабая и хрупкая местность, огорожена тенью высокой структуры - крепостных стен. Маленькие деревянные дома и рыбацкие судна напрочь затмеваются и находятся под защитой гигантских, неприступных ворот и каменного фасада. А большие воздушные шары отражают шпили замка, круглые и выпуклые, которые кажутся очень маленькими в сравнении.

"Представленный проект - один из моих самых первых больших творений. У меня ушло очень много времени на создание всех конструкций. Но тем не менее, я все равно остался недоволен деревней: по мне она выглядит очень маленькой и недостаточно проработанной, а так же расположение выбрано не самым лучшим образом." - утверждает строитель.

И все это выглядит прекрасно, хотя мы даже не упоминали о выдающемся големе и сказочном драконе, которые охраняют сооружение. Просто представьте, что Вы живете в замке и находитесь под защитой этих двух гигантов! Хотя постойте, это звучит ужасно. Нет. Не думайте об этом.

Однако, при создании этих существ у Адриана были немалые проблемы. "Моим самым большим препятствием стали органические вещества, поскольку я больше позиционирую себя как создатель различных структур, хотя иногда могу и поработать над рельефом".

Но тут к нему на помощь пришла команда Team Visionary, которая помогла ему разобраться с огромными существами. DoriFyah_ разработал и построил для него голема, а пользователь iDragolyte помог ему с драконом, который защищает королевство.

А все более мелкие детали, которыми насыщено королевство - дело рук Адриана. Корабли, как будто подпрыгивающие в воде, и маленькие, сказочные дома придают карте особый реализм и заставляют чувствовать себя настоящей, обитаемой и населенной жизнью - все это было создано, благодаря рукам лишь одного творца.



"Я считаю," - говорит Адриан - "Самые мельчайшие элементы, будто то корабли, лодки или что-либо другое, придают карте максимум глубины и погружения в атмосферу. Они не являются основой конструкций, но это действительно один из важнейших аспектов строительства, в котором нашел себя наш конструктор. Громадные статуи дракона и голема, королевский дворец с уникальной, но естественной красотой местности, а так же немаловажные признаки жизни в ней - это очень большой труд, затраченный Адрианом.

А для тех, кто желает воссоздать в своих проектах аналогичные композиции и добавить особую атмосферу, то Адриан дает Вам свои советы: "Очень важно наблюдать за большим количеством различных творений и композиций искусства. Если это возможно, то необходимо прорабатывать свой, уникальный стиль или сочетание множества стилей для некой компиляции в Вашей сборке. Не забывайте включать самые тончайшие мелочи, которые помогут Вашему проекту обрести жизнь" - делится с нами Адриан.

"Но будьте готовы - сотворение большого проекта занимает не только много сил, но и времени. Мне, например, понадобилось около трех месяцев, чтобы закончить проект. Большую часть времени я провел в замке, пытаясь подобрать подходящий мне вид."

Пожалуй, начальные напутствия у Вас есть. Просто найдите свой источник вдохновения и начинайте создавать в Minecraft Pocket Edition! В самом начале Вы можете возненавидеть свои творения, но знайте - они двигают Вас вперед. Ах да, не стоит добавлять в свои проекты деревянные постройки, если там будет жить дракон!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
17 мая в 06:00