Динозавры играют в покер
Динозавры играют в покер
25 мая в 06:00 418

Динозавры играют в покер

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Обычный день за игрой в карты с динозаврами. Погодите, что?


Часто в мире покера и кантри музыки можно услышать фразу: "Знайте, когда нужно удержать карты, а когда бросать". Что же делать, если Ваши руки не позволяют этого сделать? И как тираннозавры должны играть, если у них очень маленькие руки? Цитируя Иана Малкольма, скажу: "Жизнь находит решение". Строитель Уильяма Нельсона так же нашел решение для этих древних существ.

"Моим первым творением в мире Minecraft Pocket Edition стал дракон. Хотя он и не был шедевром творчества, но это стало отправной точкой моей карьеры в сфере стройки в Майнкрафт ПЕ, " - делится с нами автор.

Существа стали основной специальностью Уильяма. Несмотря на то, что они невероятно сложны в исполнении, это не стало большим препятствием для развития творчества.

"Создание животных или людей очень сложное занятие. Соблюдать пропорции - пожалуй, самое тяжелое из всего этого, " - отмечает разработчик. Действительно, важно соблюдать пропорции в любой стройке, поскольку это сильно влияет на общий вид. Согласитесь, огромная голова и маленькие ноги, подобные спичкам, будут выглядеть довольно странно и ненатурально.

"Мне пришлось очень точно воссоздать образ тиранозавров - фигуры должны быть реалистичными. Поэтому я решил получить изображение 2D модели в программе, чтобы лучше понимать, что следует добавить или изменить в модели динозавров".

Все художники и проектировщики должны понять этот ход, поскольку это позволяет прекрасно прочувствовать размеры сооружения или скульптуры.

К сожалению, никакие способы не помогают, если Вы имеете дело с очень древним существом. Размеры и вид тираннозавра нам известны исключительно из музеев и фильмов с Крисом Праттом. И возможно именно поэтому, тираннозавр стал любимым существом нашего автора.

Но отойдя от всего этого, почему же разработчик решил воссоздать их, играющими в покер? Кто же из них побеждает?

"Это же очевидно, выигрывает тот, который смеется, у него больше всего фишек!".

Тогда назревает небольшой вопрос: "Как нам определить, кто из них смеется, а кто просто злится? Кажется, будто каждый из них готов съесть стол для покера!

"Динозавр посередине занимает второе место, а слева - проигрывает, поскольку у него меньше всего фишек. Я сделал все так, чтобы Вы не могли увидеть карты тираннозавров, поскольку это было бы нечестно. Но почему же смеется динозавр справа? Может быть у него сильная рука или он просто блефует?

Значит Вы будете судьей. Но не судите слишком строго - помните: у них очень острые зубы.

Вдохновение Уильяму пришло от картины "Собаки играют в покер", которая известна на весь мир. Он очень рад тому, что смог сотворить такой удивительный проект, который нашел свое место в сообществе Minecraft PE.

"Самой лучшей частью Майнкрафт ПЕ является то, что, несмотря на ограниченность, она обладает бесконечными возможностями. У художников есть лишь ограниченное количество блоков, ограничение по высоте, по цвету и невозможность создать что-либо, размером менее блока. И это способствует большой креативности, творческому подходу и гениальным решениям," - отмечает автор.

Динозавры по-прежнему внушают страх, несмотря на то, что они лишь творения в Minecraft PE. Даже они могут навести большой ужас, как это случилось с нашим строителем.

"Я создавал тираннозавров на сервере в плоском мире и решил отойти для работы над другим проектом. И внезапно, я потерял их! Ушло много времени и сил, но, при помощи друзей, мне удалось их отыскать. Тогда я был напуган до смерти!".

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
25 мая в 06:00