Путешествующий город
27 мая в 06:00 443

Путешествующий город

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Сегодня мы представляем Вам уникальную постройку Arcanum от строителя Mydelko, которую никак, кроме как инженерным чудом не назовёшь! Весь город возвышается на мягкие катящиеся гусеницы, которые позволяют городу двигаться с места на место в Майнкрафт ПЕ. Этот дом можно назвать идеальным для тех, кто жаждет путешествовать, однако не хочет отказываться от всех удобств дома. Что Вы имели в виду, говоря, что я не смогу взять с собой в самолёт свой телевизор, любимое кресло и любимую гориллу? Оп и кто-то построил мне настоящий Arcanum.


Город, который может без проблем покинуть место, в которое приближаются армии или ужасные катаклизмы, без сомнений, может быть очень полезен, чтобы избежать нанесение ущерба зданиям и людям, однако это создаёт и некоторые уникальные проблемы при создании такого города. "Для строительства города нужно приложить много усилий", - говорит Mydelko. "Вы чувствуете, будто играете в стратегическую игру, в которой Вы являетесь правителем, ответственным за всё. Кроме того, это движущийся город, который даёт Вам возможность создавать абсолютно новые механизмы для решения проблем, о которых стоит позаботиться".

Несмотря на тонкости такой постройки, Mydelko - спонтанный рабочий Майнкрафт ПЕ. "Каждый раз, когда ко мне приходило вдохновение, я брал лист и карандаш, чтобы сделать какие-то наброски, но мне удалось сделать лишь несколько эскизов".


Вместо этого он принялся напрямую за строительство. "Это было похоже на то, что у меня появились идеи и мне сразу же нужно их воссоздать. Я не тот человек, который хочет тратить время на проекты и шаблоны, вместо этого я прыгаю прямо с головой в строительство, полный идей и мотивации".

Такой подход для него точно работает! «Я действительно горжусь нижними частями города, которые было сложнее всего построить, а также эффектом чистоты - тем, что застряло у меня в голове до того, как началось строительство», - говорит он. Внизу есть гусеничные следы, которые важны, чтобы стать справедливыми, поскольку они являются главным механизмом для транспортировки города вокруг. «Мне нужно было много думать о высоте транспортного средства, - объясняет Mydelko.


Ему также нравятся детали, которые заставляют его чувствовать реалистичность города в Майнкрафт Покет Эдишн, в котором люди могли бы жить, а также использовать его для поездок между различными местами. «Я добавил дорожки с лампами, небольшими садами с различными растениями, даже канализационной системой!» - говорит он. «Кроме того, весь замок, расположенный в задней части города, был проблемой, которая, как я думаю, была решена очень хорошо».

Всё вместе, постройка занимает более 500 блоков в длину, поэтому для тех, кто хотел бы переехать, есть много недвижимости. И это, безусловно, будет великолепным местом для жизни благодаря теме стимпанка от Mydelko.


Это та тема, которую он использовал во многих своих постройках, в другом городе под названием Skiphold, в корабле и даже в гигантской механической лошади. «Стимпанк - это жанр, который действительно модный в наши дни, и многие художники начинают фокусироваться на нём», - говорит он, рассказывая мне, что ему действительно нравится, сколько места он дает для экспериментов в MCPE.

«Этот жанр, по-видимому, имеет неограниченный потенциал, потому что он имеет десятки поджанров». В частности, ему нравится, что он может рисовать из любого периода времени. «Это может быть будущее, может быть прошлое или даже в параллельной вселенной».


«Minecraft Pocket Edition - это нечто большее, чем блоки, - говорит он. Он вспоминает с любовью: «Я понял, что моя маленькая машина в стиле стимпанк превратилась в чудовищный, гигантский движущийся город, о котором я когда-то мечтал».

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. .
      30 мая, в 12:04
      Классно правдо я не могу скачать
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
27 мая в 06:00