Создание RPG в MINECRAFT!
5 июня в 10:00 790

Создание RPG в MINECRAFT!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Как Azounstone и Dasaster создали серию MCRPGS!

В Minecraft Pocket Edition мы увидели довольно впечатляющие фантастические истории и большие карты приключений, но мало кто приблизился к огромной - Дробновии. Там вы найдете серию фэнтезийных RPG из Minecraft. Описанный как имеющий "эпическую историю с ощущением MMO RPG", в первую очередь это работа двух строителей и дизайнеров, Azounstone и Dasaster.

Эти карты охватывают страны и континенты. У них есть монументальные истории и сотни персонажей, все с переплетенными отношениями. Это рассказы о героизме, о магии и чудовищах и о непреодолимом зле. Они разрываются в квестах, от оказания помощи местным обывателям в изгнании тьмы, которая угрожает всему миру.

В принципе, единственное, чего у этих RPG нет, - это уважение к вашему свободному времени. Когда я должен найти время, чтобы сделать что-нибудь еще, когда эти земли все еще нуждаются в спасении!?











В серии есть три приключения: Дробновянские рыцари I, "Золотая чаша кураста" и "Царь теней". Azounstone проводит 60 часов в неделю, работая над этими проектами, а Dasaster тратит 30 часов и более. Некоторые из них занимают год, чтобы закончить, то есть тысячи часов идут на разработку этих амбициозных RPG.

Каждый квест должен быть закодирован, каждое здание помещено, каждая строка диалога написана. Трудно описать абсолютную величину карт, не оказывая им вреда: это приключение, размер которого затмевает множество розничных игр в моей коллекции, но все построено в Minecraft Pocket Edition.

Вопрос: почему Azounstone сделать это? Это вряд ли небольшое обязательство времени...


Есть множество NPC, с которыми вы можете общаться. Вот Грейс, женщина, которая управляет трактиром и таверной. Она очень оптимистична! Учитывая, что у нее нет тела.



"Моя внучка-это простой ответ, - объясняет Азунстон. "Я пожилой человек, мне 52 года и я на пенсии. Моя внучка, с которой у меня очень близкие отношения, столкнулась с Minecraft; она со мной каждые выходные, и она сказала: "о, дедушка, мы должны играть в Minecraft!’

Она показала видеороликам Azounstone c YouTube, которые игроки карт создали в Minecraft, чтобы показать ему, как они могут строить свои собственные. Итак, Азунстоун нашел себе строителя, чтобы помочь, Дасастер, и они собрались вместе в октябре 2014 года, чтобы построить что-то вместе - что в конечном итоге станет Дробновым рыцарем I.

Они проработали восемь месяцев (!), Чтобы выпустить Дробновских рыцарей I, узнав о том, как писать, строить и рисовать инженерию на этом пути. Разумеется, внучка Азунстоуна, Вера, может протянуть руку помощи в создании и поиске квестов: один квест посвящен Стампи Ллойд, благодаря ей.













Собственное влияние Азунстоуна исходит из того, что раньше был "хардкорным" геймером, играя Everquest 2 очень серьезно несколько лет назад. Вдохновение пришло из многих разных ролевых игр, и как Azounstone, так и Dasaster совершают перерыв после каждого релиза, чтобы посмотреть, что делают в других играх и получают новое вдохновение.

В собственных словах Azounstone, "там - только так много времен, когда вы можете говорить игроку ухватить для себя что-то новое и подобрать что-то для себя," так ему придется добраться творческим в проектирование и написание поисков - особенно, когда карты включают сотни их.

"Это Вера, которую следует поблагодарить, так как без нее не было бы никаких наших карт".

Основное внимание уделяется основной сюжетной линии в первую очередь, но вскоре после того, как вы попадаете в ловушку приманки меньших побочных квестов. Здесь гораздо больше, чем просто победить плохого парня. Фактически, есть даже "легендарные квесты", дьявольски сложные задачи, зарезервированные для самых смелых авантюристов. Если честно,это удивительно, я нашел время, чтобы написать эту статью с таким большим количеством событий.

Но это еще не все! Azounstone разрабатывает истории, которые разворачиваются между картами. В "Золотой кулине Кураста" вторая карта команды, побочные квесты будут проходить в "Царь теней", а сам "Царь теней" может ссылаться на персонажей, которые вы встречали ранее. Рассказывание истолковывает сеть через серию, связывая символы,отношения и их рассказы взад и вперед по каждой из РПГ.



С окном для кодирования на одном экране и Minecraft с другой стороны, Azounstone работает, чтобы вводить код в командные блоки по всей карте. Он делает это вручную для каждого квеста в игре - от небольших побочных квестов, до основной сюжетной линии, до уникальных легендарных квестов.

Однако, пока Azounstone и Dasaster являются ключевыми людьми в создании карт, они все еще не являются единственными создателями.

"Должно быть много кредитов в сообществе Minecraft PE, потому что они создают фантастические здания", - объясняет Азунстоун. "Мы говорим с создателями и спрашиваем, можем ли мы их использовать, и ответ обычно" да, конечно, вы можете"."И Азунстоун, и Дазастер тоже создают свои собственные здания,но возможность вдохновения из сообщества является ключевой частью того, как такая небольшая команда может сделать что-то настолько впечатляющее.



Они тоже привержены своему сообществу. Оба Azounstone и Dasaster проводят время на своих форумах, прислушиваются к отзывам и создают видео-походы для каждой основной сюжетной линии, чтобы помочь игрокам, которые застряли. Нет никакого стыда в использовании одного! Я не буду судить вас! Многое.

Есть еще один член команды: bikerchic44. Как только Azounstone и Dasaster поставят все на место, bikerchic44 пройдет через него, тестируя каждый квест, чтобы убедиться, что все работает до того, как все его выпустят.


Впечатляюще, многие здания не просто одеваются - их можно исследовать для новых квестов,места для сна и этот удобный магазин, управляемый этими недружелюбными взглядами. Взбодритесь!



Азунстоун подчеркивает, что, несмотря на огромные временные обязательства, которые он дает проекту, эти RPG - это групповые усилия. "Я невероятно благодарен Dasaster, потому что без нее не было бы карт, поскольку она работает с ними на полный рабочий день со мной. Это совместные усилия, и она так же важна для проекта, как и я. Также, bikerchic44 заслуживает большой благодарности за все время, которое она проводит, проверяя наши карты до выпуска."

"В конечном счете, однако, следует поблагодарить Веру за то, что без нее не будет никаких наших карт".





Итак, Вера: спасибо за то, что вы представили своего дедушка Minecraft! Он, с вами, Dasaster и bikerchic44, сделали одни из самых впечатляющих карт с огромными приключениями, которые встречаются на пути в Minecraft. Теперь, если вы извините меня: Дробновия все еще нуждается в спасении!

У кого-нибудь есть несколько сотен свободных часов?


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 июня в 10:00