Эффектные паруса
11 июня в 10:00 630

Эффектные паруса

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Gaulight берет нас в военно-морской тур

Надеюсь, вы не получите морской болезни, потому что сегодня мы разговариваем с экспертным кораблестроителем Гаулалом о его прекрасных лодках! Если вы получите морскую болезнь, не беспокойтесь, это просто статья! Разве вы не читаете ее на лодке? Хм, почему ты читаешь его на лодке, если у тебя морская болезнь в Майнкрафт Покет Эдишн?

"Я всегда любил корабли, еще с детства," - говорит Гаулайт. "Мне нравится их сложность, снаряжение на корабле, а также элегантный дизайн корпуса. Я регулярно слышу, говоря: "корабли прошлого - это сегодняшние спутники", потому что они были и являются шедеврами техники.
Я впечатлен тем, как люди в то время смогли построить такие гигантские и сложные структуры с помощью простых инструментов и при помощи знаний".



Конечно, с помощью современных технологий, Gaulight способен воссоздать эти шедевры в Minecraft PE. Но это не значит, что это легко! Он рассказал мне о своем процессе создания копии Le Fleuron, французского боевого корабля 18-го века.

"Я впервые сделал чертеж в Майнкрафт ПЕ, с его точными пропорциями. Затем я начал создавать слои, которые отражали глобальную форму корабля и заполняли пробелы,чтобы получить завершенный корпус. Затем я создал цветовую гамму, корму и нос, и, наконец, сделал мачты, паруса и такелаж. Это заняло у меня примерно три месяца, включая интенсивные исследования и собственно строительство."



Это детали, которые привлекли Gaulight к Le Fleuron, к особенно красивым оттенкам на корабле. "Он имеет элегантный красный изгиб, который проходит по всей длине корабля, что делает его совершенно уникальным", - говорит он, объясняя верный отдых в своей версии. Мало того, что эта малиновая полоса создает последовательный визуальный дизайн, который радует глаз, внимание к деталям на такелаже, флагах и золотом кормовом украшении замечательно. И, конечно же, есть 64 пушки в случае боя!

Чтобы получить эту деталь, он строит корабли в огромных масштабах. "Раньше я строил их примерно в том же размере, что и настоящий корабль, но со временем я понял, что гораздо удобнее строить в больших размерах! Это позволяет вам вставлять столько деталей, сколько вы хотите, например, корма на Le Fleuron".



На самом деле, Le Fleuron от Gaulight в три раза больше, чем первоначальный корабль. "Строительство в еще больших масштабах привело бы к более точному кораблю, но для этого также потребовалось бы значительное количество времени", - добавил он. Но это не единственное, что сдерживает его - иногда он хочет построить что-то настолько большое, но он ограничен собственным пределом высоты Minecraft Pocket Edition!

Создание чего-то такого большого и нечто подробного нелегко. "Носовая часть была самой сложной частью," - говорит он мне. "Сделать это было непростой задачей, так как есть множество изогнутых балок, встречающихся в общей точке на фронте". Но у него нет любимой части сборки, потому что все должно собраться вместе, чтобы сделать ее совершенной. "Я считаю, что корабль успешно будет считаться сделанным, когда я могу представить его в своих руках, как настоящий корабль в образе фигурки".



Тем не менее, добавление парусов и флагов является важной частью этого чувства. Он говорит мне, что они должны выглядеть так, будто они ловят ветер. "Это дает жизнь кораблю," - объясняет он.

Легко представить, то, как ты стоишь посреди океана под развивающимися парусами на прекрасном корабле. Когда-то корабль был занят 500 моряками, которые были бы необходимы, чтобы держать корабль в движении. Они знали, что они осели на важном корабле - Le Fleuron, который означает "драгоценность"!



Для Gaulight кораблестроение стало его настроем и основной целью жизни, поскольку он понял, насколько он улучшает свое мастерство с каждой постройкой. "Ключом к прогрессированию является анализ ошибок с предыдущего корабля и попытка их решения на следующем".

Его постройка L'Etoile du Roy является одной из фаворитов, потому что это бала первая постройка, которой он посвятил себя и которую он создал. "Я люблю ее кривизну и ее цвета", - ухмыляется он.



Он также с энтузиазмом относится к силе строительного сообщества. "Это мощный способ выразить свои чувства и вашу страсть, и каждый может поделиться своими творениями", - говорит он.

Он считает, что делиться своими мыслями в постройках с другими - важно, поскольку строители вдохновляются и учатся друг у друга. Возвращение к сообществу, объясняя свои методы и техники строительства, - отличный способ показать благодарность за то, что вы сами выбрали из других в Майнкрафт Покет Эдишн.



Его совет? "Minecraft - фантастическая игра с бесконечными возможностями: единственным ограничением является ваша преданность".


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 июня в 10:00