Башни силы
9 июня в 06:00 436

Башни силы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Вдохновляющие сборки Azacore


Что Вы можете знать о настоящей боли, если еще не пытались строить круглый объект в мире Minecraft Pocket Edition. К сожалению, наша с Вами любимая игра вовсе не создана для того, чтобы создавать сферические элементы. У меня есть история, когда я хотел создать огромное яйцо, но в итоге получилась большая куча крема из неудач. Каждая курица в округе желала мне смерти. Думаю, справедливо.

И поэтому я очень сильно удивляюсь, когда кто-то предлагает мне посмотреть проекты с круглыми конструкциями. Как они это создают? Что это за волшебство? Конечно. Другого быть не может.

На самом деле, нет. Эти кривые башни и сферические купола - дело рук одного единственного пользователя Майнкрафт ПЕ - Azacore. Azacore из Турции и он специализируется на том, чтобы создавать воистину вдохновляющие сферы.


Azacore был одним из тех людей, которые всегда считали, что благодаря компьютерным играм нельзя ничего добиться в жизни. Поэтому его старт в Minecraft PE был осложнен. К нашему счастью, его друг считал иначе.

"Мой друг уговорил меня попробовать. И вот спустя некоторое время мы уже покоряли горы, охотились на различных мобов и строили дома. Честно говоря, тогда я даже не думал о том, чтобы создавать какие-либо проекты. Все изменилось с открытия мной творческого режима!" - делится Azacore.

Но что же насчет сфер в кубической игре? Как же ему это удается? "Спасибо за комплименты. Я не самый лучший строитель или генератор идей, но я умею воплощать в жизнь то, что планирую," - рассказывает автор.

"Самое главное качество, которым должен обладать каждый строитель, который решился создать великие проекты - терпение. Без него абсолютно никуда. Нельзя застроить целый проект за одну ночь, поэтому при каждом этапе разработки у Вас должно хватать терпения".

"Так же очень важна уверенность - Вы ни в коем случае не должны думать, что Вы недостаточно хороши, чтобы смочь соревноваться с другими талантами. В любое время здесь будет навалом как опытных профессионалов, так и талантливых новичков. Вам следует сосредоточить Ваше внимание на уникальности проекта, чтобы не создавать неприятных ситуаций с другими авторами," - рассуждает разработчик.

"И кстати очень важно смотреть другие проекты. Они не только помогут Вам получить новые знания, но и нехило замотивируют. Вы начинаете понимать и спрашивать себя "Вкладываю ли я все силы на проект?", и только тогда Вы сможете добиться хороших результатов".

Так почему же в игре, где возможности чуть ли не безграничны, Azacore решил выбрать жанр реализма?

"Такие типы зданий требуют гораздо большей отдачи и работы. Даже если Вы просто решили построить небольшое здание, Вам придется немало посидеть и продумать его окраску и выбрать правильные архитектурные решения. Один из проектов я решил назвать Island of Daqhat, и в нем, я считаю, максимум реализма".

"Castorotto помог мне прийти к такому стилю. К слову, я так же работал над проектов Gecturova Palace, в котором так же старался выдерживать стиль. И хотя я потратил сотни и тысячи часов на создание, я не пожалел ни минуты своего времени!".

Несмотря на его великолепные реалистичные творения, он так же работал и над другими, создавая научно-фантастические проекты, такие как The Aviona.



"В моей голове сразу всплывает картинка современного города, как только я слышу слово "футуристическое" или "будущее". И я испытываю такие чувства, будто живу там. Мне нужно обязательно заполнить все остальное другими сооружения - мостами, шоссе и автомобилями.

Я не всегда планирую проекты, поскольку иногда получаются очень отличные результаты. И я не всегда уверен в хорошем результате, но теперь, когда все закончено, я доволен".

Что же, я сильно вдохновлен! Теперь я пойду и создам великолепные сферические творения!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
9 июня в 06:00