Вопрос жизни и смерти
12 июня в 10:11 309

Вопрос жизни и смерти

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Dr_Bond рассматривает загадки жизни в своих красочных творениях в Майнкрафт Покет Эдишн


Когда друг Dr_Bond рассказал об игре, где он мог выбить камень с помощью свиной отбивной, он сразу же был заинтригован. Теперь, шесть лет спустя, он создает самые атмосферные постройки в Майнкрафт ПЕ. Должно быть, он потратит много времени используя только со свиную отбивную в качестве кирки. Должны ли мы рассказать ему о существовании кирки, или все-таки нет?

Помимо своего нетрадиционного использования продуктов, Dr_Bond тоже немного отличается от других. Особенно, когда речь заходит о том, как он планирует свои постройки.

"Мне нравится сначала придумывать название для проекта постройки ," — рассказывает Dr_Bond. "Затем я создаю все, что приходит на ум, когда я начинаю думать о словах, приходящих мне в голову". Это процесс, который помог мне сосредоточиться на конкретных целях для постройки нечто нового, а не бездумно тестировать разные блоки и цвета".



Это, вероятно, придает уникальный стиль в его работах, которые часто фокусируются на жизни и смерти как на передовых темах. Dr_Bond объясняет, что "искусство для меня — это вовлечение кого-то в другой мир и отображение вашего воображения в нем. То, что меня интригует, всегда вызывало темы об искусстве, и смерть — одна из этих тем".

Более того, он вводит эти темы в нюансах, исследуя с символикой и пытаясь продемонстрировать более чем одну перспективу. Он объясняет это как отношения Инь и Янь; "во многих постройках, которые включают жизнь и смерть, это мой способ представления цикла, которому следуют все естественные формы.

Независимо от того, умирает ли это животное или отдает свои питательные вещества обратно в почву или путь к смерти, прокладывающий путь к новой жизни, всегда провоцирует некоторые определенного рода мысли"



Dr_Bond экспериментирует с цветовым спектром, используя его, чтобы осветить его идеи. „Я очень часто чувствую, что цвета, соответствующие их соответствующим концепциям, также оказываются совершенно противоположными, что создает очень интересный конечный продукт“, — говорит он.

"Я чувствую, как будто у многих людей есть видение того, что строится в Minecraft Pocket Edition,и поэтому я всегда стремлюсь показать им что-то другое. Я также считаю, что смерть не всегда должна интерпретироваться темным способом или как разрешение, поэтому для моего проекта Flower;Corpse я добавил цветы, цветущие вдоль костей, как знак оживления."



Это то, что мне действительно нравится в постройках Dr_Bond. Он глубоко погружен в свое занятие, вдумчиво воздействуя на различные предметы. Когда он умирает, он делает это без обычных подтекстов печали и депрессии.

Несмотря на то, что в его постройках встречаются в большей степени темные цвета, отражающие печаль, встречается и частичка светлых оттенках, украшающие постройку яркими красками. "Мне очень нравится помещать различные цвета в свои постройки, говорит Dr Bond."Я чувствую то, что именно это сможет добавить атмосферности и повествование увиденного".

Хотя это выглядит как простой дизайнерский выбор, Dr_Bond объясняет сложный процесс получения постройке в перспективе и пытается не фиксировать слишком много вещей сразу. "Это важная часть сбалансированной постройки," - говорит он мне.

"Это может показаться простым, но при строительстве вы можете увлечься. Есть много вычислений с теорией цвета и концентрацией определенных блоков, но самый большой процесс, который я прохожу, это тот, когда балансирую контраст, - это простая проверка ошибок, тестирование и небольшие корректировки. Вы не знаете, как это выглядит, пока не выполните физических изменений."



В независимости от событий и последствий, Dr_Bond считает важнейшей частью отразить в создающейся постройке то, что вы чувствуете."Я всегда стараюсь вкладывать смысл в каждый проект", - говорит он."Это действительно помогает игроку погрузиться в атмосферу постройки и быть частью ее. В большинстве случаев, мои постройки основываются на моем опыте, который я получил вовремя строительства, или же благодаря моим идеям, которые возникают у меня в голове. Я считаю, что воображение и опыт могут подтолкнуть строителя на создание качественной постройки в Майнкрафт Покет Эдишн, и может получиться что-то грандиозное!"

Посмотрите на его последнюю работу, именуемую как - "Совершенная марионетка". Dr_Bond начал строительство данной постройки для конкурса - "Достижения человека". С этой постройкой он имел возможность показать то, как совершенство может оказаться элементом достижения. Он воспользовался культурой Рококо для того, чтобы вдохновить стиль в постройке.







Для его постройки, - Yokai Synthesis, Dr_Bond воспользовался Японским фольклором. "Я сам Японского происхождения," - объясняет он, "так что в этой постройке я скорее отразил в большей мере индивидуальный взгляд на свою культуру, не же ли на что-то другое". Я хотел показать вам что-то оригинальное, подлинное, воспользовавшись своими знаниями в области Японии. Я хотел донести до вас то, о чем не знает большинство, вот и получилась такая постройка - Yokai Synthesis.

Он продолжает: "во многих постройках, основанных на культуре, есть особое чувство, и я думаю, что это здорово. Это стало способом для других, чтобы показать свое происхождение и влияние. Японская архитектура имеет очень уникальный внешний вид, так как она претерпела много изменений из-за своего аналога из Китая. Существует множество способов использования его концепций и дизайнов, что делает его интересной темой для исполнения и представления нечто интересного."



Dr_Bond вырос, он превратился в опытного строителя благодаря своим работам. Он создал постройки, которые отражают его культуру. Также он рассматривает опасность человеческой амбиции, а также исследует тайны рождения и смерти. Он смог построить различных существ, а также скелетов, которые выглядят как настоящие! Если он решается на создание такого, что же сможет его удивить?

я обращаю внимание в первую очередь на то, какая техника была использована, и есть ли в данной постройке какие-то элементы, которые являются провокационно-необычным, отклоняющиеся от обычных построек! Я видел много сборок на протяжении многих лет, поэтому я всегда ищу что-то освежающее, как в концепциях, так и в технике".



Он продолжает, "Я являюсь большим сторонником людей, которые пытаются попробовать что-то новое в своих постройках, даже если это выглядит изначально глупо."

Тем не менее, опыт и желание, а также определенный подход к делу всегда помогает в строительстве и выделиться из толпы. "Я считаю, что баланс играет важную роль. Знать только правильное количество того, что нужно добавить, действительно помогает в композиции постройки. Это также говорит мне, что строитель имеет чувство стиля, с которым он работает в МКПЕ".

Я не могу дождаться того, как Dr_Bond будет колдовать дальше со своим воображением. Я хочу увидеть темы и идеи, которые будут использованы в следующих постройках. Что бы это ни было, это будет нечто невероятное, очень красивое и созерцательное, над чем можно подумать. Например, смотреть на то как кто-то будет добывать булыжник в шахте ни с чем иным, как при помощи свиной отбивной в Майнкрафт ПЕ!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Good
      21 июля, в 21:19
      Good

      Hello my friend

      You are my friend
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 июня в 10:11