Голограммы
14 июня в 06:00 227

Голограммы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Загружаем новый город от Noraa Builds


Совсем недавно, пару лет назад существовала компания, которая имела название Orange. У них был очень интересный слоган: "Будущее яркое. Будущее - это оранжевое". Думаю, это все брехня, поскольку каждый, кто смотрел научно-фантастические фильмы, знает, что будущее имеет голубой цвет. Возможно, синий или фиолетовый. Но никакого оранжевого. Поэтому надеюсь, что этот цвет отменят и таких компаний не создадут.

Но сегодняшний строитель Noraa Builds покажет нам новое будущее - не только голубое, но и полностью виртуальное.

"Projection - мой новый проект для Майнкрафт ПЕ. В нижней части творения расположено 8 генераторов, объединенных в один для генерации большого луча света," - делится автор. Непонятно, как люди сюда попадают, но, возможно, имеются различные телепортаторы или космические корабли.

"Проект был сделан так, будто город находится в стадии строительства. Часть города уже построена, а остальная часть еще ожидает своего времени". Просто представьте, Вы приходите домой, а там кровать наполовину загружена, а кухня все еще в процессе буферизации. Самый ужасный кошмар.

Главным источником вдохновения для разработчика стали фильмы и аниме. Самый известный - "Призрак в раковине". Автору нравилось, как выглядел город, поэтому он решил воссоздать такой же у себя в Minecraft Pocket Edition. "Я использовал старый подход в проектам - сначала все вычертил на бумаге, а затем воссоздал в Minecraft PE. После чего начал строить генераторы, начиная от главного и до побочных. Затем доделал лучи".

Но не подумайте - постройка города - очень непростая задача, над которой автор трудился 10 часов за две недели. Одной из самых сложных задач была постройка генераторов. "Мне нужно было придать генератором такой вид, будто они питают город, при этом выглядя очень эстетично. Это было непростой задачей, но, думаю, я справился".

Самой заметной деталью всего творения является цветовое решение - это сочетание серого и голубого оттенков при добавлении желтого. Интересные особенности Майнкрафт ПЕ заставляют строителей принимать очень странные решения, от которых любой архитектор сошел бы с ума! Шерсть для стен? Двери из дыни? Надеемся, в этих зданиях никто не будет жить.

Нора использовал обычные материалы: каменный кирпич, булыжник, андезит и прочее. Светло-голубые оттенки, которые задали тон всему проекту.



Обязательно посмотрите все другие проекты от Noraa Builds - Вы найдете очень много интересного!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14 июня в 06:00