Мирное место
15 июня в 06:00 223

Мирное место

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Прочувствуйте спокойствие в дворце Потала


Вокруг города Лхаса расположен огромный и длинный горный хребет, на который можно очень долго смотреть! Среди них, на небольшом возвышении стоит древняя структура, которая точно стоит Вашего внимания!

Подняться туда не так-то просто. Вам придется не раз остановиться и отдохнуть, поскольку лестницы здесь очень длинные. Вместо того, чтобы наслаждаться прекрасными видами, я дышу как 90-летний старик, поднявшись на 3700 метров над уровнем моря. Мне срочно нужен внутренний покой наверху! Иначе попросту умру.

К счастью, дворец Потала в Тибете - это самое настоящее воплощение спокойствия. Когда-то он был домом Далай-Ламы. Ему больше 375-ти лет. Элегантный дизайн и уникальная архитектура здания - это все то, что нужно для нового проекта в Minecraft Pocket Edition. Такого же мнения придерживается и Jockes - 16-летний строитель в Майнкрафт ПЕ.

В отличие от меня, он вовсе не ищет спокойствия, а просто желает творить в Minecraft PE. И вот звезды сошлись для того, чтобы представить его творчество.

"Как только я увидел первые картинки здания, я сразу понял, какие блоки мне нужно использовать, чтобы добиться идеального сочетания цвета," - делится с нами автор.

Сегодняшний строитель вовсе не является поклонником Дзен, поэтому его выбор пал на дворец исключительно из-за красоты здания. "Причина по которой я решился на создание проекта: мне очень понравилась форма здания, а так же большое количество окон, которые легко построить, но очень непросто выдумать такое расположение, чтобы это не выглядело повторяющимся".

Действительно, уникальная форма дворца создает очень крутые особенности, неповторяющиеся больше нигде. Так же повлиял и собственный стиль автора, который имел большое значение.



Наш автор славится еще и тем, что разрабатывает проекты в начуно-фантастическом стиле. Правда, я не смог добавить сюда скриншоты, поскольку не обладаю авторскими правами.

Поэтому данный дворец - некое отклонение от его первоначальной стези. Ему нравится приближать проекты к реальности. Поэтому дворец стал
отличным решением в этом плане.

"На тот момент, когда я строил здание, воссоздание различных реальных объектов было очень популярным явлением. Их очень легко создавать в жанре реализма, а так же очень удобно выполнять рендеринг".

Проект имел некоторые проблемы из-за ограниченности оттенков в Minecraft PE. Несмотря на это, наш автор нашел решение и смог отобразить все самое лучшее.

Аплодисменты! Крутое творение и крутой автор!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
15 июня в 06:00