Высокий подъем
16 июня в 06:00 184

Высокий подъем

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Десятки сверкающих небоскребов - это огромный мегаполис, построенный пользователем 8279531640. И нет, я не уснул на клавиатуре: пользователя действительно зовут 8279531640. Если бы это были реальные постройки, то на мегаполис ушли бы миллиарды денег. Думаю, Minecraft Pocket Edition был самым оптимальным выбором.

Просто представьте себе: целых 16 уникальных небоскребов, которые не только обладают особенной архитектурой, но и соответствуют друг другу по стилю. Автор уделил большое внимание цветовому решению и тщательно выбирал различные детали.

Если Вы окажетесь на карте, то точно не сможете выбрать любимое сооружение. Возможно это будет спиральная башня, а может и поток пузырьков, который просачивается в здании 14. Но что насчет 3-ей, которая имеет форму круизного корабля! Как такие разные конструкции можно объединить в один мегаполис?



"Меня всегда поражали небоскребы и большие города. Они давали мне особое вдохновение для новых проектов в Майнкрафт ПЕ. А для отдельных зданий идеи могут появляться отовсюду: конструкции в реальной жизни, произведения искусства и, конечно же, собственные идеи," - делится с нами автор.

Очень интересно понаблюдать за его творчеством. "Я начинаю с того, что рисую все конструкции на бумаге, используя карандаш. После этого они переносятся в блокнот, откуда объединяются в полные проекты".

"Второй частью проекта является работа в Microsoft Paint. Там создаются отдельные части здания, исправить которые гораздо проще, чем в Minecraft PE. Далее заполняются этажи, которые далее копируются.

Так же хочу поблагодарить всех разработчиков, которые принимали участие в создании программы MCEdit. Это великолепный инструмент, позволяющий создавать большие областью кистью, не требуя больших усилий. Это большая экономия времени и сил!".

Даже при использовании различных инструментов, постройка занимает много часов работы. "Не уверен точно, но каждый небоскреб занимал в среднем до 8 часов".

Хотя 8279531640 построил большое количество башен, с большой любовью он оглядывается на первый. Первая башня - это конструкция, разделенная на четыре части, которые соединены стеклянными дорожками. Вход украшен растениями и фонтаном.

"Первая башня - это начало моего проекта. Благодаря нему все началось и появилась идея создания большого мегаполиса".

"Изначально моей идеей стало создание реалистичного города. Но с каждым зданием моя идея сошла на нет, поскольку я решил игнорировать ограничения, которые могут быть в реальной жизни. Архитекторы, не делайте так, пожалуйста".

"Я вовсе не обладаю какими-либо особыми знаниями по части физики, но любому понятно, что многие части здания попросту не имеют опор, которые могли бы их выдержать. Находясь под тяжестью своего веса, они бы рухнули".

Еще одна причина, по которой здания в этом проекте вовсе не могут быть реалистичными - это использование свободного пространства. Например, пирамида из 5-ого небоскреба занимает огромную площадь, хотя имеет очень маленькие жилые размеры.

Так же между зданиями в момент постройки было очень много свободного пространства. Это тоже большое отличие от реальности.

"Незачем ставить ограничения для зданий в неограниченной игре!" - резюмирует наш строитель. И это чистая правда. В конце концов, именно бесконечные возможности больше всего привлекают новых пользователей.

Следите за тем, как растут города и стройте новые дома!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 июня в 06:00