В парк аттракционов!
17 июня в 06:00 326

В парк аттракционов!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Американские горки! Дикие западные земли! Самая вредная закуска!

Все любят парки развлечений. Несмотря на то, что они невероятно дорогие. При грамотной расстановке приоритетов можно успеть практически на все аттракционы! Звучит очень круто, верно?

Если нет, то у Вас всегда есть возможность избежать солнечных ожогов и траты кучи денег - просто попробуйте парк развлечений в Minecraft Pocket Edition - Jeroen’s Soon™Land.

Пользователь Jeroen, который сумел построить столь выдающееся чудо, рассказывает о конструкциях: "Здесь расположено более десяти тематических зон, каждая из которых содержит свои аттракционы и достопримечательности. А детализация зон находится на самом высоком уровне".

Увидев это в первый раз, Вы сразу решите, что это работа большой команды строителей, которые точно знают что и как делать. Но Вы ошибетесь, поскольку для Jeroen это первая сборка!

"Для меня Майнкрафт ПЕ всегда была игрой, в которой основным смыслом было выживание. Я часто смотрел игру популярных ютуберов, но никогда и не задумывался купить ее сам. Моя сестра решила все за меня - она купила игру.

Но даже после этого я не захотел играть. Я продолжал наблюдение за планетами, но игру не включал. Так как это был подарок моей сестры, мне все-таки пришлось попробовать".

Ого! Вот он секрет! Чтобы не покупать Minecraft PE, Вам нужно получить ее в подарок! Хотя, возможно, эта тема не для нас...

Каждый из нас наверняка начинал игру в режиме выживания, убегая от зомби и стараясь побыстрее пройти в дом. Но только не Jeroen: он сразу же перешел в творческий режим и построил свой первый дом.

После этого Jeroen начал изучать игру. Для этого он решил смотреть в YouTube различные туториалы по игре.

Как же появилась карта Soon™Land? Джером говорит, что это работа не одного человека.

"Когда я посещал один из серверов, я познакомился с одним пользователем с ником SunLord, который и стал моим помощником. Мы решили, что нам нужно построить что-либо вместе и мы приступили к работе".

Конечно, всегда лучше работать в компании. Естественно, если это не поедание вкусных закусок в парке аттракционов. Работа с SunLord дала начала чему-то очень большому.

"Первые несколько месяцев мы горели. Горели так, что очень быстро построили целую площадку! Думаю, мы поймали особую волну".

К сожалению, эта волна была очень короткой.

"В один момент я попросту потерял связь с SunLord. Она научила меня многому - тому, чему я ни за что не научился бы сам. В этот момент я забросил свой проект, чтобы спустя некоторое время вернуться к нему. В конце концов, дошло до того момента, когда я решил, что построил достаточно, чтобы считать проект завершенным".

И вот Soon ™ Land готов. Здесь Вы сможете посетить мир динозавров, мир джунглей, подводный мир и многое другое.

Любимая область автора - земля динозавров. "Больше всего я горжусь своими динозаврами. Вы можете изучать клетки с ними, узнавать о них, а по соседству прокатиться на американских горках!".

Самый впечатляющий момент во всем проекте - создание его вручную.

World Edit помог только с небольшой частью местности и листвой, но все остальное - дело рук SunLord и автора. Им это просто нравилось.

Данный проект стал отправной точкой в большой карьере разработчика. Сразу после этого друзья уговорили его попробовать создать небольшой коллектив для постройки различных сооружений. Он бы никогда этого не сделал, если бы не сестра, купившая игру.

Автор признает, что нужно всегда работать в команде. "С двумя людьми добиться успеха гораздо проще, чем одному. Вы будете помогать друг другу и мотивировать!".

Очень надеемся, что Вы оцените проект!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
17 июня в 06:00