Океанские круизы
25 июня в 10:00 498

Океанские круизы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Все на борту этого роскошного лайнера в Майнкрафт Покет Эдишн!


Глядя на круизный корабль Дэйва и RCISam, который направляется в путешествие в Азамару, трудно не думать о том, что вы находитесь на палубе круизного судна, отдыхая и дремля под палящим солнцем, смотря на волны, которые мягко переливаются под вами. Но, проснитесь! У нас есть целая статья для вас именно об этом, скорее начните читать!



Дэйв говорит, что он уже много лет увлекается лодками. "Все, что касается круизных судов, а также кораблей в целом является очень интересным" - говорит он мне. "На круизном судне вам точно скучно не будет, ведь вы сможете всегда найти чем заняться!"

Вот почему Дэйв и Сэм были полностью уверены в том, что их постройка будет направлена в Азмару, в настоящее приключение. На судне также имеются отдельные комнаты для гостей, в которых можно отдохнуть и насладиться путешествием. Также есть рестораны и кафе, столы в которых украшены красочными цветами; также есть бассейн для тех, кто захочет поплавать, если не является любителем поплавать в океане. На выбор.



Друзья работали над кораблем на протяжении трех недель, но когда они начинали, у них не было плана действий. Они решили действовать по ситуации и идти в ногу со временем. "Я построил большую часть своих кораблей в одиночку, однако, Сэм попросил меня работать вместе", - Объяснил Дэйв. "Мы начали работать с носом данного корабля, а после закончили кармой в МКПЕ."

"Как только постройка экстерьера была закончена, мы начали строительство интерьера". Путешествие в Азмару ничем не отличается от тех кораблей, которые я строил раннее, однако, они были гораздо меньше по площади". - Говорит Дэйв. "Но интерьер делает строительство немного сложнее. Театр, а также суд были самыми сложными деталями в строительстве - нам пришлось добавлять большое количество деталей, однако, мне очень понравилось работать над ними в Майнкрафт Покет Эдишн".



Атриум - прекрасное место для гостей, чтобы собраться и, возможно, насладиться кофе на одном из удобных оранжевых диванов. Там также есть балкон, если вы захотите посмотреть вниз на людей внизу - и стеклянный барьер, который будет останавливать вас. В театре есть много мест, где можно посидеть, чтобы каждый мог расслабиться с любимым напитком, во время просмотра шоу, которое показывается на сцене.

Несмотря на то, что интерьер корабля настолько детализирован, Дэйв предпочитает внешний вид. "Я очень горжусь этим," - говорит он мне. И так должно быть! Он и Сэм выбрали путешествие Azamara для воссоздания, потому что им понравился внешний вид его черного корпуса, и он выделяется в их исполнении, контрастируя с гладкими белыми колодами и мерцающими огнями.
Они также были осторожны,во включение аккуратных рядов спасательных шлюпок, которые могут понадобится в случае чрезвычайной ситуации в открытом море - надеюсь, что никому они не понадобятся в Майнкрафт ПЕ!









Дэйв планирует сделать небольшой перерыв в строительстве перед строительством следующей постройки, тем не менее, его сердце продолжает принадлежать океану. "Я хочу построить несколько яхт, или возможно, другие масштабные круизные судна".

Яхты поистине являются великолепными, но я должен сказать, что если бы я отправился в путешествие по океану, то я полагаю, я бы находился на одном из самых крутых кораблей Дэйва и Сэма. Единственное, в чем я не уверен полностью, - "Пойти в бассейн, или же все-таки спа центр"?



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
25 июня в 10:00