Украшаем залы
23 июня в 06:00 198

Украшаем залы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Рождественский проект от Gemini Tay


Настали теплые, летние дни. Солнце греет нас своей любовью. Думаю, самое время вспомнить о зиме и о рождественских проектах, ведь нужно готовить сани с лета, верно? Я очень люблю Новый Год - это самый великолепный и душевный праздник. Неважно, едите ли Вы в этот день пищу, равную своему весу, или засыпаете у камина, просыпаясь со слегка обугленными носками - в любом случае, в этот день Вы будете очень уставшим. И даже если Вам кажется, что Вы уже со всеми справились и все закончили - Вы обнаружите горстку конфетти на полу и будете очень и очень огорчены!

Вероятно, если бы я жил в особняке, я бы не относился к Новому Году как к чему-то неприятному. Только попробуйте представить такое чудо: в каждой комнате играет своя музыка, в гостиной расположено огромное дерево, а какой-нибудь садовник, если ему подкинуть денег, обязательно украсит Ваш дом мишурой и гирляндами.

Но, к сожалению, у меня нет особняка и мне приходится довольствоваться меньшим. Если бы я все-таки имел свой дом, то он точно был бы поход на дом Gemini Tay в мире Minecraft Pocket Edition.

"Я вовсе не имею своего особняка," - отмечает Gemini - "Но это же вовсе не означает, что у нас нет свечей, конфет, гирлянд или снеговиков, которыми мы бы могли украсить наши дома".

Можно ответственно заявить, что проект удовлетворяет практически всем критериям рождества. Тут и высокие сосны, легкий снег и, конечно же, конфетные, полосатые трости. Куда же без них в Новый Год?

Сборка была основана на творческих побуждениях автора. "Я просто разложил снег на полу и прикинул, что бы я хотел видеть в этом творении. И представил, что было бы, если бы фонтан замерз, а цветы исчезли".

Когда земля укуталась в холодное одеяло из снега, была проведена большая работа над декорациями. Только посмотрите на этих снеговиков! Куча разных вариантов с прекрасной детализацией.

А теперь перейдем к арке у входа, на которой возвышается лучник. Лучник приобрел шапку Деда Мороза, а сама арка была украшена большим количеством гирлянд. Удивительно, но проект не кажется слишком новогодним. "Я хотел оставить оригинальную составляющую проекта, лишь привнеся туда частичку зимней любви".

Пройдите через арку в Майнкрафт ПЕ и вот Вы уже у застывшего фонтана. У входа - конфетные трости, на деревьях - мишура, а так же большой особняк по центру. Обратите внимание и на свечи и гирлянды в доме - они так же выглядят великолепно!

Можно смело сказать, что главным объектом во всем проекте является даже не особняк, а очень большая елка в самом центре. Снизу елки расположено большое количество подарков. Наверное, очень сложно воссоздать елку в Minecraft PE и приходится придумывать разнообразные фишки. А для того, чтобы звезда не выглядела как большой желтый квадрат, нужно продать душу дьяволу. Не иначе.

"Если Вы решаете воссоздать мельчайшие детали в своей сборке, то Вы должны быть готовы сделать их большими. Из-за этой причины мне пришлось добавить такое большое дерево, которое не соответствует масштабам. Но оно стало центральной и основной частью проекта, от которого я отталкивался," - делится автор.

"Так же стоит отметить, что новогодняя тематика была включена в новый вид здания. Мне пришлось перестроить большинство блоков, чтобы добавить больше новогоднего оттенка!".


"Вам это может показаться большой ошибкой, но перестраивать и пересматривать свои работы - большой труд. Благодаря этому, Вы станете гораздо проницательнее и поймете, в какую сторону Вам нужно двигаться и над чем начать работать. Тем более, Вы можете вернуться к своей прежней сборке, улучшить ее и добавить особые элементы".

Простой план от нашего строителя. Найдите свой старый проект. Полностью перестройте свой дом. Обязательно убедитесь, что Ваша елка не соответствует никаким масштабам. Затем добавляйте снеговиков. Много снеговиков. Но что же насчет советов по игре? "Занимайтесь тем, чем любите и знайте, что добиться хороших результатов с самого начала невозможно".

Счастливого лета и ждем Вас в новогодние каникулы!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
23 июня в 06:00