Король-рыбак
2 июля в 10:00 586

Король-рыбак

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Падение крюка, линия и грузило для новой постройки NewHeaven!


Однажды, мы решились построить нечто необычное. У нас было мого идей, но в итоге, нам пришлось все взвесить и остановиться на одной единственной. Задумавшись над размером постройки, мы пришли к такому выводу: не всегда крупномасштабная постройка может быть замечательное. Существуют крупномасштабные постройки, например, когда воссоздаются целые города, а также создаются новые миры. Они являются достаточно впечатляющими и это лишь часть того, что можно построить в Майнкрафт Покет Эдишн.

Если говорить о таких постройках, то они поистине могут быть грандиозными. Если взять в пример обычный день Боба, который является частью команды NewHeaven, то можно сказать, что он создает грандиозные постройки. Данная постройка, о которой мы говорим сегодня сделана очень детально. Посмотрев на нее, можно тут же поразиться. Теперь, мы будем смотреть на МКПЕ совсем другими глазами. Оказывается, такая уникальная постройка смогла выявить новое направление для команды. Эта постройка - огромный прорыв для NewHeaven.

"Обычный день Боба" может затянуться на целый год, - объясняет нам Speedrus, который является менеджером команды NewHeaven. "Но нет, нам не нужен год для этой постройки! Этот проект очень похож на тот, который мы делали для другого проекта, который также является не менее крупным! Идея заключалась в том, что мы должны были построить традиционную постройку, однако, она должна быть необычной. Немного поразмыслив, мы решили строить вокруг одного персонажа."

Команде NewHeaven удалось воссоздать нечто необычное из обычной традиционной постройки. Боб, который сидит на причале и ловит рыбу находится в ожидании укуса рыбы, для того, чтобы постройка казалась более выразительной. Такая модель персонажа в блоках оказалась очень интересной, она далеко не хуже модели - жителей, а также Стива в игре Майнкрафт Покет Эдишн! Сначала, Боб был чересчур раздраженным, так как у постройки не оказалось лица. Где же лицо? Однако, поразмыслив, Боб понял, что такая постройка сможет стать гораздо интереснее.







Боб понял, что если постройка была бы менее масштабной, то возникли бы определенные трудности. "В МКПЕ нам удалось встретить большое количество сложностей, вовремя строительства наших построек". Объясняет Speedrun. "Именно поэтому, мы решили заняться строительством больших построек. После проведенных нами экспериментов мнение коллектива оказалась единогласным, ведь мы провели большое количество экспериментов над этим проектом!"

NewHeaven начал строительство в 2012 году, от "нашей страсти к нашим творениям." В этот момент мы просто любили это делать. "Наша цель в настоящее время - использовать художественный потенциал Minecraft для достижения образовательных и других областей культуры". Фактически, значительная часть привлекательности Minecraft для NewHeaven была способностью достичь другой аудитории своим искусством. "Аудитория Minecraft - молодая аудитория, большинство игроков - не взрослые. Сегодня трудно привлечь детей к искусству. Мы думаем, представляя им искусство через Minecraft, оно привлекает их к искусству в других областях".





Почему NewHeaven хочет, чтобы их постройки впечатлили более молодую аудиторию? "Это действительно важно, потому что, когда вы хотите что-то узнать, лучшее время для этого - это когда вы являетесь молодыми. То же самое и с искусством. Большинство из людей не будут заинтересованы в будущем, когда вырастут, некоторые будут, и они начнут создавать сами искусство". Поощрять молодых художников завтра? NewHeaven должен быть осторожным, чтобы не уйти с работы в МКПЕ.

"Мы считаем, что образование является самым важным атрибутом для детей, но искусство, в которое погружена молодежь не особо нам импонирует" - Объясняет Спидрус. "Нам просто нравится то, чем мы занимаемся, и что мы делаем. Вот и все!"


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 июля в 10:00