Стим-панк дракон
28 июня в 06:00 318

Стим-панк дракон

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Украдкой взглянем на змеевидные сооружения от Khalester


Здесь будут драконы. Эта фраза привлекает всех и каждого, независимо от того, о чем идет речь: будто дракон в нашей любимой игре Minecraft Pocket Edition, древние мифы народов, карты Средневековья, настольные игры или популярные сериалы - драконы поражали во все времена. Они - вневременная одержимость, поэтому нет ничего удивительно в том, что наш сегодняшний проект связан с этой темой.

Представляем Вам творение Punky the Steampunk Dragon от пользователя Khalester. И поверьте мне, это вовсе не обычная летающая ящерица. Дракон имеет механическое строение, ржавый окрас, ужасающие зубы и пламенное дыхание.

И монокль.

"Мой друг очень настоятельно просил меня добавить очки в данный проект. Но Вы же прекрасно понимаете, как бы выглядели очки на столь страшном существе. Но лицо дракона выглядело довольно пустым. Изучая разные творения драконов в стиле стим-панка, я решил, что нужно добавить не очки, а монокль. И кажется, это стало отличной идеей. Монокль добавляет дракону некой аристократичности," - рассказывает разработчик.

Но монокль - не единственный предмет, который добавляет стиля дракону. Обратите внимание на детали: заполненные какой-то жидкостью резервуары, поршни и трубки, множество зубчатых колес. И хотя дракон обладает такими сложными мелочами, в большей части - это импровизация автора.

"Моя работа над проектом велась без какого-либо плана. Для начала я разработал простую фигуру дракона, а затем начал думать, что нужно добавить дракону для придания стиля стим-панк. Очень сложными в плане исполнения стали руки и ноги, поскольку мои умения в постройке органических элементов были на низком уровне. Больше всего времени заняли шея и туловище, поскольку там находится большое количество разнообразных деталей. Всего на проект ушло около четырех недель," - делится автор.

Punky - не первый дракон в исполнении строителя. Так же был дракон по имени Mors - скелетообразный дракон с останками плоти между крыльев. Khalester питает особую страсть к этим древним существам.

"Драконы не стали для меня попыткой создавать органические конструкции. Просто мне хотелось попробовать сменить свою специальность и творить что-то новое. Я продолжал работать над обычными строениями. Но потом появились они. Моя любовь - драконы," - раскрывает секреты Khalester.



Автор - большой знаток всех видов драконов. Поэтому он пробовал все их виды и размеры. "Началось все с того, что я играл в Warhammer 40K, откуда и появилась моя заинтересованность в этих существах. Тогда я встретил Дракона-зомби, который стал началом моего творчества. Я пытался конструировать различные варианты всех голов драконов, после чего выбрал самые понравившиеся".

Как же эти создания смогли очаровать нашего автора? "Я начал играть в Майнкрафт ПЕ еще в далеком 2011 году. И сразу же начал строить в творческом режиме Minecraft PE. Меня нанимали множество различных компании для небольших построек. Помимо этого я создавал свои собственные творения, которые включали в себя, в основном, средневековые здания".

Прошлым летом мои друзья вдохновили меня на создание головы дракона. Я и раньше часто рисовал их, но теперь решил попробовать свои силы в игре.

Для тех пользователей, которым понравился наш первый дракон, создатель решил поделиться своей мудростью и опытом для того, чтобы Вы смогли вылупить своего летуна.

1. В самом начале Вам нужна идея и заготовка. Нужна информация о том, как примерно будет выглядеть Ваше существо. Просмотрите различные рисунки в интернете, чтобы приступить к стройке.
2. Обязательно нужно тщательнейшим образом изучить анатомию дракона. Тогда Вы сможете воссоздать его без использования какой-либо литературы. Возможно, на этом этапе Вы столкнетесь с небольшими проблемами, поскольку драконов не существует вовсе и анатомия лишь предполагает возможный образ. Тем не менее изучение драконов и реальных животных даст Вам большой прирост в умении рисовать или творить в Майнкрафт ПЕ.
3. Если Вы действительно хороши в рисовании, то это поможет Вам и в строительстве. Сначала Вам нужно создать форму дракона, проработать все масштабы и размеры, а затем приступать к самым мельчайшим деталям. Далее идет, естественно, покраска. Особую благодарность автор выражает пользователю Phalladius за его помощь при покраске.

Очень надеюсь, что и Вы ступите по пятам самых отважных покорителей драконов и решите создать что-нибудь по-настоящему прекрасное. Конечно, если Вы хорошо переносите пламя и высокие температуры.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
28 июня в 06:00