Новаторская работа
3 июля в 10:00 368

Новаторская работа

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Консоль "Crafter IHOIDOIR" рассказывает о чудовищных творениях

Озера Веном, костлявые змеи, а также огромные демоны размером с небоскребы это лишь некоторая часть того, что вам предстоит увидеть на данной карте. После увиденного вы захотите поспешно убежать от устрашающих пейзажей в Хойдоре. То что было создано, оно было спроектировано частично моими руками, ведь в команде был еще один строитель - Лорд Годза. У нас успешно удалось разделить мир на две части: небесная идиллия, и мрачная, скалистая пустошь. Данные территории были разделены друг от друга огромной трещиной, которая была создана благодаря удару о землю Демоном в Майнкрафт Покет Эдишн!

Можно увидеть небесную сторону данного мира, однако ее затмевает черная пустыня, которую нужно исследовать храбрым познавателем мира. Мне очень нравится то, что уже создано в настоящем времени, например Тень Колосса, или же возможно Мертвые души: В которых мир одинок и гниет под воздействием гигантских зверей, нападающих на людей. Также звери преследуют людей. Если вы прогуляетесь по территории, о вы сможете отыскать ребра, а также позвоночник какого-то змея с твердым скелетом, который извивается посреди горных пород над кислотным озером. В другом месте, вы сможете увидеть извергающуюся землю в то время, как червь ужасает всех своей огромной пастью.

В данной истории есть и центральная часть, в которой демон играет главного героя, ведь он стучит об землю своим могущественным кулаком, после чего земля разрывается на множество больших кусков. Если вы загляните в этот ужасающий мир, то, определенно, вы сможете ощутить все взаимодействие земли и демона, так как ощутите мощь его удара и движение земли.

"Меня смог вдохновить никто иной, как Балрог", он из Властелина колец, а также фильма Хищник." Говорит - ИШИОДОРИ касаемо дизайна гигантского существа. "Остальные детали мне удалось воспроизвести благодаря моему воображению. Я построил данное существо при помощи Годза, потратив на строительство десять месяцев. Конечно, мы не смогли работать над постройкой ежедневно, однако мы все-равно тратили большое количество на строительство. Мы начинали строить существо сразу же, когда появлялась лишняя минутка времени."











Сначала, нам удалось создать базовую часть для строительство демона. Мы постарались начать с правой стороны, а затем заняться левой. Нам пришлось соблюдать пропорции, однако, это было гораздо сложнее, чем могло показаться. В итоге, мы добавили к постройке рога, которые смогли превратить данного гигантского существа в настоящего, адского зверя.

"Изначально, мы не планировали такого результата", говорит ИХОИДОР. "Сначала, мы хотели построить титана, однако, после долгого разговора мы пришли к выводу. Все наши идеи очень хорошо генерировались. Как в нашем воображении, так и в постройках в Майнкрафт ПЕ. Благодаря воображению, нам удалось адаптировать то, что мы выдумали в постройке и детализировать все детально."

Было достаточно сложно сделать постройку пропорциональной. Правая часть демона все время не удавалось, так как было сложно предугадать то, как построить демона так, будто он находится в движении. Мы пришли к такому выводу: "Не так сложно построить человека, как это создание". История о строительстве человека, это уже другая история, о которой вы узнаете позднее. Эта постройка была нашей первой постройкой по отношению к демону. Мы очень старались, и сделали все возможное".

Было достаточно сложно быть пропорциональными по отношению к строящемуся демону, а именно, к его правой части тела. ИХОИДОР - это то, что нам оказалось нужным. "Не так сложно будет построить человека, однако, мы сейчас не рассматриваем эту историю", "Хотя, очень важно, даже в другой истории чтобы сущность выглядела оживленно.Это был наш первый опыт в строительстве демона, мы сделали все что было возможно, все что было в наших силах в МКПЕ!"



Скалистая местность черной пустыни также заняла довольно много времени, так как все терраформирование было сделано вручную, оставляя интерьеры гор пустыми, чтобы сэкономить время. Кропотливая работа-но, может быть, в этом и смысл.

"Для меня, Майнкрафт, это игра терпения", - говорит IHOIDOIR. "Это не гонка - это марафон. Это тоже не вопрос конкуренции, а место, где мы должны только творить и делиться в Minecraft Pocket Edition."

Забавно, что такая позитивная, восхитительная перспектива может появиться из мрачного и ужасающего мира, созданного ИХОИДУАРОМ. И он собирается сделать атмосферу еще более мрачной! План заключается в том, что черная пустыня является предшественником еще более адского региона, но еще не построенного, что является тревожной мыслью. Надеюсь, мы будем иметь мужество, чтобы проверить, когда он, наконец, построен в МКПЕ!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 июля в 10:00