Выдающаяся ракета
9 июля в 10:00 356

Выдающаяся ракета

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Блестящая конструкция доказывает, что строить большую конструкцию лучше с другом!


Людям нравятся небо. Мы любим летать. В списке сильнейших, супермощных супердержав находится тот, на кого нужно равняться. Да, я смотрю на тебя, Бэтмен! Несмотря на то, как сильно человечество любит летать, люди просто не могут этого сделать самостоятельно. Это не предназначено, ведь тогда у нас были бы крылья! Даже, если привязать два крыла к спинам, все по прежнему будет очень плохо, ведь далеко улететь никто не сможет. Прости меня, Икар.

История Икара является живым доказательством, хорошо, но, если честно доказательство - не совсем живое. Если вы захотите докоснуться до неба, то вы не сможете сэкономить на материалах и масштабе. Поэтому, когда энтузиаст - Филипп, а также его друг затерянный в космосе решили, что пора строить космический корабль именуемый - Открытие, они понимали, что постройку придется сделать крупномасштабной.







"Я и мой друг, ЛостИнСпэйс (потерянный в космосе) всегда любили космические корабли, еще с тех времен, как мы были детьми". - Говорит Филипп. "Именно поэтому, когда мы работали над нашем проектом - Открытие, мы знали то, что мы хотим и знали что постройка будет огромной! Наша постройка - Открытия, находится в масштабе 11:1, она является самой большой в мире и меньше, вы не найдете!"

Подсчитав количество пальцев, вы можете задуматься, 11:1, что это значит? К счастью, у Филиппа есть этому объяснение! Не нужно задумываться о математике, когда речь идет о крупномасштабности!

"Если речь идет о выбранным нами масштабом 11:1, то это лишь означает то, что размер модели в 11 раз больше, чем в реальных измерениях."



Теперь вы, вероятно, думаете, о том, о чем я думаю. "Подожди", задумался ты. "Это же Майнкрафт Покет Эдишн. Будут ли вещи из реальной жизни столь точно выражены в игре? Вы действительно думаете, они не будут меньше, чем те, что находятся в реальной жизни?"

“Не совсем,” - объясняет Филипп. “Модель игрока в Minecraft PE имеет высоту 2 блока. Поэтому я могу предположить, что 1 блок составляет 1 метр.” И это имеет место быть, если вы задумались об этом.

Средний человек 1,78 высотой, а это - (5 футов 10 дюймов для всех отклонений, которые не входят в метрическую систему). Если округлить до 2х метров (6 футов), то вы будете находиться в одном метре от блока в Майнкрафт.

(Просто, чтобы вы знали, я попросил Тома проверить с Minecraft Бюро проверить все расчеты, а также все показатели.)



"Полная длина шаттла с ускорителями и орбитальным аппаратом, установленным на топливном баке, составляет 56,1 метра", - продолжает Филипп. Это означает, что масштабная копия космического челнока 1: 1 будет всего 56 блоков, и хотя она оказалась достаточно высокой постройкой, она не является огромной.

Но если масштабировать модель с 1: 1 до 11:1, то получится колоссальные 617,1 метра в МКПЕ.

"Наша копия составляет - 617 блоков длиной, 261 блок шириной и 253 блока высотой"



Наш космический корабль является настолько большим, что Филипп и Затерянный в Космосе друг отмечают, что они должны были строить постройку в длину, которая уходила бы в бок,а не ввысь, как вы смогли увидеть на стартовой площадке.

"Высота в 256 блоков является огромным ограничением для строителей, которые занимаются масштабными постройками. Из-за такого ограничения, большинство строителей, предпочитают создавать постройки в горизонтальном положении, например, корабли."



Филипп построил большое количество кораблей до того, как он встретил своего друга, который также строил подобные постройки в МКПЕ.

"Я познакомился с LostInSpace на Youtube. Он спросил меня, могу ли я построить USS Arizona для него, а затем пригласить его на свой сервер, чтобы он мог увидеть готовый продукт”, - говорит Филипп. “Я согласился, но нам было так весело, что я пригласил его гораздо раньше, чем ожидалось, и мы работали над кораблем вместе. Благодаря этому, мы разработали свой собственный стиль, который отлично находился в тандеме друг с другом. Он был "рукой помощи”, заполняя открытые пространства и копируя элементы с одной стороны на другую. Пока я был составителем, я собирал данные и делал вычисления, а затем передавал эту информацию в Minecraft."



Говоря о данных и вычислениях, Филипп вводил все данные вручную. Со всеми доступными программами, чтобы сделать создание таких огромных проектов проще, это было сделано по старинке.

Говоря о данных и расчетах, Филипп сделал все вручную. Со всеми доступными программами, которые могут быть полезными для строительства было строить гораздо легче, однако, постройка была сделана по-старому, без подобных программ.

"Самым простым было, безусловно, изготовление танка, потому что он имеет простую форму. Самым сложным было крыло, так как оно действительно сложное. Чтобы можно было сделать все эти маленькие детали такого размера, я очень горжусь тем, как это получилось."







И это детали, которые делают этот шаттл достойным, но только если Вы не смотрите слишком близко.

"К сожалению, постройка не имеет интерьера. Мы сделали только заднюю стенку кабины, чтобы не было видно пустоты, когда смотришь сквозь стекло. Внутри почти полностью пусто."

Хьюстон, у нас проблема!



Мы в соц. сетях

9 июля в 10:00