Ценность медведей
8 июля в 06:00 416

Ценность медведей

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Прекрасная осенняя сборка


У меня был опыт жизни в лесу. Но это было ужасно и невыносимо. Я не имею понятия о том, как животные, в частности медведи, делают это. Не забывайте, что здесь всегда жутко холодно и все очень острое. И это острое обозначает присутствие медведей, цепляясь за их мех. Просто нельзя не думать о медведях!

Теперь лес - это моя стихия. Поэтому сегодня мы решили продемонстрировать Вам проект Архо Миконнена, более известного как Sir_Arzie. Он создал великолепный лес в Майнкрафт ПЕ, добавив к нему медведя гризли, нимфу и березу. И пока я пытался согреть под фонарями Джека, наш строитель проникся духом осени и буквально взорвал нас своим проектом. Взорвал вместе с фонарями...

"Я всегда любил создавать что-либо, и теперь, когда появился Minecraft Pocket Edition, я могу творить все, что угодно, в моей любимой игре," - делится с нами Архо.

"С самого начала я решил проработать идею проекта. Вообще я люблю пользоваться своим особым методом, выбирая три вещи, которые неплохо сочетаются друг с другом. Как Вы могли заметить, в этой сборке я использовал сочетание березы, медведя и нимфы," - отмечает автор. Создание проекта началось с проектирования основных персонажей и сюжета, затем был добавлен фон и ландшафт.

Проект не только прекрасно передает осеннюю цветовую гамму, умело смешивая ее, но и придает ощущение движения. Здесь показано изменение сезона с ярких, огненных цветов осени к холоду зимних ветров. Я решил узнать, как же автор создал такое. "Такой метод основан на противоположных цветах, которые я расставляю по кругу. Например, зеленый и красный, красный и оранжевый, белый и синий. А движение создается с помощью падающих листьев - Вы думаете, что они вот-вот упадут, отсюда и иллюзия".





Наш автор - один из тех, кто любит все планировать и уделять внимание мельчайшим деталям. "Я занимаюсь фотографией. Часто фотографирую живую природу. Затем я использовал эти фотографии для своих проектов. Тогда я понял, что падающие листья - это не единственное, на что нужно уделять внимание. Так же большое значение привносят позы основных персонажей. Глаза зрителя сначала направлены на ветви и цветы, которые указывают на персонажей," - рассказывает Архо. Его девушка была очень настойчивой и настояла на том, чтобы строитель сначала набросал план проекта до начала строительства.

"Медведи - это хранители леса, поэтому они должны были стать основой проекта". Мне очень понравился медведь, поэтому я решил узнать о нем как можно больше. "Я использовал очень много картинок, чтобы сформировать форму и наброски медведя. Мне пришлось сначала построить его кости, а уже затем красить его. Медведь является защитником нимфы".

Нимфа является частью березы, то есть прямым изображением символики природы. Название проекта KoivunHenki обозначает "дух березы".

Когда наш автор является не строителем, а зрителем, его чаще всего поражают необычные детали. "Я являюсь большим поклонником асимметрии и диагональных линий. Оригинальность - это лучшее из того, что должно присутствовать в Вашем проекте. Обычные дома - это не оригинально, гномы с лазерными глазами - это круто".

Но можно добиваться оригинальности не только при реализации различных, странных идей. Просто изучайте архитектуру и культуру других народов. Применяйте иные формы искусства. Такие советы дает наш автор.

Чего же Вы ждете? Скорее в Minecraft PE создавать лазерных гномов!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
8 июля в 06:00