Вечная империя
16 июля в 10:00 330

Вечная империя

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

DaftStar рассказывает нам о проекте, который создавался на протяжении четырех лет

Здесь, на просторах проекта о Майнкрафт Покет Эдишн, мы любим создавать и рассказать о различных постройках, причем разных размеров! Иногда, мы начинаем заниматься скульптурами, а иногда строить огромный город. Но, сегодня, мы поговорим о DaftStar, о строителе, который создал целую империю!

Он работал над разрастающейся цивилизацией Фризии на протяжении четырех лет. "Изначально, у меня не было четкого видения по отношению к масштабному строительству, только маленькие города." - Он объяснил. "Постройка была создана в мое свободное время в рамках хобби, я просто получал удовольствие. Вообще, я очень заинтересован в архитектуре и урбанизме и хочу изучить их в будущем. Таким образом, эта постройка оказалась отличным способом показать свои идеи.












DaftStar использовал большое количество различных стилей для того, чтобы создать это огромное произведение искусство. Впервые созданные им города были частично вдохновлены торговыми городами, которые были в древних империях: "Например, Греция, Рим, Финики и так далее". По мере того, как постройка росла он также создал список со своими идеями.

"Цветовая палитра, а именно - белые каменные блоки и голубые крыши - идея возникла благодаря традиционной Греческой архитектуры, я также включил некоторые стили данной постройки в следующие творческие постройки. Здесь есть большое количество стилей, например - римский, древнегреческий, византийский, ренессансный, готический, ближневосточный и так далее...". Он также принял решение вступить в современную научную фантастику, размышляя о формах некоторых своих зданий.



Путешествие по Фриссии - это исследование реального тигеля банка идей; обратите внимание на храмы, соборы и церкви во многих стилях и культовые здания, такие как Колизей и башня Вавилона в МКПЕ. У каждой из построек есть своя уникальная идея. "Я всегда брал идеи из реальной жизни. Смотрел на города и постройки, и я хотел построить их в собственной интерпретации в Майнкрафт Покет Эдишн, а не копировать."

"На территории всей империи можно заметить изменчивые стили зданий, они становится все лучше и более детализировано."



Никакая из империй не является огромным городом. Маленькие деревни и городки разошлись благодаря ландшафтным особенностям, например, такими как поля и дороги, для того, чтобы граждане имели возможность питаться и пользоваться транспортом. "Внутри городов вы также сможете увидит большое количество построек, например, замки и бани". - Говорит ДафтСтар: "Но там есть три города, которые являются более масштабными, чем другие постройки, которые имеют большое количество деталей и особенностей".



Даже эти районы городского типа не являются всеми зданиями, которые находятся на всей территории на карте в МКПЕ; DaftStar выполнил огромный спектр работы в посадке цветов и деревьев между белокаменными стенами, а также на балконах зданий и крышах. Если вы присмотритесь, то вы сможете увидеть пасущихся овец, которых очень много в некоторых местах!

Именно в этих городах содержится любимая часть его построек. На такой большой земле, кажется сложно выбрать то, из чего можно сделать выбор, однако, он думает что он мог стать более хорошим строителем, ведь он впервые начал заниматься работой над Frissia четыре года назад!

"На протяжении всей империи стиль меняется, а здания становятся лучше и более детализированы". Например, он говорит мне, что в городах есть такие полезные сооружения, как "парламенты, театры, дворцы, банки, школы и так далее.". С другой стороны, он называет некоторые из своих ранних зданий "довольно обычными, грубыми и странными!"



"Я думаю, что мой стиль строительства значительно улучшился за эти четыре года", - он подводит итоги. Эти мегаполисы, построенные раннее можно найти на Дальнем Востоке и в далекой южной империи, и в случае, если будет сложно определиться с направлением, Daftstar добавил удобную цветную карту для исследователей, которой можно воспользоваться в Майнкрафт ПЕ.

Он хотел бы чтобы люди смогли увидеть его наилучшие работы, это имеет месту быть. Я полагаю, что это достаточно интересно увидеть его прогресс на территории всего мира. Империя не только охватывает большое количество различных областей благодаря своей вдохновляющей идее, но и демонстрирует прогресс строителя в МКПЕ.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 июля в 10:00