Стадион Чемпионата Мира
30 июля в 10:00 428

Стадион Чемпионата Мира

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Гооооооооооооооооооооооооол!


"Футбол" или "соккер"? Как швед, я говорю "футбол" - но каков правильный термин для самого большого в мире спорта, с более чем тремя миллиардами поклонников? Дискуссия бушевала с самого начала, и что бы вы ни выбрали, настоящая битва не о том, что вы называете игрой, сосредоточенной на ногах, которые пинают мячи ногами. Нет нет! Сегодня две страны столкнутся в финале Кубка мира, так как Франция и Хорватия сражаются за славу, славу и билет домой. И у нас так сложилось, было вдохновение для идеального строительства и как раз для этого случая.

16 - летний американский строитель SeanBits, скорее всего, предпочитает термин футбол. Мало того, что он играл в него с девяти лет – он также недавно решил инкорпорировать свое давнее хобби в Minecraft Pocket Edition с амбициозным проектом строительства полноразмерного стадиона, достойного Чемпионата Мира.









"Я всегда хотел построить футбольный стадион, еще с тех пор, как начал работать в Minecraft PE 1.4 ," - рассказывает мне Шон. "И только недавно я решил построить один по ряду причин, а главное, что Чемпионат Мира только начался, как у меня была достроена постройка".

Еще одна серьезная причина, по которой Шон взял на себя проект, - это характер постройки. Он долгое время был поклонником архитектурных особенностей футбольных стадионов и всегда был в восторге от различных архитектурных проектов по всему миру, таких как тот, на котором вчера играла команда Бельгии и Англии- стадион Крестовский - арена с вместимостью 67 000 посетителей. "Стадион Крестовский в Санкт-Петербурге , в России была моим главным вдохновением, потому что я хотел использовать нынешний стадион, который используется на чемпионате мира".



У здания Шона может быть не более 67 000 мест, но в нем есть все функции, которые вы найдете на обычном стадионе. Внутри есть интерьер, раздевалки и вестибюль, два этажа стендов со всех четырех сторон стадиона, гигантская круглая крыша с балками с обеих сторон и, конечно, самое главное - само поле. Если вы предпочитаете играть без толпы или просто хотите наслаждаться регулярной тренировкой, отдельное поле можно найти за пределами арены вместе с парком.

"Эта постройка очень близка к реальному футбольному стадиону, поскольку я смог бы лично получить его, не тратя на него дней и дней", объясняет Шон. "У меня также были минимальные снимки скриншотов изнутри, поэтому это не супер реалистично выглядит в раздевалке и вестибюле, но реальная часть стадиона с трибунами и полем очень точна".

Чтобы сделать стадион максимально аутентичным, Шон начал с того, что сделал само поле в масштабе реального поля. Затем продолжит формирование трибун, а затем внешний дизайн стадиона, заканчивая его большой купол с массивной крышей радиусом 175.



"Я придумал структурный дизайн, посмотрев на несколько стадионов из быстрого поиска Google. Мне пришлось посмотреть большое количество фотографий современных стадионов," - поясняет Шон. "Я реализовал стадионы, взяв конкретные кусочки того, что мне нравится от каждого из них".

Шон не просто принимал на себя роль архитектора стадиона. Одним из его любимых аспектов в постройке было то, как он работал с полевой травой, почти как землеройщик. "Вы не можете видеть это в рендерингах, но я действительно использовал команду WorldEdit setbiome и выложил на поле небольшую сетку. Примерно каждые десять блоков я бы превратил это в другой биом, чем в оригинальную траву, чтобы придать ему вид настоящего профессионального футбольного поля".



Двигаясь вперед, Шон стремится продолжать развивать свой архитектурный стиль с еще более масштабными постройками, такими как замок. Прежде чем это произойдет, он должен закончить наблюдение за продолжающимся соревнованиями, которые заканчиваются сегодня вечером. "Я лично надеялся, что Аргентина вернется на чемпионат мира, но в настоящее время из всех игр, которые я видел в этом году, я бы сказал, что Англия, вероятно, выиграет".

Подождите, АНГЛИЯ !? Стадион Шона может быть впечатляющим, но, как швед, я чувствую, что это перебор, хотя Англия больше не участвует в турнире. Мало того, что он призывает называть это "футболом". Он приветствует ту самую команду, которая выбила Швецию из четвертьфинала ?! Нет, это невыносимо!


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30 июля в 10:00