Остров под туманом
18 июля в 08:00 808

Остров под туманом

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Творческие союзы создают прекрасные проекты!


Наш сегодняшний автор с ником billoxiiboy вовсе не хочет, чтобы его называли строителем, поскольку считает себя самым настоящим садовником, создавшим чудесное творение Island Beneath the Mist.

В этом есть определенный смысл - к представленному творению приложил руку не только billoxiiboy, но и бесчисленное множество строителей сообщества Minecraft Pocket Edition. Они делились с нашим автором своими заготовками, которые позже попали в глобальный проект. Разработчик просто решил собрать все творения в одном мире и создал нечто великолепное!



"Мой новый проект можно позиционировать в стиле "копируй и вставляй". Со стороны это выглядит невероятно просто и будто бы не заслуживает внимания. Но поверьте мне и моему огромному опыту - это что-то совершенно противоположное, чем "быстро и просто"," - отмечает автор.

Но кроме того, что нашему строителю приходится отбирать самые лучшие проекты всего сообщества, ему необходимо получить разрешения на их использование и объяснить всю идею дизайна. К сожалению, это не так просто, как копирование их конструкций. "Успех всего моего проекта зависит от грамотного использования и внедрения каждой наработки каждого пользователя Майнкрафт ПЕ. Очень важно учитывать контекст и правильно вписывать каждое творение, будто оно должно было стоять здесь с самого начала," - объясняет billoxiiboy.

"Данная часть работы может занять очень большое количество времени и сил. Такая работа всегда связана с определенными корректировками, будь то исправление проекта или ландшафта. Всегда приходится думать и о сохранении концепции автора, поэтому задаю себе вопросы: "Будет ли автор доволен такими перестановками или почему данный элемент должен находиться здесь?".

"Иногда возникают такие ситуации, когда я прорабатываю элемент более часа, после чего понимаю, что он сюда никогда и не подходил," - делится автор проекта.

Вся эта работа над недочетами и исправлениями способствовала тому, что работа над проектом Island Beneath the Mist заняла более двух месяцев, хотя строитель работал над проектом каждый вечер в течение нескольких часов! Но вся потраченная энергия оправдала себя сполна - автор более чем доволен творением. "Все поставленные цели были закрыты, поэтому завершение этого творения - большая награда за наш проделанный труд".

У автора даже появились некоторые места, которые ему особенно приглянулись. Это Pool of the Mage и Heavenly Ponds. "В них есть какая-то непонятная атмосфера спокойствия," - отмечает строитель. Действительно, в проекте немало загадочных областей.

"Как человеку, уделяющему немалое время творчеству в Minecraft PE, я остался очень доволен множеством творений, которые мне присылали. Они воистину потрясающие!".

Естественно. Работая с такими талантливыми и выдающимися художниками, очень сложно выбрать своих любимчиков. Вместо этого, billoxiiboy рассказывает мне об использовании воды в этом проекте. Вода - тот элемент, физика которого очень непроста для работы над проектами. "Мне кажется, что я очень неплохо поработал над водопадами и заметно их усовершенствовал. После многих часов работы над ними, мне всегда было приятно размещать их, используя свои клумбы и падающую лозу," - рассуждает создатель.

Доставляет большое удовольствие видеть, как в проекте реализовано так много разнообразных областей, включая даже подводные коралловые рифы. Несомненно, здесь будет кому поплавать!

Автор всегда готов добавлять новые творения в свой проект! "Каждая область в моем проекте была создана вместе с другими игроками. Но, как Вы знаете, мир в Майнкрафт ПЕ невероятно велик, и поэтому я оставил множество пустот для новых областей. Так же я продумал идею с созданием некоторых картинок с идеальным окружением, где игроки могли бы построить свои дома, замки и прочие сооружения!" - рассказывает строитель.

"Данные картинки создавались для того, чтобы получались хорошие скриншоты. Но меня никогда не покидает чувство незаполненности, поэтому я хочу как можно скорее с ними расправиться!".

После того, как наш автор удачно провернул затею с привлечением большого количества пользователей, он решил создать новую историю. Exodus from Paradise включает в себя как идею Island Beneath the Mist, так и кое-что новое, включая воздушные шары в стиле стим-панк и смертоносных ос!



Каждый из проектов имеет собственный видеообзор, в котором Вы сможете увидеть все самые интересные места творений. Видео было создано пользователем Aspirin60.

Втайне ото всех, Billoxiiboy создает свои собственные проекты, о которых мы очень скоро узнаем! Автор выражает огромную благодарность всем игрокам, которые приняли участие в проекте!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
18 июля в 08:00