Вода и небо
31 июля в 10:00 672

Вода и небо

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Постройка с голограммами, проецируемыми в большой синий цвет


Вот постройка, в которой поразительно используется часть пространства Minecraft Pocket Edition, которую часто упускают из виду.

Названная постройка - Hydro, имеет два острова в бесконечном море с высотными зданиями, построенными на них. Но ее настоящими достопримечательностями являются прозрачные цветные формы, которые группируются высоко в воздухе. Это голограммы, сияющие от города, и они являются фантастическим способом привлечь внимание и дать пустому пространству ощущение объема.

Hydro был построен Джошем "Пончик" Фернандесом, который создал голографический эффект с прозрачными блоками, используя только синие и красные цвета, поэтому они контрастируют с богатой и земной деталью зданий, которые расположены ниже.


Этот вид с городских улиц, представленный Dordsor21, демонстрирует здоровенную архитектуру.



Они стали чем-то вроде подписи для Пончика. "Я горжусь тем, что мне удалось построить голограммы, которые вы видите в небе, на самом деле, они выглядят как нечто особенное, и не похожи на какие-то своеобразные капли," - говорит он мне.

Они представляют планеты, здания и геометрию, отражающие продвинутый характер общества, которое проживает в городе, который расположен ниже. Его концепция была местом, в котором можно насладиться расцветом научных открытий. "Я хотел, чтобы он чувствовал себя центром или эпицентром прогресса научных исследований".



Но пока захватывающие постройки находятся в воздухе, не забудьте посмотреть вниз. В зданиях тоже много тонкостей. "Мне нравится использовать солидные, твердые блоки, такие как наковальня, котел и воронка, при строительстве городов, чтобы добавить более индустриальное чувство к данной концепции", - говорит Пончик. Но некоторые из самых обычных блоков в Minecraft PE, такие как деревянные и каменные кирпичи, являются его любимыми предметами строительства. "Кажется, такая простая палитра блоков, придает чувство, будто существуют бесконечные возможности их использования".

Hydro - отличный пример того, как простые детали и тщательно выбранные цвета и интересные проекции смогут создать потрясающий эффект. Но его следующий проект может быть не столь фантастическим, ведь он говорит, что намерен исследовать более реалистичный стиль и уменьшить масштаб постройки. Мы не можем дождаться, когда увидим это.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
31 июля в 10:00