Adventure Time и эпизод про Minecraft

08:00, 21.07.2018
123
Смотрите «Лимоны и алмазы" на Cartoon Network!

Если Вы тот самый человек, который еще не открыл для себя мир Adventure Time или просто не любит этот мультик, то можно с уверенностью заявить, что Вы один из самых грустных людей на планете. Невероятные приключения человека Финна и собаки Джейка уже на протяжении восьми лет радуют огромное количество телезрителей.

Пожалуй, я люблю этот мультик гораздо больше, чем люблю есть, спать, дышать и даже играть в Minecraft Pocket Edition. К моему большому счастью, мне теперь не придется выбирать! Потому что Cartoon Network выпустит новый эпизод мультика, в котором будет Майнкрафт ПЕ — «Лимоны и алмазы"!
Чтобы отпраздновать такое грандиозное событие, я решил встретиться с Адамом Муто и задать ему пару вопросов. Адам Муто — один из создателей любимого всеми нами Adventure Time. Удалось ли мне брать интервью, стараясь не показывать, что я самый жуткий фанат? Конечно же, нет! Но кого это вообще может волновать! Разработчик такого мультика — это мой БОГ!

Том: Привет Адам! Вы играете в Minecraft PE?

Адам: Естественно! Но все-таки для создания такого эпизода нам пришлось привлечь гораздо более опытных игроков. Создатели Пендльтон Вард, Пэт Макхэйл и Коул Санчез регулярно играли в игру на протяжении достаточно долгого времени. Любое свободное время мы пытались проводить под разговоры о Майнкрафт ПЕ. Когда создавался выпуск, мы основывались на их опыте игры.

Том: Художественный стиль в этом мультике — великолепный. Разрабатывали ли Вы различные стили именно для этого эпизода, прежде, чем добрались до этого?

Адам: Конечно. Изначально мы обратились к нескольким художникам (Мэтту Каммингсу, Алексу Свенвальду и Джо Спарроу) для получения разнообразных стилей. Так же мы получили наставление от Mojang, которые утверждали, что эпизод не должен быть похож на игру. В конце концов мы остановились на выборе, предложенном Джо Спарроу. Думаю, это идеальное сочетание игры и мультика, поэтому художник прорабатывал и все остальные части эпизода.
Том: Что подтолкнуло Вас на создание такого рода эпизода?

Адам: Нам очень хотелось получить некое сочетание двух абсолютно различных миров в мультике. Надеюсь, у нас получилось.

Мои личные причины заключались далеко не в этом. Я работал последний сезон над мультфильмом, поэтому я очень хотел собрать всех людей, которые работают над сериалом. Я хотел привлечь как можно больше моих коллег для работы над этим эпизодом.

Ханна К. Нистрём и Анна Сиверцсон писали раскадровку эпизода. Как и Minecraft PE, Ханна и Анна родились в Швеции. И это очень интересное совпадение.
Том: В небольшом клипе, который Вы выпустили, мы смогли разглядеть алмазы, скелетов и крафтинг, что еще нас ожидает?

Адам: Мы вовсе не хотели сделать из мультика одну большую отсылку к игре, но здесь добавлено много вещей с игры, включая костную муку, овец, зомби и прочее. Они показаны как обычные элементы мира, стараясь не привлекать особого внимания. Единственное — это добавленные мобы, например Эндермен или кто-то верхом на свинье. В целом, это обычный эпизод нашего мультика. Но все-таки мы постарались создать атмосферу игры.
Том: Поклонники мультфильма часто хвалят разработчиков за то, что они уделяют немалое внимание самым маленьким деталям и мелочам. Стоит ли ожидать такого же от нового эпизода?

Адам: В коротком ролике, который мы выпустили, есть немало пасхалок. Разработчикам ролика удалось оставить там немало подводных камней.

Том: Неужели за 11 минут серии можно впихнуть столько всего?

Адам: Мы очень сильно постарались это сделать.

Том: Каждый сезон появляется куча серий с совершенно новыми стилями рисовки. С какими целями Вы начали это добавлять?

Адам: Такие эпизоды позволяют нам работать с людьми, которых мы любили годами. Так же мы очень любим разнообразие, поэтому добавляем такие вещи.
Том: Какой эпизод мультика — Ваш любимый. Только не говорите, что тот, который про Майнкрафт ПЕ, хотя это стало бы отличной фразой для моей статьи.

Адам: «Лимоны и алмазы" — безусловно, мой любимый эпизод!

Том: Какая твоя любимая работа в шоу?

Адам: Это моя работа мечты. Шанс сотрудничать с самыми именитыми мастерами художественного искусства.
Спасибо Адаму! Не пропустите данный эпизод и обязательно посмотрите его!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android