Окаменелости динозавров
Окаменелости динозавров
26 июля в 08:00 279

Окаменелости динозавров

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Можете наслаждаться видом внутренностей динозавра, при этом оставаясь несъеденным!


Совсем недавно был выпущен новый фильм про динозавров. И теперь на этих ужасных ящериц снова обращено все внимание, напоминая всем об их сражениях с Джеффом Голдблюмом.

Динозавры вдохновляют множество строителей в Minecraft Pocket Edition, привлекая их на создание разнообразных конструкций. Наш сегодняшний строитель Jeroen так же не остался в стороне и сотворил собственных монстров так же, как доктор Хаммонд воссоздал свою сокровищницу динозавров.

"Началось все с того, что я воссоздал первую костную структуру тираннозавра рекса. После этого я решил, что будет здорово сделать множество таких конструкций," - отмечает автор.

Очень хорошо, что это лишь окаменелости, а не куча мяса, которая хочет съесть тебя всегда и везде!

"Выбирать вид динозавров не пришлось - я просто выбрал самых популярных динозавров - Т-Рекс, трицераптор, спинозавр, стегозавр и прочие," - рассказывает разработчик.

Так же он расширял свой "зоопарк" с помощью различных фильмов про динозавров.

"После того, как я разобрался с первой партией ящериц, я решил создавать летающих и морских монстров. Выбор летающих динозавров был невелик, поскольку мои знания ограничивались птеродактилем. Но почитав о них больше, список не стал больше: диморфодон, никтозавр, кетцалькоатль".

Что-что?

Джерон смеется. "Нет, не стоит пытаться это произнести. Думаю, надо говорить примерно так: "Кетц-алко-атлус".

Все эти конструкции представляют из себя динозавров без кожи. Поэтому Джерон представил, как они выглядели бы, если бы имели кожу и плоть.

Посмотрев большое количество фильмов про динозавров, можно сделать вывод, что они все состоят из чешуи. Но это не совсем так.

"Я был очень удивлен, поняв, что не все динозавры имели чешую".

"Можно поверить в то, что у велоцерапторов были перья, но поверить в то, что у тираннозавров были перья - просто невозможно!",

Просто попытайтесь представить себе тираннозавра с перьями. Страшно? Я не думаю. Любимой конструкцией нашего автора стал Мосозавр.

"Я бы так же выбрал цератозавра, индоминус-рекса, а так же дилофозавра. Думаю, это лучшие конструкции, которые я строил," - отмечает создатель.

Какой же скелет динозавра стал для Джерома самым сложным? Определенно стегозавр. "Само тело было обычным, но проблема пришла при постройке броневых плит. С ними очень тяжело справиться, поскольку они имеют определенную форму и угол прикосновения," - делится Джером.

Нечетные углы, шипы и рога - все это невероятно усложняет каждую постройку в Майнкрафт ПЕ.

"После того, как я все спланировал, я начинал с позвоночника. После этого приступал к конечностям. Нужно знать, имеются ли у Вас когти или ноги перед тем, как их строить. После этого можно начинать череп. Заканчиваю череп добавлением зубов," - объясняет нам разработчик.

Все современные фильмы про динозавров одинаковы - человечество создает динозавров тогда, когда их не нужно создавать. Они выходят из-под контроля и начинают есть все и вся. Классический фильм про динозавров. Но творения Джерома - это история эволюции и объединение жизни этих существ для изучения того, что они оставили.

"Почему у трицераптора было три рога, в то время, когда у ахелосауруса было лишь два, которые были обращены назад? Почему один вид выращивал их вперед, а другой назад? С каким хищником им придется бороться с такими рогами?".

Если Вы уже зарядились получать новые знания в Minecraft PE о динозаврах, то Вам следует потерпеть, поскольку скелеты еще не доступны.

"После того, как я начал создавать свой проект, я решил, что следует дать всем скелетам небольшой дом в виде музея. Поэтому все это будет выпущено только после того, как я завершу проект".


Музей вместо острова, наполненного динозаврами. Думаю, это более безопасно!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
26 июля в 08:00