Город Ангелов
8 августа в 10:00 581

Город Ангелов

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Уникальность этих построек в Minecraft Pocket Edition заключается в исключительно волшебной и потрясающей атмосфере, и всё это разнообразие можно найти в городе ангелов. Люди, объединяя всё воедино в одном месте: архитектуру, искусство, творчество, вдохновение, фантазию и т.д., получают чудо. Нынешний строитель Musical_Mystery, осознавая всё это, создал все эти чудеса в своём громадном мегаполисе Роклавии.



Проектирование города в Minecraft Bedrock было настолько масштабным, что происходило как дружеские соревнования между игроками на сервере известным, как Царство Аллары, а город был построен на карте, созданной Моонти. "Мощная конкуренция между участниками мотивировала и вдохновляла на новое творчество ", - рассказывает нам Musical_Mystery. "Каждый хотел по своему выделиться, но стандарты, цели и представления об идеальном у всех были разными, поэтому они и хотели построить своё, воплотить фантазию в реальность. Я же всегда хотел гораздо больше, чем мог сотворить.

Смотря на множество других вымышленных городов, вдохновение приходило само, но на интуитивном уровне всё же было что-то не то, мало вещей отличало их друг от друга. Мои мысли были таковы: "Что если я соберу все эти мрачные и однообразные образы страшных зданий, объединю их вместе и иронически сменю цвета на светлые тона?"

Это замечательное решение предало Роклавии свой уникальный, ослепительно яркий вид, и как город, сделанный из чистого мрамора, он отлично вписывается в окружающую атмосферу с заснеженными деревьями. Для осознания, насколько были велики старания Musical_Mystery, можно просто посмотреть на циферблат часов и оранжевые пики.

На реализацию своих идей постройки города ушло порядка 5 месяцев, постоянно придерживаясь своей безупречной цветовой гаммы. "Мои строения возводились по большей части из кварца, красного песчаника, булыжника и кирпича", - рассказал он.

Помимо всего этого, у него было множество своих приёмов, хитроумных трюков для комфортного воплощения своих идей. "Сделав одно детальное здание, я скопировал его фрагменты и использовал их для других зданий. Например, арки, скрытые с лицевых частей, также использовавшиеся как несущая конструкция стен от основания башни. Такие хитрости несомненно экономят время и помогают придерживаться основного стиля, придавая аккуратность и эстетичность."

И всё же для постройки действительно шедевральных сооружений на некоторые детали уделялось немало времени. Также Musical_Mystery было принято решение привести все блоки в более эстетичный вид, превратив их в кривые и круглые путём архитектурных проектов. "Это те формы, которые при правильном применении, могут сделать Minecraft действительно эпичным", - объясняет он.

Но на деле не всё так просто! "Одна из моих самых лучших конструкций, которыми я горжусь - это лестница под мостом. Потребовалось множество точных расчётов, что оказалось сложнейшей задачей, но после завершения, результат превзошёл ожидания.




Также он рассказывает,что он много времени уделил двум статуям под названием Зловещие ангелы. Созданы они были в разный временной период и фактически, первая статуя была взята как основа для второй, чтобы он смог применить свои новые навыки и улучшить предыдущий дизайн. "Я экспериментировал с поворотом скульптуры и сумел достичь более реалистичных крыльев", - говорит Musical_Mystery.

Важность этих статуй на самом деле гораздо больше, чем кажется. Mystery хотел придать им особое настроение и особую атмосферу, идей в том, что несмотря на всю светлость, яркость контрастов мирного моря снаружи, на глубине Вас подстерегает опасность. Он рассказывает, что на создание таких вдохновляющих проектов подтолкнули его такие события, как французская революция, поэтому и построил такой город, в котором можно почувствовать ауру власти и богатства, а также печаль и сожаление.

Именно поэтому немало важными приходятся здания, такие как, правительственный дворец для юридического бизнеса и башня с часами, что является неотъемлемой частью для правильного распределения времени. Также часы были первой постройкой Musical_Mystery, созданной полностью из кварца. "Для меня результат оказался достаточно удовлетворительным, так как кварц предал завораживающий вид часовне", - говорит он. "В конце концов я детализировал весь город этим компонентом, предавая восхитительный вид."

"Правительственное здание, прикрывшееся великим куполом, было создано под впечатлением от Капитолия США в Вашингтоне, округ Колумбия. Но вместо статуи свободы, расположенной на вершине купола, я разместил свою скульптуру ангела с угрожающим мечом и фонарём", - описывает Mystery.


Автор объясняет свой резкий рост в развитии сборки города сильной поддержкой северного сообщества. "После достаточно долгой игры в Realm of Allura я подметил, что у Вас много творческих личностей, чтобы предлагать свои варианты для реализации проектов, а также полезной критики в адрес построек. Я искренне благодарен как администратором, так и другим строителям, которые давали советы и делились своим опытом в Майнкрафт", - говорит он.
Несмотря на всю внутреннюю мотивацию в глубине души и всеобщее вдохновение, в конце концов сотрудничество с товарищами один из самых важных факторов успеха, особенно когда постоянно присутствует страх всё потерять.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
8 августа в 10:00