Родиться Королём, ещё не значит быть достойным этого звания
Родиться Королём, ещё не значит быть достойным этого звания
11 августа в 10:00 459

Родиться Королём, ещё не значит быть достойным этого звания

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Настало время рассеять слухи о типичных стереотипах среди простого народа, якобы британские люди, с царской кровью, одним из которых являюсь я, живут в замках наделёнными полным комфортом и не в чём не нуждаются, отделённые от повседневной жизни и её забот.

С улыбкой на лице, рассказывал я на днях своему помощнику о таких выдумках, которые достаточно часто доходят до ушей нашего королевства. На самом деле на наших землях никто не проводит всё своё детство в замках Британии. Большинство из нас вырастают на чердаках крыш, ухаживая за животными в сараях и следя за огородами или же сидя в чуланах в ожидании волшебного письма, где говориться, что чудо существует и ждёт Вас с нетерпением. А бывает и такое, приходит письмо в котором указывается, что Вы идиот и поэтому Вас отправляют в Швецию, чтобы писать на веб-сайтах Minecraft Bedrock. Всё верно, речь идёт обо мне. Да и всё равно, я не хотел быть волшебником в любом случае, именно поэтому я здесь.

Но иногда действительно хочется, чтобы волшебным образом я вырос в замке и все распространившиеся слухи были реальными. В частности, один из удивительных замков Minecraft был построен японским строителем Юута.

Это восхитительное зрелище, мгновенно бросающийся взор на дворец Регенлифа. Скорее это технический замок и не совсем ещё уютный, но мне всё равно нравится в нём жить.

Я спросил японского строителя Юту, как он строит такие сложные, трудоёмкие архитектурные строения такие как: замки, дворцы, соборы, крепости, откуда он берёт столько много информации о их проектировании? " Обычно долгие размышления, не на что не опираясь, к желаемому результату не приводят, поэтому я читаю фэнтази, просматриваю фантастические фотографии, гуляю по миру с помощью Google Maps или играю в игры. Религиозные и королевские строения меня впечатляют", - рассказывает Юта.

Такой широкий ассортимент для развития Вашего кругозора чрезвычайно полезен как для строителя Майнкрафт, так и для реальной жизни. Опираясь только на один какой-либо проект, взаимствуя его только у одного источника, фильма, игры, книги, может выглядеть как плагиат, поэтому не копируйте, а фантазируйте совмещая и дорабатывая свои идеи ориентируясь на готовые шаблоны. Именно таким образом получается нечто волшебное, чем просто сооружение.



Этот творческий подход чётко разработан строителем Юту. " Я построил свой дворец по японским фильмам: Макия, Обещания, расцветаю как цветы". В этих фильмах мы можем наблюдать различные привлекательные здания, кроме того, я добавил частички разных зданий со всего мира.

"Когда я проектировал свою религиозную сборку, я играл в игры PS4 для пополнения своего багажа знаний. Например, темные души, кровь, убийца и Ниэр. Эти игры дали мне полезные идеи", - рассказывает строитель.

Теперь становится более понятно о идеях Юты, миксуя прекрасное с прекрасным, он получает волшебный результат. Готические архитектуры от Bloodborne, классические средневековые замки из Тёмных Душ, здания практически из всех стран Земли Assassin's Creed.



Такое эффективное сочетание стилей привело к созданию портфолио великолепных сборок, но Юта видит больше недостатков в своей работе, чем все остальные. "Мне нравится создавать детали, продумывая всё вплоть до мелочей, благодаря этому я не чувствую скукоты, ведь это искусство. Но я плохо разбираюсь в подсчётах, поэтому приходится очень много пользоваться помощью телефона."

Не умеешь проектировать?! Бред! Кажется, что восточные строители гораздо скромнее, чем западные писатели, такие как я. Кстати, как вам нравится моя статья? Я думаю, что она достаточно хороша.

Массивные структуры не являются единственной целью Юты. Он также работает над развитием городов и улиц, с таким же богатым ассортиментом знаний и совершенно иным взглядом на детали.



Обычно Юута уделяет около двух недель в месяц, когда работает над крупными проектами. Обычно большую часть времени он проводит над созданием нового интерьера, хотя из всего багажа своего знаний, навыками интерьера обладает он больше всего.

Юута также советует, что песчаник и кварц являются лучшими инструментами для достижения конструкции Вашего проекта в Minecraft Pocket Edition, поэтому убедительно просит Вас держать эти компоненты в инвентаре.

Доверяйте строителю Юуте, ведь в этой области он профессионал и постоянно наблюдает за структурой Майнкрафт. "Выходя на очередную прогулку и приглядевшись к зданиям, я с лёгкостью могу заметить, какие здания подходят для моих проектов, а какие нет. Мысленно создав образ до мельчайших деталей, из кубика к кубику, со всеми контрастами возрастает здание в моей голове", - говорит он.

Вау, я бы тоже хотел иметь такое мышление, чтобы всякий раз смотря на здания автоматически создавал планы для своих проектов. На самом деле, каждый раз когда я смотрю на построения, я думаю о еде. И когда я пытаюсь построить собор в Minecraft, снова думаю о еде. Ведь даже сейчас я сижу и фантазирую о том, как скинуть пару кило, стараясь не думать о беконе. Ах да, о чём мы говорили?

Сейчас Юута работает над своими новыми сборками в одиночку и хочет внести значительные изменения в своё творчество. "В ближайшее время я бы хотел строить вместе с соавторами", а следить за нашей совместной работой Вы сможете через Twitter. Амбиции с каждым днём растут всё больше и больше, поэтому планируется попытаться построить Валлету, столицу Мальты.

Отличная идея для реализации множество фантастических архитектурных строений, которые можно осуществить в Мальте. В конечном итоге все они живут в замках, верно?

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 августа в 10:00