Краски осени
12 августа в 10:00 664

Краски осени

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Чтобы создать волшебную атмосферу, реалистично падающие листья и воплотить все краски осени, автору пришлось потратить очень много сил и времени.

Ранняя осень - это маленькая сказка, которая длится всего несколько недель. За этот период можно увидеть много удивительно красивых и чарующих чудес, например, как листья зеленого цвета постепенно превращаются в теплый желтый, а потом в насыщенный, яркий красный. Всю эту неописуемую красоту воссоздал и показал нам строитель Аверин в своей новой сборке в Minecraft.

"Было несложно построить протяжные дороги и огненно-красные лесные массивы", - признается автор. Но мы то все прекрасно понимаем какой нелегкий путь пришлось ему пройти, сколько времени и энергии потратить, чтобы создать максимально приближенную к настоящей осень.

"Первоначально мне требовалась создать наброски, я сделал всю местность красной, оранжевой и желтой, это придавало вид опавших листьев. Следующее было шоссе: все его повороты очень крутые, они как будто обнимают близлежащие холмы. Затем я создал около семи деревьев различных цветов и размеров, заполнил ими всю территорию, размещая в хаотичном порядке по всему участку", - рассказывает Аверин.

Чтобы немного оживить все это, были построены некоторые скрытые детали. Например, недалеко от дороги расположен деревянный домик с цветами, посаженными возле него, колодцем и факелом, который светится как маяк в ночном лесу. "Я уверен, что никто не смог бы устоять перед предложением провести там хотя бы немного времени!", - говорит Аверин. Я бы, конечно, хотел посетить те края, но я думаю, там не так много мест, где вы можете расслабиться и просто абстрагироваться от всего.

Это был не просто домик, показывающий внимательность Аверина к деталям. Сами деревья были разработаны и построены с использованием множества блоков, чтобы подчеркнуть и добавить структуры каждому цвету. "Для создания различных оттенков красного, я помещал розовые кусты к некоторым листьям, а на высоких деревьях можно заметить мертвые кусты, которые представляют собой ветки с опавшими листьями", - пояснил он, чтобы мы могли на примере представить принцип постройки. "Нетрадиционные блоки, если их умело использовать, помогут значительно улучшить сборку."

Аверин сказал мне, что это была отличная возможность испытать новые методы строительства, тем более, что это был его первый ландшафтный проект в Minecraft Pocket Edition. "В процессе работы над картой я понял одну очень важную вещь: постоянно пробуйте новые вещи. Экспериментируйте с необычными технологиями по постройке зданий. Я сказал себе: "Просто сделай это, если что-то пойдет не так, то ничего страшного, в следующий раз ты будешь знать об этом и не повторишь своей ошибки", - говорит он. Это, кстати, отличный совет, который касается не только Minecraft.

Аверин сказал, что это также помогло ему в учебе. "Когда я учился в колледже, концепция экспериментов была очень важна. Я постоянно старался изучить новые методы усвоения материала и процесса мышления", - говорит он.

Автор признается, что безумно доволен проделанной работой. "Я поражен, насколько качественно получилось, учитывая то, что это был мой первый опыт в создании местности. Отдельно я хочу выделить атмосферу, она просто неописуемая, совокупность всех этих ярких красок делает ее волшебной, уютной и завораживающей. Цвета, природа - все здесь сочетается и помогает проникнуться красотой осени.

Научившись новым методам постройки в Minecraft Bedrock, Аверин решил воспользоваться ими и создать новые, лучшие сборки в дальнейшем. "Я улучшил свои навыки в структурном строительстве, надеюсь, что в будущих проектах я буду совмещать его с ландшафтом, и мои работы станут поистине восхитительными."

Именно благодаря своему упорству Аверин смог добиться таких результатов. Он несколько раз пытался присоединиться к команде строителей Wynncraft, но каждый раз получал отказ. Видя сообщение "извините, но ваше заявление было отклонено" в нем просыпалась настойчивость и стремление улучшить свои работы. Так, неустанно работая над своими сборками, он постепенно вышел на тот уровень, которого требовала от него команда и наконец-то занял достойное место, заработанное трудом и упорством!

Его новая должность не стала для него преградой к саморазвитию, Аверин продолжил учиться совершенствовать свои навыки. В конце концов практика - этот бесценный вклад в развитие своего дальнейшее творчество!
В сборке проекта участвовали Ruyh и 4newlife.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 августа в 10:00