Забытые глубины
19 августа в 10:00 559

Забытые глубины

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Если Вы живёте в процветающем месте, где цивилизация идёт вперёд, усовершенствуя всё больше и больше новых технологий, а не в тёмной пещере на другой стороне луны без доступа в интернет, то Вы вероятнее всего заметили новое обновления Подводных глубин для Minecraft Pocket Edition.

Он добавил различные функции. Например, дельфины, черепахи, трезубцы и многое другое, чтобы увидеть моря и берега Майнкрафта в новом виде. Но больше всего такие тематические, захватывающие сборки помогают развиваться, улучшая воображение. А именно, на сегодняшний день такие проекты как, Хитрое чудо и забытые Рейнджером Гиланом!

"Новое обновление игры не обошлось без сюрпризов, поэтому события и приключения постоянно поджидают Вас за горизонтами океанских просторов, - объясняет Рейнджер Гилан. Так что именно такие повороты моего воображения, вдохновили меня на попытку построить подводный комплекс". Эта задумка является одной из самых очаровательных и жутких в этом непостижимом природным явлением для человека.

Погрузившись в воды океана, перед нами предстает страшное зрелище: забытые, таинственные, болезненные сцены. Что это за скелет, и почему на нем корона? Как этот корабль оказался здесь? Почему другой корабль наполовину в лодке, и самое главное, каким образом я его заполучу?

"Я попытался пойти не совсем стандартными решениями, и мои идеи для манты корабля оказались совсем даже удачными" - объясняет Рейнджер Гилан. Думал, что гибкое, динамичное телосложение манты будет приятно сочетаться с жёстким, неподвижным кораблём."


Этот выбор дизайна, он действительно вдохновляющий как для строителей, так и для игроков Minecradt Bedrock. Стиль этих архитектурных решений новый не только для Ranger Gilan, но и в целом для всей игры, поэтому он колебался и не мог решить, делиться своим творчеством с другими или нет.

"Мне всегда казалось, что в моих сборках чего-то не хватает, какой-то изюминки. Это и было тому причиной, почему я не хотел делиться своими разработками. И я всё ещё чувствую тоже самое с этой забытой людьми сборкой, но с чего-то надо же начинать."

Лично я в восторге от этих сооружений! Рейнджер Гилан обладает отличным вкусом и точным зрением. При использовании блоков он отлично подбирает цвета как никто другой, когда казалось бы никакого сочетания и близко не будет.

О чём я? Посмотрите на паруса корабля на этом изображении:

Строитель мог просто использовать один цвет или тип блока для воплощения парусов, и они все равно, вероятнее всего, выглядели бы хорошо. Но вместо этого он использовал три однотипных блока. Этот выбор делает паруса более изношенными и выдержанными, как будто они видели много путешествий и повидали мир, а не видели внутренности стиральных машин, полоская её изнутри.

Кроме того, Рейнджер Гилан ловко спроектировал паруса, чтобы они выглядели так, как будто рябят на ветру. Достигнутый эффект оправдал ожидания, который по-видимому был самой трудной частью сборки, но когда возводишь такие шедевры, то понимаешь, что потраченные силы и время стоят того.

Конструкция была вдохновлена этой цитатой:"Человек действительно умирает, когда его забывают", - и подумав, что о можно оставить в память о себе, в голову пришла эта вдохновляющая идея.

В ту же минуту воодушевлённый Ranger Gilan принялся творить свои сказочные мечты, которые идеально подходили для его подводного строительства.

"Когда я увидел эту цитату, - объясняет он, я подумал, что было бы круто, если бы я добавил скелет с кораблями, мечами, коронами и другими подобными вещами, напоминающие о приключение. И все это было бы затонувшим на дне океана, представляя, что все это было давным давно забыто.

"Я подумал, что скелет на дне океана будет хорошим символом, чтобы представлять чью-то жизнь забытую, как напоминаем о чём-то более важном, чем просто скульптура.”

Сколько разнообразных историй с океаном было взято для осуществления этих идей. Без сомнений, в этих водах есть всевозможные сокровища, чудеса и цивилизации, которые мы потеряли давным давно в загадочных тёмных глубинах. Все рассказы предназначены для того, чтобы с головой утонуть в них и не быть забытыми. А что если когда-нибудь кто-то выбросит этот сайт Майнкрафт Бедрок в океан на самое дно, и все мои удивительные письма будут забыты?

Давайте перейдем от таких угнетающих мыслей к позитивным. В конце концов, Рейнджер Гилан считает, что это его лучшее творение до сих пор. Но он не собирается останавливаться на этом. У него уже есть отличная идея для его следующего строительства: город со слоном, несущим его.

Звучит довольно впечатляюще и незабываемо. А Вам как?

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
19 августа в 10:00